И жду мою бо-о-ольшую хотелку

Заказала еще один календарь с фотками, побольше

Вот, Поппи для масштаба
Модератор: admin
orhi писал(а):Часто вместо макрообъективов используют светосильные портретники, типа 50f/1.8
Вот, девочки, вопрос на засыпку, как думаете, кем я работаю?
Астра писал(а):Ааа, я-то сама фанатка резкости на своих фото
И света
Но у других людей люблю часто противоположное
Gellochka писал(а):Интересно у тебя-то как, я люблю фотографировать, но по сути я чайник-любитель, поэтому жутко интересно почитать полезные советы тех, кто хорошо в этом разбирается. Я до того, как зеркалку купила, вообще мало что слышала про диафрагму, фокус и светосилу, да и сейчас мои знания примитивныА у тебя фотографии очень красивые, макро мне особенно нравятся, поэтому твои цветочки,веточки рассматривала с большим удовольствием. И календарь очень здоровский, наверное, большинство из нас хотели бы получить такой календарь в подарок, и красиво, и любимицы всегда глаз радуют
![]()
BABY LOVE писал(а):Маша, календарь бесподобный!!! Все фото в твоём стиле, не смотря на то, что на них разные куклы, чувствуется, что это одна коллекция, одного человека, свет, цвет, композиция - во всем твой уникальный почерк. Молодец!!!!
Solira писал(а):Удивили крупные планы, издалека кажется у Тоннеров идеальный мэйка вблизи прям разница с интегрити поражает...
Но я не об этом! Календарь - отвал башки![]()
![]()
![]()
прям супер!
я загорелась очень, хочу в нашем отделе предложить эту концепцию на след НГ )))) для подарков клиентам))) мне кажется будет здорово ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей