Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
EMS почта
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Расчудесная контора EMS...
Моя первая посылка из Тайваня. Заграничная часть прошла как по маслу:
Прием 25.06
Экспорт 25.06
Импорт 29.06
Передано таможне 02.07
Обработка 02.07
Сортировка 02.07
Звоню узнать, когда принесут. Все очень вежливые:"Ой, документы еще не заполнили, позвоните через час, скажем, везет ли курьер". Звоню через час:"Ой, нет, сегодня не успеваем, курьер не повезет". "А самой можно забрать?" "Можно, только позвоните, предупредите, что едете забирать". Уладила все свои дела, звоню через 1.5 часа: "Не отдавайте посылку курьеру, приеду, заберу". "Ой, а она уже у курьера, он вам ее везет". Занавес.
Интересно, привезет или нет. Три раза оставила разным барышням телефон. Звонить мне, конечно, не стали.
Есть подозрение, что у них ну очень тормозит база данных.

Моя первая посылка из Тайваня. Заграничная часть прошла как по маслу:
Прием 25.06
Экспорт 25.06
Импорт 29.06
Передано таможне 02.07
Обработка 02.07
Сортировка 02.07
Звоню узнать, когда принесут. Все очень вежливые:"Ой, документы еще не заполнили, позвоните через час, скажем, везет ли курьер". Звоню через час:"Ой, нет, сегодня не успеваем, курьер не повезет". "А самой можно забрать?" "Можно, только позвоните, предупредите, что едете забирать". Уладила все свои дела, звоню через 1.5 часа: "Не отдавайте посылку курьеру, приеду, заберу". "Ой, а она уже у курьера, он вам ее везет". Занавес.
Интересно, привезет или нет. Три раза оставила разным барышням телефон. Звонить мне, конечно, не стали.
Есть подозрение, что у них ну очень тормозит база данных.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Уф, получила наконец свою девочку.
Колл-центр ужасен, конечно. Общались мы так:
День первый: звоню с утра - Везете? - Нет, не успеваем. - Можно самой забрать? - Да. Но перезвоните. - перезваниваю - Нет, к вам выехал курьер, сейчас все привезет.
Уроды. Сижу , жду. Никто ко мне не приехал.
День второй: мне надо уехать на целый день, поэтому с утра я позвонила и настоятельно попросила ничего мне не возить, тк бесполезно, а привезти уже в понедельник. Все это дело записали, пообещали и тд.
День третий, понедельник. Звоню с утра: Везете? - ой, нет, не успеваем! - но вы пообещали, записали и тд. - Ну да, но не везем, не можем, - Ок, я сама приеду. - Приезжайте, но перезвоните. - перезваниваю. - Ваша посылка у курьера.
Форменное издевательство! Тут я разозлилась и потребовала проверить информацию. Как я понимаю, проверить сами они ее не могли, но дали телефон диспетчера. Диспетчеру дозвониться трудно, но я сумела. Очень вежливый молодой человек сообщил, что посылка едет, так как была специальная заявка, взял телефон и пообещал проконтролировать. О чудо, курьер даже позвонил! И привез.
Поэтому мой совет: девочки, не связывайтесь с колл-центром - они ничего не знают и не помнят и не могут дать никакой информации по курьерам. Если вы хотите проконтролировать доставку в нужный вам день - звоните диспетчеру.

Колл-центр ужасен, конечно. Общались мы так:
День первый: звоню с утра - Везете? - Нет, не успеваем. - Можно самой забрать? - Да. Но перезвоните. - перезваниваю - Нет, к вам выехал курьер, сейчас все привезет.
Уроды. Сижу , жду. Никто ко мне не приехал.
День второй: мне надо уехать на целый день, поэтому с утра я позвонила и настоятельно попросила ничего мне не возить, тк бесполезно, а привезти уже в понедельник. Все это дело записали, пообещали и тд.
День третий, понедельник. Звоню с утра: Везете? - ой, нет, не успеваем! - но вы пообещали, записали и тд. - Ну да, но не везем, не можем, - Ок, я сама приеду. - Приезжайте, но перезвоните. - перезваниваю. - Ваша посылка у курьера.
Форменное издевательство! Тут я разозлилась и потребовала проверить информацию. Как я понимаю, проверить сами они ее не могли, но дали телефон диспетчера. Диспетчеру дозвониться трудно, но я сумела. Очень вежливый молодой человек сообщил, что посылка едет, так как была специальная заявка, взял телефон и пообещал проконтролировать. О чудо, курьер даже позвонил! И привез.
Поэтому мой совет: девочки, не связывайтесь с колл-центром - они ничего не знают и не помнят и не могут дать никакой информации по курьерам. Если вы хотите проконтролировать доставку в нужный вам день - звоните диспетчеру.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЕМС
Скажите, пожалуйста, телефон диспетчера.Dita писал(а):Если вы хотите проконтролировать доставку в нужный вам день - звоните диспетчеру.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки можно поплачусь - ко мне ниппка в качестве подарка едет на д.р.
День рождения завтра, а вчера якобы её приносили ко мне домой, но не приносили, дома гвалт народу, никто не звонил, не приходил - а статус невручение - так расстроилась я. Да ещё и девушка оператор тупая какая то попалась, ну может и не тупая но заторможенная и совершенно бесчуственная.
Я уже успела и телефон покидать через всю комнату и пореветь, так обидно 
Завтра попрусь вызволять посылку.

