Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
VerA, покажите зеленоглазку!
Про Глинду...я все надеюсь, что она в жизни лучше чем на фото...Молд на египтянке очень красив, глаза голубые- бы хотелось, но волосы правда как-то не очень...
Про лимиток - сама согласна, я пока ни в одной не разочаровалась!
И к новой коллекции меня не тянет...
Наташ, все поняла! Алена уже ответила!
пс Я хочу сказать, что Аленка супер как похорошела с ободком!
Без него именно ее прическа зрительно носик делала совсем картошкой, как на промо. Видя живьем Дороти, я понимаю, что носик реально маленький и аккуратный, но фото этого не отражают, а прическа шариком это усиливает. Моя подруга говорила, что это самая отталкивающая на ее взгляд кукла . Мне , помню, даже не понятно было сначала, что это молдДороти. Домашние фото уже все лучше промо, но Ободок сразу добавил нежности и очарования!
Алена, ждем фото с хвостиками!
Про Глинду...я все надеюсь, что она в жизни лучше чем на фото...Молд на египтянке очень красив, глаза голубые- бы хотелось, но волосы правда как-то не очень...
Про лимиток - сама согласна, я пока ни в одной не разочаровалась!
И к новой коллекции меня не тянет...
Наташ, все поняла! Алена уже ответила!
пс Я хочу сказать, что Аленка супер как похорошела с ободком!
Без него именно ее прическа зрительно носик делала совсем картошкой, как на промо. Видя живьем Дороти, я понимаю, что носик реально маленький и аккуратный, но фото этого не отражают, а прическа шариком это усиливает. Моя подруга говорила, что это самая отталкивающая на ее взгляд кукла . Мне , помню, даже не понятно было сначала, что это молдДороти. Домашние фото уже все лучше промо, но Ободок сразу добавил нежности и очарования!
Алена, ждем фото с хвостиками!
Еще про коллекцию 2012 года хочу сказать, что очень непонятна ценовая политика производителя. Не вдаваясь в подробности до цента: как такое может быть на официальном сайте цена 94$. На ибее уже продают со скидкой для Штатов по 60$ и ниже. Значит реальная стоимость не более 50$. Так что очень обидно переплачивать. Реальная цена лимиток 75$, но по этой цене найти их трудно. Многие продавцы на ибее высылать в Россию вообще отказываются, вот и приходится искать посредника, а это тоже деньги. Поэтому число хотелок пришлось сократить и ждать только чуда для выгодного приобретения. И любоваться на ваши фото, которые здесь размещаются, хоть и не все куклы нравятся.
Я не думаю, что это реальные цены. Думаю, что цены ниже рекомендованных производителем- это последствия оптовых покупок магазинами, иначе им невыгодно вообще их продавать....
потом 60 дол-- это же аукцион, привлечь внимание, а доторговаться можно, что дороже магазина выйдет. все магазины делают такие акции на ибее, как например, каут ю беби или др, но цены при продаже будничные ведь отличаются...
ситуация с долбоксом- просто подарок судьбы, считаю..
потом мелкие магазины пытаются распродать сттарые коллекции, а крупные не снижают, наоборот повышают цены на мой взгляд. В Самантадоле цены всегда стабильны, что видно и по проданным давно куклам и сейчас....
и еще там же есть кукольные госпитали и тп- подремонтировали, паричок сменили, продали как новую...
потом 60 дол-- это же аукцион, привлечь внимание, а доторговаться можно, что дороже магазина выйдет. все магазины делают такие акции на ибее, как например, каут ю беби или др, но цены при продаже будничные ведь отличаются...
ситуация с долбоксом- просто подарок судьбы, считаю..
потом мелкие магазины пытаются распродать сттарые коллекции, а крупные не снижают, наоборот повышают цены на мой взгляд. В Самантадоле цены всегда стабильны, что видно и по проданным давно куклам и сейчас....
и еще там же есть кукольные госпитали и тп- подремонтировали, паричок сменили, продали как новую...
VerA, зеленоглазку на 119 стр не нашла...ждем Ваши фото! 
Алена, по-моему, имена удачно подходят!
Девушки, как думаете, какое имя Клубничке подходит?
Дороти я так и не смогла называть Элли...
Меня все ругают, что я имена не даю, ребенок должен привыкать к именам, а я сама назову- потом не вспомню...Свит Хет, вот вспомнила еле-еле, назвала Камилла, а кроме как Люся ее назвать при дочке трудно....но мама моя Люся, потому не хочется.
А имена лимиток так к ним прилипли...кроме Чо.

