Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот, наконец-то отмечусь в этой темке. Я очень мечтала об Ише. Заглядывала сюда и не могла насмотреться на Isha Scene Stealer. Потеряла покой и сон, пытаясь найти ее и купить. Перед Новым Годом она ко мне приехала! Это моя первая ФР!
ludmilallm, Какая красота! Шикарная диорама, великолепный наряд! Juliet, Такой цвет губ Ише очень идет! Красавица. Еще больше мне актрису, Айшварию Рай, напоминает!
Shenechka, эти Иши такие свежие, радостные - может, этому способствует мейк, не знаю Приятно смотреть на вашу красавицу! Сравниваю со своей (Rare Find) - не, у меня совсем не такая, хоть я и люблю её очень сильно. Ваша более земная, и от этого на неё начинаешь любоваться - вот как живая девушка она, а не недосягаемая красотка! Фото чудесные!
Juliet, фанатею от этой Иши - что со старым цветом губ, что вот с вашим новым - она прекрасна! Новый цвет, безусловно, добавил индивидуальности А можно спросить, как её зовут у вас?