День рождения завтра, а вчера якобы её приносили ко мне домой, но не приносили, дома гвалт народу, никто не звонил, не приходил - а статус невручение - так расстроилась я. Да ещё и девушка оператор тупая какая то попалась, ну может и не тупая но заторможенная и совершенно бесчуственная.
Я уже успела и телефон покидать через всю комнату и пореветь, так обидно

Завтра попрусь вызволять посылку.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
У меня точно такая же история была  ,  сначала невручение по техническим причинам, а потом невручение по причине отсутствия адресата, хотя я целый день была дома и ждала куколку. Надо звонить диспетчеру 956-0808(доб. 125 или 198), я свою посылку получила только после того как туда позвонила, легче всего дозваниваться утром, работают они с 9.00.
,  сначала невручение по техническим причинам, а потом невручение по причине отсутствия адресата, хотя я целый день была дома и ждала куколку. Надо звонить диспетчеру 956-0808(доб. 125 или 198), я свою посылку получила только после того как туда позвонила, легче всего дозваниваться утром, работают они с 9.00.

,  сначала невручение по техническим причинам, а потом невручение по причине отсутствия адресата, хотя я целый день была дома и ждала куколку. Надо звонить диспетчеру 956-0808(доб. 125 или 198), я свою посылку получила только после того как туда позвонила, легче всего дозваниваться утром, работают они с 9.00.
,  сначала невручение по техническим причинам, а потом невручение по причине отсутствия адресата, хотя я целый день была дома и ждала куколку. Надо звонить диспетчеру 956-0808(доб. 125 или 198), я свою посылку получила только после того как туда позвонила, легче всего дозваниваться утром, работают они с 9.00.- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, а мне кажется, им куда ни звони, они все равно по-своему делают. Мне однажды все невручение писали, мотивировали тем, что "курьер не знает района". Я им звонила, договорились на определенный день, чтоб уж точно. И что вы думаете? В этот день я им раз 7 звонила, ответ такой, типа "Ждите! Посылка у курьера". В результате просидела день дома впустую, а на следующий день поехала забирать с Вернадского. Курьеры у них, мне интересно, вообще работают или только халтурить умеют? У меня на 5 посылок только одна курьером доставляется. Остальные четыре раза, приходится самой ехать забирать, по сути выполнять работу ленивого курьера, которому за это я же и плачу.  

LunaElle писал(а):Ой, а мне кажется, им куда ни звони, они все равно по-своему делают. ...
Ну.. тоже верно - делают как хотят..
 просто кому-то везет,
  просто кому-то везет,
и в один день курьер соизволяет доехать, а у кого-то
"района не знает"..

Каждый раз приходится выцарапывать посылку, да..
Вот и сейчас то же самое
 Как ромашка - "привезет-не привезет",
 Как ромашка - "привезет-не привезет",
второй день дома сижу
 - и практически уверена, что
 - и практически уверена, что
сегодня мне ничего не светит

Экспорт 02.07.2008 14:16   Соединенные Штаты Америки USSFOA               
Импорт 06.07.2008 17:54 104010 Москва EMS
Передано таможне 12.07.2008 22:30 104010 Москва EMS
Обработка 12.07.2008 23:09 104010 Москва EMS Покинуло место
международного обмена 0
Обработка 13.07.2008 14:56 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
- и вот сегодня третий день как я сижу дома и жду
курьера, т.к. якобы посылку все эти дни мне везут ..
 ..
Сегодня будет "невручение" 100%, т.к. утром пробилась на
непробиваемый 956-0808 - а там вроде бы достоверная инфа - курьер
точно катался и с моей посылкой сегодня..
Бедняжечка не доехал снова 

Завтра, боюсь, мне снова скажут, что посылка у курьера

4 дня на перелет, 6 на таможню.. с недельку на доставку 

Экспресс-сервис по-русски!