Девушки, как думаете, какое имя Клубничке подходит?
Дороти я так и не смогла называть Элли...

Меня все ругают, что я имена не даю, ребенок должен привыкать к именам, а я сама назову- потом не вспомню...Свит Хет, вот вспомнила еле-еле, назвала Камилла, а кроме как Люся ее назвать при дочке трудно....но мама моя Люся, потому не хочется.
А имена лимиток так к ним прилипли...кроме Чо.
Сегодня сделать фото не получится, в другой раз. А насчет имен, у меня только лимитки с именами, с теми что дал производитель. А у остальных имен нет, только у Мисо (Блэк Вельвет), но она - индивидуальность! Элли и есть Элли и назвать ее - Дороти, очень сложно.
DEG
Спасибо. Удивительно но они сами в голове возникли как только переодела малышек, пока они ехали думала подругому назвать.
Спасибо. Удивительно но они сами в голове возникли как только переодела малышек, пока они ехали думала подругому назвать.

-
- Постоянный житель форума
А моим имена дочка дает, при чем последний раз очень удивила, назвав б/ушную девочку Ниной, именем, которое сейчас настолько редко в жизни встречающееся.
Девочки, ко мне едет моя первая, давно мечтаемая лимитка, и надо такому быть, с 16 числа висит на экспорте и тишина...
Неужели за 10 дней до России не добралась?
Девочки, ко мне едет моя первая, давно мечтаемая лимитка, и надо такому быть, с 16 числа висит на экспорте и тишина...
Неужели за 10 дней до России не добралась?

DEG писал(а):ситуация с долбоксом- просто подарок судьбы, считаю..
У нас с доллбоксом любви не получилось

Я предложила оплатить им через PayPal , как у всех нормальных людей. Но они так глубоко задумались, уже 10 дней прошло, до сих пор думают. Ничего, как водится, не ответили.
Я могла бы оплатить кредиткой сына, но чего-то мне уже совсем не хочется с доллбоксом связываться.

ODRI, поздравляю с такими замечательными детками!! Тася - самая лучшая, на мой взгляд. У меня с таким же личиком Алуся, и я её обожаю 
Аленка в розовом мне очень понравилась. Шикарная кукла получилась.

Аленка в розовом мне очень понравилась. Шикарная кукла получилась.
Iris354 Спасибо. Аленка восторг. А от молда Таси я пищу, с таким личиком у меня уже 3 куклы и не от одной не откажусь.
Доллбокс это для людей с крепкими нервами и очень настойчивых. Они умудрились перепутать куклы из разных заказов (мою куклу отправили подруге, а ее мне). Хорошо, что мы живем в одном городе, хоть и на разных концах. Вместо 2-х посылок сформировали 3, а номеров для отслеживания прислали 2. Так еще умудрились не доложить одно платье, хотя деньги сняли за два. Вот теперь пытаюсь получить назад деньги. Одно радует куколки пришли очаровательные: Лейся, Джорани и зеленоглазка. А Амаро еще в пути... ждем-с.
ODRI, теперь у меня первое место - Алена в розовом, второе- 4сезона в зеленом, потом Тася и потом Вероника...
наряд с коровой мне видимо просто не нравится не на ком....
Мрачный он...и корова и поросенок как- то не очень подходят девочке на мой взгляд.
Про долбокс....наверно, они обалдели от писем покупателей при таких ценах. Мне ответили на одно письмо только и все выслаали.
Они не могли сложить по три куклы в одну посылку- я всех продавцов спрашивала можно ли так.Поэтому шлют три посылки по 2куклы, а не две по три, наверняка.
Если кому реально пришло по три в одной коробке- отзовитесь, мне крайне интересно это...
А магазины очень многие так затягивают переписку, это не самый худший вариант.
Сочувствую всем , у кого проблемы возникли все равно.
VerA, расскажите ваши впечатления о куколках, особенно зеленоглазка интересует...
наряд с коровой мне видимо просто не нравится не на ком....
Мрачный он...и корова и поросенок как- то не очень подходят девочке на мой взгляд.
Про долбокс....наверно, они обалдели от писем покупателей при таких ценах. Мне ответили на одно письмо только и все выслаали.
Они не могли сложить по три куклы в одну посылку- я всех продавцов спрашивала можно ли так.Поэтому шлют три посылки по 2куклы, а не две по три, наверняка.
Если кому реально пришло по три в одной коробке- отзовитесь, мне крайне интересно это...
Сочувствую всем , у кого проблемы возникли все равно.
VerA, расскажите ваши впечатления о куколках, особенно зеленоглазка интересует...
alen_ka Спасибо.
DEG Мои последние куклы три вместе в одной коробке пришли.
Наряд с коровкой действительно неудачный, но на Веронике более мение смотрится. А вообще наряды из последней колекции почти все не очень.
Кстати у Анюты куклы из последней колекции другой запах винила, как парфюмом каким то. хорошо что не сильно. Присыпочкой приятней пахло.
DEG Мои последние куклы три вместе в одной коробке пришли.
Наряд с коровкой действительно неудачный, но на Веронике более мение смотрится. А вообще наряды из последней колекции почти все не очень.
Кстати у Анюты куклы из последней колекции другой запах винила, как парфюмом каким то. хорошо что не сильно. Присыпочкой приятней пахло.
-
jira, платьице замечательное, очень идет Ниночке!
А с посылками происходит, что-то странное у меня посылка на экспорте стоит с 8 числа и продавец не отвечает
А с посылками происходит, что-то странное у меня посылка на экспорте стоит с 8 числа и продавец не отвечает

