Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Реснички подогнаны под глаза и держатся за счет плотного прижимания глаза и века.
-
Это мои "подкорректированнные" девули, на фото Ханны видно, что реснички на левом глазике немного загнулись вниз. Зато Жизелькой я довольна на все 100%. Ресницы у обеих стали длиннее, тк первоначально они были глубже подклеены производителем.
http://s002.radikal.ru/i199/1202/01/fb27e6bc3c2e.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1202/90/56b392616369.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1202/01/fb27e6bc3c2e.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1202/90/56b392616369.jpg
Vetiverija писала:
Не согласна! У Гётс Кетти, Ханн и Сар реснички вклеены внутрь, поэтому они и не отваливаются при купании!!!
Вначале - изнутри на внутреннее верхнее веко реснички клеить, а потом, после высыхания клея, устанавливать глазки!!!
Вариант с клеем ПВА именно для акриловых глазок, т.к. при использовании супер-клея и при попадании его на акриловый глазик, акрил становится мутным.
Так и хотела вклеить,посмотрю,что получиться.А если глазки стекло,можно и другим приклеить?или все же ПВА?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы на ПВА приклеила, на маленькую капельку клея на верхнее внутреннее веко.
Не расстраивайтесь. Левая нога согнута у всех и босиком они все стоят нейстойчиво. Надо одну ножку вперед выдвинуть, чтобы она сама стояла. А вот в туфельках мои все стоят сами. Если и в туфельках стоит неустойчиво, то подложите под левую пяточку свернутую бумажку.
Последний раз редактировалось koko4ka 26 фев 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
koko4ka писал(а):Не расстраивайтесь. Левая нога согнута у всех и босиком они все стоят нейстойчиво. Надо одну ножку вперед выдвинуть, чтобы она сама стояла. А вот в туфельках мои все стоят сами. Если и в туфельках стоит неустойчиво, то подложите под левую пяточку свернутую бумажку.
Попробовала всё равно не стоит, хотя она в сапожках. сейчас бумажку засуну, может поможет.
-
- Мир кукол зовет...
Masha_Soboleva Поздравляю с приобретением! мы Еву (Эмили) к стеночке ставим. хотя у нее ножки прямые, но она все равно хорошо не стоит. Если вам совсем это не нравится - купите подставочку. Я своей Алиске наконец-то купила, а она в принципе не предполагается что стоит,т.к. на каблуках.
koko4ka - очень красивое платье! Милый ребенок и очень довольна по всей видимости )
а я осваиваю новые спицы 1мм, вяжу Алиске болерошку по "взрослой" схеме, пока довольна тем что получается. если результат будет положительным - покажу.
koko4ka - очень красивое платье! Милый ребенок и очень довольна по всей видимости )
а я осваиваю новые спицы 1мм, вяжу Алиске болерошку по "взрослой" схеме, пока довольна тем что получается. если результат будет положительным - покажу.
tolokosha, А вы не дадите ссылку где вы покупали подставку? А то я сейчас поискала и подходящего по размеру ничего не нашла 

-
- Мир кукол зовет...
да, конечно. я покупала б/у вот здесь http://babiki.ru/shopik/12114/
23 см отлично подходит для 50 см и для 42см (под подмышки) но не уверена что они еще остались.
30 см посмотрела. но только под подмышки для 50 может подойти.
23 см отлично подходит для 50 см и для 42см (под подмышки) но не уверена что они еще остались.
30 см посмотрела. но только под подмышки для 50 может подойти.
tolokosha, Большое спасибо
.
Девочки, может кто нибудь показать домашние фото Джулии?

Девочки, может кто нибудь показать домашние фото Джулии?
Девочки, как здорово вы глаза куклам меняете! Я чувствую, что рыжика-сероглазку мне не купить, может тоже поменять?..
Кто-нибудь может ссылками поделиться, где и какие глазки можно приобрести? Можно в личку.
Кто-нибудь может ссылками поделиться, где и какие глазки можно приобрести? Можно в личку.
Последний раз редактировалось Firefly 26 фев 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Masha_Soboleva писал(а):Девочки, может кто нибудь показать домашние фото Джулии?
Masha_Soboleva, у меня есть фото Джулии во всех ракурсах - либо в личной теме тут, на ДП (где-то в ее недрах, в нескольких местах), либо в моем блоге: http://www.daisy-dolls.com/2011/11/14/o ... l/?lang=RU .
Masha_Soboleva, Джулию у меня можно посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/145956/
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Masha_Soboleva, Вы где живёте? в смысле - где ТАКИЕ цены?
чтобы кукла стояла, расставьте ей пошире ноги
или поставьте, как Вам надо, придерживайте за ноги, прижимая к полу/столу, и по-всякому туловище поворачивайте/наклоняйте, чтобы равновесие поймать
моя и босиком стоит, если мне надо
чтобы кукла стояла, расставьте ей пошире ноги
или поставьте, как Вам надо, придерживайте за ноги, прижимая к полу/столу, и по-всякому туловище поворачивайте/наклоняйте, чтобы равновесие поймать
моя и босиком стоит, если мне надо
-
- Мир кукол зовет...
На мой взгляд Эмили тоже с трудом стоит...
Ну моя по крайней мере. Стоять она конечно умеет, но может полдня простоять, а потом как бабахнется... жалко девочку, поэтому я спиной к стеночке прислоняю
Ну моя по крайней мере. Стоять она конечно умеет, но может полдня простоять, а потом как бабахнется... жалко девочку, поэтому я спиной к стеночке прислоняю

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Давно я Глашу в свет не выводила

правда фото со вспышкой, потому как поздновато домой вернулись.

правда фото со вспышкой, потому как поздновато домой вернулись.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik !!!Ваша Глаша - красавица!!! Шикарный наряд!!!
Привет от тёзки, моей Глории-Глаши (фото, когда ещё не меняли цвет волос)!!!

Привет от тёзки, моей Глории-Глаши (фото, когда ещё не меняли цвет волос)!!!

- dasha-0891
Lelik какое красивое платье!
Vetiverija Красивый комплектик, даже знаю кто вам такой сделал))) балеточки супер!Показывайте уже крашеную)) интересно)
Vetiverija Красивый комплектик, даже знаю кто вам такой сделал))) балеточки супер!Показывайте уже крашеную)) интересно)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, мне приятно, что так оценила, но с вином то поаккуратнее
схема тут viewtopic.php?f=32&t=22068&p=1571509#p1571509 я по ней и Амельке вязала
tanechkatum, спасибо
моя тоже заценила, теперь себе просит такое же. Ниточки хлопок 220 метров на 50 гр , а вот какой размер спиц не скажу, покупались давно, но однозначно надо тонкие.

tanechkatum, спасибо

Последний раз редактировалось Lelik 28 фев 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Девочки любители молда Тары.Посмотрите,оказывается эти куколки есть в серии "Времена года"
Выставлены сейчас на ибее
http://www.ebay.de/sch/sternlein43inge/ ... 4340.l2562
Alicia v. Hildegard Günzel ( Götz ) Sonderedition Herbst.JPG
Lara v. Hildegard Günzel ( Götz ) Sonderedition Frühling.JPG
Rosalie v. Hildegard Günzel ( Götz ) Sonderedition Sommer.JPG
Winter emotions v. Hildegard Günzel ( Götz ) Sonderedition Winter.JPG
http://www.ebay.de/sch/sternlein43inge/ ... 4340.l2562

- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мне так Alicia понравилась, очень хорошо подобран цвет наряда и детали, сразу видно осенний наряд 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alicia, Диана, какая у тебя прелесть живет!!! 

Alicia писал(а):У меня живет такая Лара. Как-то очень давно мы показывались в темке.
Глаза конечно выгорели, но мне и так нравится. Менять их не собираюсь, пусть будет с фиолетовыми глазками
[ Изображение ]
Alicia ,у продавца на ибее цвет глаз этой куколки и Зимы написан-лиловый

Lelik-Оля, Svetulyok-Света- Девочки спасибо!
Наташа, я все таки считаю, что у моей Лары глазки выгоревшие. Я покупала куклу для "переделки" так вот у нее один глаз нормальный был, а второй как раз выгоревший, по цвету точно такой же как у Лары.
Вот фото куклы с разноцветными глазами:
здесь хорошо видно какие изначально должны были быть глаза. У той Лары может быть они и нормальные.

NatalyK писал(а):Alicia ,у продавца на ибее цвет глаз этой куколки и Зимы написан-лиловыйМожет они изначально были такими?
Наташа, я все таки считаю, что у моей Лары глазки выгоревшие. Я покупала куклу для "переделки" так вот у нее один глаз нормальный был, а второй как раз выгоревший, по цвету точно такой же как у Лары.
Вот фото куклы с разноцветными глазами:
здесь хорошо видно какие изначально должны были быть глаза. У той Лары может быть они и нормальные.

Alicia, а вы меняли своей девочке глазки? Не подскажете, какой размер нужен? И реснички какие выбирать?
И где?
))))
Я загорелась заменой глазок, насмотревшись на творения девочек. Думаю попробовать на Эмили, но боюсь с размером промахнуться.
И где?

Я загорелась заменой глазок, насмотревшись на творения девочек. Думаю попробовать на Эмили, но боюсь с размером промахнуться.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Firefly писал(а):Alicia, а вы меняли своей девочке глазки? Не подскажете, какой размер нужен? И реснички какие выбирать?
И где?))))
Вся информация есть тут viewtopic.php?p=1103323#p1103323
- Cjabz_Olgga
NatalyK писал(а):Девочки любители молда Тары.Посмотрите,оказывается эти куколки есть в серии "Времена года"
У них волосы парик, обувка натуральная кожа.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»