Импорт 06.07.2008 17:54 104010 Москва EMS
Передано таможне 12.07.2008 22:30 104010 Москва EMS
Обработка 12.07.2008 23:09 104010 Москва EMS Покинуло место
международного обмена 0
Обработка 13.07.2008 14:56 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
- и вот сегодня третий день как я сижу дома и жду
курьера, т.к. якобы посылку все эти дни мне везут
 ..
 ..
Сегодня будет "невручение" 100%, т.к. утром пробилась на
непробиваемый 956-0808 - а там вроде бы достоверная инфа - курьер
точно катался и с моей посылкой сегодня..
Бедняжечка не доехал снова

Завтра, боюсь, мне снова скажут, что посылка у курьера

4 дня на перелет, 6 на таможню.. с недельку на доставку

Экспресс-сервис по-русски!

- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
моя статистика 
- едет ко мне сумка-переноска для бжд, причем из-за бугра она в рекордные сроки прибыла. а в москве зависло, млять
  зависло, млять  в московский ЕМС дозвониться просто нереально - я все выходные обрывала телефон, у меня домашний комп сдох - так и не смогла дозвониться
  в московский ЕМС дозвониться просто нереально - я все выходные обрывала телефон, у меня домашний комп сдох - так и не смогла дозвониться  сегодня с утра придя на работу первым делом полезла статус проверять:
  сегодня с утра придя на работу первым делом полезла статус проверять:
Приём 11.07.2008 12:20 Корея 138130
Экспорт 11.07.2008 22:29 Корея KRSELB
Импорт 14.07.2008 23:10 104010 Москва EMS
Передано таможне 20.07.2008 22:09 104010 Москва EMS - вот над этим я тихо офигеваю. и это всего лишь сумка (причем небольшая)
*боги, а ведь ко мне еще и бжд едет* я же избегаю все стенки с потолками, когда она пересечет границу
коллеги, подскажите полный адрес на Вернадского - № дома, куда из метро выходить и тп. и до скольки работают в будни - а то мне туда ехать на днях надо, а в емс не могу дозвониться уточнить. большое спасибо

- едет ко мне сумка-переноска для бжд, причем из-за бугра она в рекордные сроки прибыла. а в москве
 зависло, млять
  зависло, млять  в московский ЕМС дозвониться просто нереально - я все выходные обрывала телефон, у меня домашний комп сдох - так и не смогла дозвониться
  в московский ЕМС дозвониться просто нереально - я все выходные обрывала телефон, у меня домашний комп сдох - так и не смогла дозвониться  сегодня с утра придя на работу первым делом полезла статус проверять:
  сегодня с утра придя на работу первым делом полезла статус проверять:Приём 11.07.2008 12:20 Корея 138130
Экспорт 11.07.2008 22:29 Корея KRSELB
Импорт 14.07.2008 23:10 104010 Москва EMS
Передано таможне 20.07.2008 22:09 104010 Москва EMS - вот над этим я тихо офигеваю. и это всего лишь сумка (причем небольшая)
*боги, а ведь ко мне еще и бжд едет* я же избегаю все стенки с потолками, когда она пересечет границу

коллеги, подскажите полный адрес на Вернадского - № дома, куда из метро выходить и тп. и до скольки работают в будни - а то мне туда ехать на днях надо, а в емс не могу дозвониться уточнить. большое спасибо
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikoletta Blackwell писал(а):коллеги, подскажите полный адрес на Вернадского - № дома, куда из метро выходить и тп. и до скольки работают в будни - а то мне туда ехать на днях надо, а в емс не могу дозвониться уточнить. большое спасибо
Вернадского просп., д.18.
работают до 20:00
идти очень просто. Прямо по проспекту ни куда не сворачивать. от метро метров 500. здание не пропустить.
не помню как выходить из метро только. Знаю точно что по любому у них выход из метро на вернандку. Там только по ориентирам тебе надо в сторону кинотеатра шпарить. Дорогу не надо переходить
..еще ЕМС взяли моду не только игнорировать просьбы о
доставке на конкретный день, НО и игнорировать просьбы НЕ
передавать в доставку . Уже 10 дней не могу забрать своих
 . Уже 10 дней не могу забрать своих
Стелл , потому что несколько дней посылка якобы была в доставке
 , потому что несколько дней посылка якобы была в доставке 
(хотя не была, т.к. невручения появлялись не каждый день),
несколько невручений по тех.причинам, пару дней я сама не могла
съездить, а сегодня, когда я вроде бы застолбила "посылку
в доставку не отдавать" и вчера снова было невручение по
тех.причинам... мне сказали "Выписан доставочный лист,
курьер выехал" . Ну ешкин кот, конечно очередное невручение
 . Ну ешкин кот, конечно очередное невручение
будет, а завтра... снова в доставку? несмотря на просьбы ?! Экспресс-сервис, млин.
 ?! Экспресс-сервис, млин.