-
Девочки, спасибо!
В колготах хорошо, ну туфли по-любому надо
И молдик на самом деле прелестный тоже. Зря больше не выпускают таких.
С посылками тоже не ожидала, что так будет, наверно, это наша почта теперь перед 8 марта не справляется:(
Я заказывала через посредника, поэтому пока еще решили подождать, но если совсем долго будет, она запрос своим почтовикам сделает. Но я уверена, что американская почта не причем совсем, это наша таможня и т.д. и т.п..
Хотя была уверена, что девочку к 8 марта получу, теперь уже и не знаю.

В колготах хорошо, ну туфли по-любому надо

С посылками тоже не ожидала, что так будет, наверно, это наша почта теперь перед 8 марта не справляется:(
Я заказывала через посредника, поэтому пока еще решили подождать, но если совсем долго будет, она запрос своим почтовикам сделает. Но я уверена, что американская почта не причем совсем, это наша таможня и т.д. и т.п..

Хотя была уверена, что девочку к 8 марта получу, теперь уже и не знаю.
jira, красивое платье! Идея замечательная - верх регланом спицами, а низ пышной юбочкой крючком.
DEG, ну не знаю, никогда не сталкивалась. Обычно заказываю ,и они высылают. Безо всякой переписки.Т.е. напишут данные о заказе и номер посылки. И всё. Мне очень сайт Ellen's dolls понравился. Я Алусю у них заказывала. И кукла очень хорошо была упакована.
DEG, ну не знаю, никогда не сталкивалась. Обычно заказываю ,и они высылают. Безо всякой переписки.Т.е. напишут данные о заказе и номер посылки. И всё. Мне очень сайт Ellen's dolls понравился. Я Алусю у них заказывала. И кукла очень хорошо была упакована.
-
Iris354 писал(а):jira, красивое платье! Идея замечательная - верх регланом спицами, а низ пышной юбочкой крючком.
Это идея у меня возникла от того, что не умею ажуры спицами вязать

Хотя, конечно,видела и в детских журналах модельки, связанные частично спицами и частично крючком.
Почта, думаю, наша глючит так!
Я отправляла посылку на Украину- три дня к ним ходила стояла в очередях! По неск часов! Ужас! Говорят завал сильнее чем в Новый год. Это две недели назад было. Там дочку заразила явно вирусоим....
Iris354, мне четыре мага сейчас молчат больше недели.
Один маг снял денежку за куклу и доставку и не отвечает отправили ли! За эффенби.
Многие отвечали с задержкой, но я покупала нормально все было.
Вот как с эффнеби- впервые.
Кукла с сайта пропала, кстати.
А вот российский топшоп магазин-- это реально ужас! никому не советую там покупать ничего! Кошмар длинною в месяц!
Я отправляла посылку на Украину- три дня к ним ходила стояла в очередях! По неск часов! Ужас! Говорят завал сильнее чем в Новый год. Это две недели назад было. Там дочку заразила явно вирусоим....
Iris354, мне четыре мага сейчас молчат больше недели.
Один маг снял денежку за куклу и доставку и не отвечает отправили ли! За эффенби.

