мне очень приятно! А сибаритку купи обязательно
 мне очень приятно! А сибаритку купи обязательно  я правда долго не решался на первую... то они мне жутко не нравились, потом присмотрелся, не мог долго решиться кого же купить, потом меня смущала цена, но после покупки первой все проще ))) у меня правда их всего 5, но для большего количества у меня и места пока честно говоря нет ))) они конечно особенные. Многие говорят, что после сибариток на ФРок смотреть не сможешь и все такое, но у меня такого не случилось, как видишь )))) все-таки 12" это мой размерчик.
 я правда долго не решался на первую... то они мне жутко не нравились, потом присмотрелся, не мог долго решиться кого же купить, потом меня смущала цена, но после покупки первой все проще ))) у меня правда их всего 5, но для большего количества у меня и места пока честно говоря нет ))) они конечно особенные. Многие говорят, что после сибариток на ФРок смотреть не сможешь и все такое, но у меня такого не случилось, как видишь )))) все-таки 12" это мой размерчик.И спасибо за поздравление

Таня, спасибо
 перевоплощаться мы любим!
 перевоплощаться мы любим!Всех с праздничком

но наверное у меня его нет ))
  но наверное у меня его нет ))

ты с нами и мы тебя не теряли!
  ты с нами и мы тебя не теряли!