Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А мне последняя понравилась. Глаз Ищь (Ищя?..) (прости, я не могу уловить, каким образом это склонять. его имя не от дойче ich случайно? ). Айэрэль хорошенькая, остроносенькая. Красотхен. Но печальная. Такое впечатление, что Ищь ее утешает. Хочу видеть ее анфас.
Nesladkaya_N Мерси) Покоя у них хоть отбавляй, они бы с удовольствием от него избавились) Но, не выходит, так что отдыхают и общаются пока, а иногда просто сидят и молчат. ------------- steppenkater Нет, его имя вообще не склоняется в полной версии) А появилось оно, когда он ехал. просто пришло в голову из неоткуда) Аэрэль мы обязательно сфотографируем еще, просто она у нас высокая, места достойного никак не найдем и не оформим((( А Ищь да, Ищь, отчасти. её покровитель. Хотя, когда его не было дома она и сама справлялась) Даже больше скажу. она еще и сильно отличалась, когда его не было дома. А сейчас она сплошь хорошая, милая, тихая и беззащитная девочка)
Вчера у меня нашлось немного времени и настроения отвоевать обратно свой фото-уголок) Поэтому, ряд фотографий, который мне захотелось назвать "В свете софитов" -------------- Часть 1. Эрлих и её приступ дальтонизма "Инопланетяне прилетели" ))) http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/510234/ ______________
steppenkater Меня он тоже сначала смущал и расстраивал, а потом, утром, я решила, что это инопланетяне, а не засвет А дальтонизм... У неё под плащом красно-зелено-белый купальник... Только тсс...)))
Часть 2. "В свете софитов" Сара-моряка. Похоже мы с ней наконец-то подружились. Ну или поняли друг друга по крайне мере) С ней мне вчера было легче всего "работать". Всего-то год и понадобился... Меньше слов, больше фото)
steppenkater Да, именно этот) На счет этого кадра я сомневалась, но, теперь, судя по отзывам- уверена в нем, как никогда)
[kuka] Спасибо, что сказала про головы. Сейчас постараюсь исправить. Это даже не фотоаппарат,это яндекс!!! Если хочешь. приглашаем тебя с твоими девочками по сниматься в наше полнолуние)))
Nesladkaya_N Мы успели спасти её от инопланетян))) Сара пришла и разогнала всех)
Nesladkaya_N Такие подлые инопланетяне В следующей части. по словам единственного человека, видевшего эти фото- появится сам инопланетянин! Хотя, в моем представлении он назывался по другому... но, раз уж пошла такая инопланетная пирушка...))) ------------------------- Дорогие мои дамы, почта не отдает мне посылку((( Нигде её нет,а должна уже быть по всем срокам((( Пожелайте мне и посылочке побыстрее встретиться... Заранее благодарю)
мне очень вальс понравился. такое необычное сочетание с этим деревянным человечком. Есть некий элемент обобщенности - просто Партнер и Фейбл... Передает чувство нереальности, невесомости происходящего. Словно во сне
Вальс интересный вышел. Инопланетянин - икеевский человечек? Просто недавно в икею ходила:)
Еще можно подумать, что, возможно, она танцует с абстрактным манекеном и представляет конкретного кого-то Ну или инопланетяне прилетели и нарезают вальсовые круги с земными женщинами, да (к вопросу о том, откуда берутся пресловутые круги на полях)
зы: а прическу Фейбл при обычном свете и в деталях можно будет увидеть?
steppenkater Да, родом Роберт как раз из Икеи. ( Вот откуда инопланетяне берутся то... ) -------------- Мы, кстати, пытались снять её возможную пару в этот вечер вместе с ней, но... Не вышло ничего((( -------------- Заказ принят, снимем Фейбл) Вот только надо с её челкой довоевать. Я уже себе все пальцы переобжигала, а левая часть не хочет нормально лечь -------------- Да! Кто-то мне обещал открыть тему в начале марта! Вопрос: где?)
Странно, почему-то Роберт, несмотря на свою условность, на большей части фото, особенно вначале, кажется живее принцессы, а она словно в обмороке или в ступоре. Хотя, когда с тобой танцует деревянный человек такой шок вполне объясним. Очень романтичный фотосет!
Nesladkaya_N Когда я снимала, мне большую часть времени казалось, что Фейбл изображает умирающую принцессу ( или теряющую сознание, как минимум) А Роберт... Так волнуется... просто сейчас либо в любви признается, либо скупую мужскую слезы пустит... А коли умрет, то последует за ней... Эмоциональный персонаж, хоть и без лица...) ----------------- Рада, что тебя данная съемка тоже привела на волну романтики)
Приехали мои красавицы) Почта не хотела мне их отдавать. что в срок, что после, но я таки замучила их) После были дела бесконечные. Воскресенье же дало мне время и пространство, так что несколько ознакомительных фотографий, пока без особого смысла или художественной ценности. Ноэль и Ренди.
Nesladkaya_N С ними еще такая история, такая история... Но, терпенья всё не хватает рассказать((( ----------------------- Спасибо за комплименты, нам приятно) А коль засматриваешься-бери, если есть возможность. Не пожалеешь)
Nesladkaya_N Приоритеты- это правильно, на самом деле) А то покупки со страсти не всегда хорошо кончаются( Но, я буду рада. если у тебя появятся сестренки-близняшки моих новеньких)