Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Holly, Спасибо, я стараюсь попробовать всегда несколько ракурсов для одной и той же позы, а потом выбираю лучший:) А про сказку - это ты же вроде просила засыпающую Эльку посмотреть?:) Lexxa, да, мелкой шалопайке на месте не сидится, ей только дай где-нибудь полазить:) MartaSun, Спасибо, я рада, что нравится:) Заходите еще:) MARI1394, я над хвостом долго корпела:) А Элька - мелкая попандопала:))) Honey, Настюшиииик!!! Спасибо за цветочки)))) Дела по-старому, не работаю, и вообще, все как-то пресно...
gloria писал(а):Holly, Спасибо, я стараюсь попробовать всегда несколько ракурсов для одной и той же позы, а потом выбираю лучший:) А про сказку - это ты же вроде просила засыпающую Эльку посмотреть?
Да, я . Вот и говорю , что все премило. Создание она такое - нежнейшее, малюсенькое. Вот и получаются фото такие, что душа в пятки от умиления уходит))
Не стала создавать новый пост, потому что фотки те же, просто оглянитесь назад, пожалуйста - вчера ночью с цветовой гаммой набуянила и получилась только одна нормальная фотка так, как я хотела. Теперь, уже исправленная, эта фотосессия имеет полное право, надеюсь, называться "Как в журнале":)
Lexxa, спасибо за поздравление:) Бусинка, ага:) Holly, да не только фотки, эту крохотулю когда в руках держишь, сам таешь от умиления:) MARI1394, Машунь, я очень-очень рада, что понравилось:) Заходи почаще, мы дорогим гостям всегда рады:) Астра, кукольник всегда найдет, куда вещи приспособить пол - это наклейка от ноутбука, снятая с него по причине облезания с одного угла. finn2000, от растительности сама прусь:) Нет, не моих - это дело рук форумчанки Natka71:) Shenechka, постоянно тискаю, оторваться невозможно:) это маленькое чудо так и просится на ручки:) Tadiya, хахах) бисерных деревьев тут 2 всего:) А больше у меня и нету:)
Астра, спасибо, Вас тоже:) finn2000,Спасибо за поздравление и Вас! Веселая весна, сколько камушков-ракушек, а с сердечками платьишко такое девчачье-девчачье:) Только Хью что-то обиженный в сторонке сидит, ему камушки не интересны что ли? mila mama, я рада, что тебе понравились фотографии, не зря значит пыхчу, исследуя фотошоп:) Спасибо за поздравление, очень приятно:)
А мы в Казань ездили вот на днях, я с собой Мел возила и Эльку. Нащелкала мало, потому что на улице было грязновато, да и не ходили мы по улицам особо. Так что - что есть, то есть.