Многие отвечали с задержкой, но я покупала нормально все было.
Вот как с эффнеби- впервые.
Кукла с сайта пропала, кстати.
А вот российский топшоп магазин-- это реально ужас! никому не советую там покупать ничего! Кошмар длинною в месяц!
-
- Куклы? Обожаю!
Принимайте новичков. В октябре я стала счастливой обладательницей куклы Адора. И вот мы решились вам показаться. Знакомьтесь Сонечка

Фото из альбома куклы ADORA DOLL, Lee Middleton

А это с другом Сеней от Lee Middleton

А это с другом Сеней от Lee Middleton

Malinka_ru, поздравляю! Ваша СОнечка какая-то особенная! не похожа на свои предшествениц! Очень хороша!
Deg я поняла почему Вам не нравится Ваша зеленоглазка: у нее слишком много зеленого: глаза, бантики и платье. Я свою собираюсь переодевать. Попробуйте и Вы надеть на нее другое платье и бантики, может она и понравится. Моя похожа на Вашу, но другой цвет волос и платье зеленое с желтым рюшами. Фото обязательно будет, но позже.
VerA, у Вас как я поняла, у вас совсем другой молдик куколки, но не поняла какой, если как на 119 странице, то мне очень интересно посмотреть на нее , хотя много фоток домашних насобирала...Я уже подумываю, может ее заказать себе, а мою продать, или заказать 021, хотя у меня 021 есть, я себе искала более редкий молд, но моя меня на личико именно разочаровала....наряд мне очень нравится, хоть ради наряда оставляй 

Вот моя куколка, но в жизни она гораздо красивее. А про платье вообще молчу, очень профессионально исполнено. Но платье буду менять.

Так на 119 стр совсем другая куколка..., а молд такой же.
Очень интересно посмотреть , может и правда мне такую надо...мне казалось у этого молда глазки помельче чем у той что я купила, но сранить-то особо не с чем было...Жаль у них такие закончились. Платье мн е больше нравится мое, но куколка ....не знаю какая...
Очень интересно посмотреть , может и правда мне такую надо...мне казалось у этого молда глазки помельче чем у той что я купила, но сранить-то особо не с чем было...Жаль у них такие закончились. Платье мн е больше нравится мое, но куколка ....не знаю какая...
-
- Куклы? Обожаю!
Куклу покупала с рук, она уже была причесана и волосики у нее теперь не очень послушные , кончики путаются даже когда она просто сидит, мне это не очень нравится, даже подумываю о смене паричка, но не знаю какой подойдет и где покупать.
Парички есть тут:
http://justmomandmedolls.com/wigs.htm
Но попробуйте сначала расчесать на прядки как мы писали выше. Должно получитьься.
Но что-то в вашей кукле есть особенное, глаза кажутся оргромные, красивые!
http://justmomandmedolls.com/wigs.htm
Но попробуйте сначала расчесать на прядки как мы писали выше. Должно получитьься.
Но что-то в вашей кукле есть особенное, глаза кажутся оргромные, красивые!
jira Очень красивая вязалочка получилась. И Ниночки очень подходит наряд.
А я своих новеньких обратно в родные наряды переодела.
Веронике все же зеленый наряд больше идет, освежает.
Тася в своем розовом наряде очень нежная, миленькая.
А Аленке и Анюте куплю другие нарядики их родные ну никак мне не нравятся.

И кстати DEG смотрю я на своих новеньких вроде не ах, как предыдущие мои АДОРКИ, но растаться не могу. Я их и так и эдак кручу вроде не мое, а вроде симпатули .....
А я своих новеньких обратно в родные наряды переодела.
Веронике все же зеленый наряд больше идет, освежает.
Тася в своем розовом наряде очень нежная, миленькая.
А Аленке и Анюте куплю другие нарядики их родные ну никак мне не нравятся.

И кстати DEG смотрю я на своих новеньких вроде не ах, как предыдущие мои АДОРКИ, но растаться не могу. Я их и так и эдак кручу вроде не мое, а вроде симпатули .....
Вернуться в «Американские куклы-дети»