доставке на конкретный день, НО и игнорировать просьбы НЕ
передавать в доставку
Стелл
(хотя не была, т.к. невручения появлялись не каждый день),
несколько невручений по тех.причинам, пару дней я сама не могла
съездить, а сегодня, когда я вроде бы застолбила "посылку
в доставку не отдавать" и вчера снова было невручение по
тех.причинам... мне сказали "Выписан доставочный лист,
курьер выехал"
будет, а завтра... снова в доставку? несмотря на просьбы
 ?! Экспресс-сервис, млин.
 ?! Экспресс-сервис, млин.Неслучайно мне нравились девочки на выдаче посылок - одна
из них - моя двоюродная сестра !  Не понимаю, как она там выдерживает..
 !  Не понимаю, как она там выдерживает..
В общем, за посылками лучше ехать пораньше - в 15.54 передо мной
уже было человек 25 (и девушка передо мной получала посылку с Dollmore )
 )
Хотя простояла я там около 1ч.20 мин. т.е. относительно быстро все
выдавали.
Девочки с выдачи подтвердили, что курьеров почти не осталось 

и что колл-центр часто дает неверную инфу о местонахождении
посылки, т.к. то ли базы разные, то ли просто тормозные эти базы.
И что всякие "Пожелания" о доставке оставлять почти бессмысленно .. Короче, забирать самим.. но вот как поймать момент до передачи
 .. Короче, забирать самим.. но вот как поймать момент до передачи
посылок последнему выжившему курьеру

из них - моя двоюродная сестра
В общем, за посылками лучше ехать пораньше - в 15.54 передо мной
уже было человек 25 (и девушка передо мной получала посылку с Dollmore
 )
 )
Хотя простояла я там около 1ч.20 мин. т.е. относительно быстро все
выдавали.
Девочки с выдачи подтвердили, что курьеров почти не осталось

и что колл-центр часто дает неверную инфу о местонахождении
посылки, т.к. то ли базы разные, то ли просто тормозные эти базы.
И что всякие "Пожелания" о доставке оставлять почти бессмысленно
посылок последнему выжившему курьеру

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки! Кто сталкивался может, подскажите, а сколько по времени может посылка в ЕМС пролежать не востребованная, когда ее могут отослать обратно?  Моя сейчас  на сортировке, но я в понедельник уезжаю на 2 недели... мрак... стоит ли им звонить или понадеятся на то, что они родственникам (по месту доставки тоже проживающим) посыль отдадут 

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Fенечка писал(а):Девочки! Кто сталкивался может, подскажите, а сколько по времени может посылка в ЕМС пролежать не востребованная, когда ее могут отослать обратно? Моя сейчас на сортировке, но я в понедельник уезжаю на 2 недели... мрак... стоит ли им звонить или понадеятся на то, что они родственникам (по месту доставки тоже проживающим) посыль отдадут
Посылка храниться месяц, 7 дней без оплаты, а дальше вроде 3,50 за день.
Не знаю насчет родствеников, отдадут или нет. Мне отдают без проблемм
 Но у меня женщина, которая их возит, очень уже хорошая знакомая
 Но у меня женщина, которая их возит, очень уже хорошая знакомая 
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЕМС
Моему сыну 11 лет курьер ЕМС отдал посылку.Fенечка писал(а):Девочки! Кто сталкивался может, подскажите, а сколько по времени может посылка в ЕМС пролежать не востребованная, когда ее могут отослать обратно? Моя сейчас на сортировке, но я в понедельник уезжаю на 2 недели... мрак... стоит ли им звонить или понадеятся на то, что они родственникам (по месту доставки тоже проживающим) посыль отдадут
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»