роль Арвен ей к лицу

Модератор: admin

rusapura писал(а):Какая новенькая красавица
, синий ей очень к лицу, как и ант тело

Мне молд Глинды очень нравится, моя Ева тоже из этого семейства. Девушки характерные, это даааа
Я тоже долго искала голубоглазую брюнетку, но выбрала Тайлер, до сих пор в восторге
 С Тайлер я пока так и не задружилась, хоть мне и нравятся некоторые барышни. Не люблю сильно вмешиваться в законченный образ, так что красоткам в шикарных нарядах и со сложными причёсками в моём доме только один путь - в витрину. А там уже всё занято.
 С Тайлер я пока так и не задружилась, хоть мне и нравятся некоторые барышни. Не люблю сильно вмешиваться в законченный образ, так что красоткам в шикарных нарядах и со сложными причёсками в моём доме только один путь - в витрину. А там уже всё занято.   В Эмме мне понравилась её ультрабазовость. Можно придумать свой образ, сделать свою причёску, сшить нужный наряд. Правда это всё связанно с лишними телодвижениями, ну да ладно.
 В Эмме мне понравилась её ультрабазовость. Можно придумать свой образ, сделать свою причёску, сшить нужный наряд. Правда это всё связанно с лишними телодвижениями, ну да ладно. Bliss писал(а):Эмма великолепная!
роль Арвен ей к лицу
ribonka писал(а):Поздравляю с новой жительницей!
 Поздравляю с новой обитательницей., она чудо как хороша.
 Поздравляю с новой обитательницей., она чудо как хороша.
 , действительно из тех, что не заметны на промках, а раскрываются на домашних фото
 , действительно из тех, что не заметны на промках, а раскрываются на домашних фото   
   Платье ей просится в пол, мне кажется, и согласна со всеми - голубой и серый-жемчужный цвета ей к лицу
 Платье ей просится в пол, мне кажется, и согласна со всеми - голубой и серый-жемчужный цвета ей к лицу   

Evrika Grecheskaja писал(а):А для чего искалась именно брюнетка с голубыми глазами?
 Я в январе была доброй - куклы вовсю этим пользовались.
 Я в январе была доброй - куклы вовсю этим пользовались.mihashka писал(а):Это был спецзаказ одной кукольной личности.

И крайне любопытно, кто о ней мечтал
 И крайне любопытно, кто о ней мечтал   Леголас свободен, кстати?
 Леголас свободен, кстати?  
Polinushka писал(а):Леголас свободен, кстати?

Shauni писал(а):Уж не Джейна ли, моего любимчика?

Shauni писал(а):Или это Лео на Тоннерку соблазнился?
Тытяна писал(а):Наташ, поздравляю с приездом новой девушки! Эмме идет такое фантазийное-средневековое одеяние. Она случайно ни к Джейну Коббу приехала? А девушка необычная, и темноволосая и светловолосая Эммы запоминающиеся куклы.
Наташ, а почему ты Добби в шапочке у себя не показываешь?-он такой в ней милый.

Peruniza писал(а):Красотка, поздравляю!
Интересно, кто же её "потребовал"?

Polinushka писал(а):Дама очень интереснаяИ крайне любопытно, кто о ней мечтал
Леголас свободен, кстати?
Peruniza писал(а):Его, вроде бы, к Галадриэли сватали...
 Он стережёт покой Галадриель. Вот проверят свои чувства и лет через сто поженятся.
 Он стережёт покой Галадриель. Вот проверят свои чувства и лет через сто поженятся.  
Peruniza писал(а):Интересно, кто же её "потребовал"?

Dalu писал(а):Наташ, поздравляю с приездом такой нежной девчушки!

Shauni писал(а):Появилась у меня одна интересная мысля на эту тему. Ромашкин?

dollydolly писал(а):Интересное личико, никогда бы не подумала, что это молд Глинды

Calikusu писал(а):Я, как всегда с опозданием - всё не до форума было... Извини!

Nastyshka писал(а):Наташенька, солнце, поздравляю тебя с приездом Эммета и Эммы! Мне тоже она очень понравилась - такая нежная и в то же время очень яркая девочка!
 Я рада, что мои новенькие тебе понравились.
 Я рада, что мои новенькие тебе понравились. 
  Открытие года? Неожиданность года?
  Открытие года? Неожиданность года?   Посмотрим. Вообще-то я собиралась показать совсем других новеньких. Но, это вот рыжее чудо спутало все мои карты:
 Посмотрим. Вообще-то я собиралась показать совсем других новеньких. Но, это вот рыжее чудо спутало все мои карты:
 И обнаружила там (естесственно, как я могла её не обнаружить) вот такую лесную эльфу:
 И обнаружила там (естесственно, как я могла её не обнаружить) вот такую лесную эльфу:
 Я с ужасом захлопнула тему продаж. Но, было уже поздно. Я маялась, ходила снова и снова посмотреть на лесную колдунью. Она хитренько посматривала на меня - знала, что я уже на крючке. "Может её уже купили?" - с надеждой и ужасом, думала я. Наконец дева не выдержала и попросила: "Скажи мне моё имя, ты же знаешь как меня зовут".
 Я с ужасом захлопнула тему продаж. Но, было уже поздно. Я маялась, ходила снова и снова посмотреть на лесную колдунью. Она хитренько посматривала на меня - знала, что я уже на крючке. "Может её уже купили?" - с надеждой и ужасом, думала я. Наконец дева не выдержала и попросила: "Скажи мне моё имя, ты же знаешь как меня зовут". Фрейя - Феерия. Почти попала.
 Фрейя - Феерия. Почти попала.   

Bliss писал(а):вот это Фрейя! настоящая ФЕЕРИЯ!
Наташенька, поздравляю с приездом куколки
и правильно, домик не должен оставаться без жильцов. наверное она быстро познакомилась с Добби?

Nastyshka писал(а):Наташ, поздравляю! Ох и лукавый видок у твоей новой жительницы
А сколько у нее ростик?
В общем от души поздравляю с новым жильцов, а жильца, то есть жильцУ с новыми роскошными апартаментами!
 Ростик вроде 15,5 см, надо будет померить. Я боялась, что в домике она будет слоником смотреться, но девуля оказалась даже миниатюрней чем я думала.
 Ростик вроде 15,5 см, надо будет померить. Я боялась, что в домике она будет слоником смотреться, но девуля оказалась даже миниатюрней чем я думала.lush-12 писал(а):ООООО! АААААА! Наташ, какая Кустодиевская эльфиечка! Очарования - вагон и тележка! Притом не маленькая!Просто отпад!

Oli4ka+ писал(а):Ух ты какая лесная фея у тебя поселилась, Наташ, поздравляю!! Красавица и обаяшка!! Я таких малышек давно заметила, очень милые и позитивные существа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей