Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: Сказка на ладошке
Модератор: maby
- chimbika
- Постоянный житель форума
Re: Пока я строила дом
Китайчонок.это кажется крючок- шнур -гусеничка..
Здорово, прямо чувствуется запах свеже испеченного хлеба! Котятки отличные! Такие милые 

Отличная полка! Такая макси хлебница...
Очень удачная!

- onroma
- Контактная информация:
Полка получается отличная. Аккуратно так всё и красиво.
А я никак не сфотографирую шкаф дубовый. Зато сегодня лестницу делал деревянную из ольхи. 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
anabel Какая красивая полочка у вас получилась! Тонировать, декорировать как-то будете?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
onroma, vika-m, спасибо большое. Старалась очень.
vika-m, полочку буду красить акрилом в тот же цвет, что и стол. Хотя и жалко прятать дерево под краской, но кухня в стиле прованс мне представляется именно в желто-зеленой гамме.

vika-m, полочку буду красить акрилом в тот же цвет, что и стол. Хотя и жалко прятать дерево под краской, но кухня в стиле прованс мне представляется именно в желто-зеленой гамме.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anabel писал(а):
Ириш,такая уютная, "домашняя" картинка, только камина не хватает и елки в углу и свечей рождественских... ну и еще салфеток зелено-красных - эх,что-то я тороплюсь,но у меня почему-то возникла стойкая ассоциация с НовымГодом и Рождеством

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li-Маша, спасибо. Тема Рождества мне тоже очень близка. Но предметы в моем кукольном интерьере создаются как-то слишком медленно из-за отсутствия свободного времени. Поэтому я только надеюсь что-то сказочное соорудить к праздникам. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: anabel: Пока я строила дом
Ирочка, давно к тебе не забегала, но как зашла вчера, так сегодня вышла, обалдевшая
от красоты и масштаба!!!!!!!! Вот это мастерство!!!!!!!!!!

Ну ничего себе - медленно! Столько красоты! Корзиночки - супер. Такая простая идея, и такой замечательный результат! Шкафчик очень-очень понравился, действительно жалко прятать под краску. Но станки... Вот это называется серьезный подход.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111-Леночка , ekivoka, спасибо за столь лестные отзывы.
ekivoka, шкафчик я покрасила только для того, чтобы кухня была бы решена в одном стиле. Вот мебель в комнату, скорее всего, буду делать из дуба и разумеется красить не стану.
onroma, слегка отвлеклась на больших кукол. Взялась за изготовления стула из дуба. Резьбой занялась. Очень увлекательно, но каждая мелочь трудно доставаемая (почти все заказываю из-за границы). Поэтому процесс то и дело тормозится.

ekivoka, шкафчик я покрасила только для того, чтобы кухня была бы решена в одном стиле. Вот мебель в комнату, скорее всего, буду делать из дуба и разумеется красить не стану.
onroma, слегка отвлеклась на больших кукол. Взялась за изготовления стула из дуба. Резьбой занялась. Очень увлекательно, но каждая мелочь трудно доставаемая (почти все заказываю из-за границы). Поэтому процесс то и дело тормозится.
-
- Новичок на форуме
Обижайтесь-не обижайтесь, но некоторыми идеями надо воспользоваться обязательно. Ванна-мыльница меня просто спасла... Всё думаю, ну гдеж её взять?.. В хозмагазине!
Спасибо вашим умелым рукам, такую красоту сделали, приятно смотреть.
Спасибо вашим умелым рукам, такую красоту сделали, приятно смотреть.
- onroma
- Контактная информация:
anabel, где же Ваши новые работы? Интересно... 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlata oseni, очень приятно, что зашли в гости. Сама очень люблю почитать о чужих находках и всегда рада поделиться своим опытом. Рада, что Вы нашли в моей темке что-то полезное для себя.
onroma, я не простаиваю. Стружки аж из ушей летят. Но я в данный момент работаю в другом формате. Моя кукольная темка
viewtopic.php?f=66&t=23553&start=420.

onroma, я не простаиваю. Стружки аж из ушей летят. Но я в данный момент работаю в другом формате. Моя кукольная темка
viewtopic.php?f=66&t=23553&start=420.
- onroma
- Контактная информация:
anabel писал(а):Но я в данный момент работаю в другом формате
Посмотрел, очень впечатлило! И стул, и саночки замечательно вышли!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
onroma, спасибо. Мне удалось увлечь кукольной мебелью мужа. 

- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anabel, как здорово, что у вас и муж увлёкся! Мой вот тоже мне сделал диванчик
правда муж бывший
и диванчик для кукол по-больше. Как нибудь покажу. Я хотела вот тоже книгу купить как у вас по мебели для него, посмотрела цены на книгу и ахнула
Мне при заказе через интернет выйдет в 3600 ре. Читала отзывы, говорят правда стоящая вещь. Я вас поздравляю с такой покупкой!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olanda, интересно посмотреть на Ваш диванчик. А книга Джудит Миллер того стоит. 

Как у вас мило и уютно
все получается!
А еще мне понравилось, что вы делитесь своими идеями, находками и мастер-классами по изготовлению миниатюры. Здорово!

А еще мне понравилось, что вы делитесь своими идеями, находками и мастер-классами по изготовлению миниатюры. Здорово!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MiniKat , большое спасибо. Буду рада, если мои МК пригодятся. 

очень понравилось у вас!столько идей, столько позитива от просмотра!особенно понравились часы!!!нет слов, ювелирная работа!спасибо за идеи!!!

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Батончики у Вас прямо настоящие,так и хочется откусить.Я пробовала сделать,но моим еще далеко до них..
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova, спасибо. Приятно читать такие слова.
supr33, а что у Вас с хлебом не получилось? Может что могу посоветовать?

supr33, а что у Вас с хлебом не получилось? Может что могу посоветовать?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olanda
Мебель потрясающая!Она для миниатюры?Кажется,что куклы большие,неужели такие бывают 1 к 12?
Мебель потрясающая!Она для миниатюры?Кажется,что куклы большие,неужели такие бывают 1 к 12?
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет, это уже не миниатюра. Это для больших кукол. Куклы те что стоят около 70 см. а маленькая сидит та 56 см. где-то. Так что размер у нас солидный 

olanda, у Вашего мужа золотые руки!!!очень красивый гарнитур!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olanda, мебель бесподобная. И размер впечатляет. Мне таких "дров" не найти, поэтому у меня вещи поменьше. 

- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anabel, да с такими дровами
проблемно если этим профессионально не заниматься. Да, ещё станки нужны специальные. Просто муж с этим работает, для него не проблема. Спасибо , что оценили диванчик! Приятно! Я сама очень миниатюру люблю, тоже делаю кулинарную миниатюрку, но у вас руки не для скуки, вы вообще много чего делаете. Я хоть лепкой тоже профессионально занимаюсь, это моя работа стала, но у меня другая направленность, миниатюрка это, что называется та, на бегу для интереса.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olanda, красота, сразу захотелось чайку с конфетами. 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»