все рое, мои лапочки, мои конфеточки. Все вместе и никто не злится, все добрые, мягкие и пушистые)

Модератор: admin
Taisija писал(а):Mariten, какая же Лючия отпадная! Ей, кстати, с такими волосами гораздо лучше. Все трое такие красавицы, хищницы, обольстительницы!
lisichka писал(а):Машуля. у Лючии и лицо - прекрасное.
а теперь у нее есть шикарное маленькое черное платье
Nasty писал(а):Балдю от того что они сами стоятУ меня только Танечка сама стоять может
adelina писал(а):какая же она красотка, Маш!
Solira писал(а)::oкакая она бледная!
потрясающая девочка, очень выделяется среди Паблик и ШШ, а я говорила, что они не смогут ее затмить и она будет совершенно-особенной в твоей коллекции и оказалась права
Solira писал(а):классная она! и волосы у нее красивые медные, искрятся так!
единственное замечание - к платью надо ей туфельки![]()
Mariten писал(а):
а мне так ее ботиночки нравятся
Shenechka писал(а):Машуль,платье черное отпад.обожаю такие фасоны-просто и со вкусом!
А девочка просто шик,не зря ты ее взяла,совсем не зря!
Mariten писал(а):иногда мне кажется, что я люблю ее больше остальных
Solira писал(а):
новенькая потому что )))))
Tanchi писал(а):Машуля, и тебя с масленницей!
Красивые у тебя девушки, а Лючию я бы купила блондинку в твою компанию.![]()
Хотя эта Лючия контрастна по отношению к остальным двум ФР-чкамЧто тоже интересно
Mariten писал(а):думаешь?
Mariten писал(а):пожалуй, да) соглашусь с тобойвремя покажет, кого я люблю больше
Mariten писал(а):посмотрим, кто у меня поселится следующей, меня уже понесло - хочу многих))))
Tanchi писал(а):Ира, а у меня не так все, я почему-то в новеньких куклах сначала разочаровываюсь, потому что на фотке мне они казались лучше, потом долго хожу и присматриваюсь, а потом начинаю обшивать и любить. Вот такая странная любовь
Solira писал(а):
у меня волнами все, с кем вожусь сегодня, та и любиманькая![]()
и в итоге - всех люблю)))))
Tanchi писал(а):А кого, если не секрет?
Мне интересно и для общего развития полезно
Ира, а у меня не так все, я почему-то в новеньких куклах сначала разочаровываюсь, потому что на фотке мне они казались лучше, потом долго хожу и присматриваюсь, а потом начинаю обшивать и любить. Вот такая странная любовь
Solira писал(а):
ааа, ну этот вопрос первого мгновения!!! у меня это скорее недоумение - а почему на Фликре она была не такая!!!!и ножкой надо еще тут топнуть для пущего эффекта
![]()
![]()
вот моя Агнес Регал до сих пор на этот моменте застряла, я до сих пор в шоке почему она не такая как на тех 200 фотографиях, которые я сохранила и пересматривала пока ждала ее![]()
![]()
а в основном интерес побеждает, надо ж дебокисровать, достать, улыбнуться куклешке, сказать что все, дорога позади, и все-равно внимания куча каждой новенькой, а пока повозишься, переоденешь, пофотаешь, ну все думаешь - вот она, самая любиманькая!
а на след день с другой возишься и так до бесконечности))))
как поется в песне - Серце красааааавиц склонно к измеееене и к перемене как вееетер в мае !!!!![]()
Taisija писал(а):Mariten, и тебя с Масленицей! И новых девочек и мальчиков, и обновок для тех, кто уже для тебя живёт!
electra27 писал(а):Маш. с масленницей!
Зашла сюда полюбоваться на твою новенькую девушку!
хороша-такая тигрица.
Заметила, как растет твое мастерство шитья!
Черное платье просто необыкновенное, красивое и показывает все достоинства его обладательницы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha