Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея
Эрида, прекрасная, поздравляю!
Juls
Revolit
Спасибо Вам!
Я ее который день уже таскаю за собой))
Пока она в родном аутф., но уже подумываю о красивом красном платье.
С ней шло еще белое платье, которе бубенчиками звенит) Конечно эффект был, когда я вскрывала коробочку! Достаю и слышу приятный звон!)
позже сделаю фото еще)
Revolit
Спасибо Вам!

Я ее который день уже таскаю за собой))
Пока она в родном аутф., но уже подумываю о красивом красном платье.
С ней шло еще белое платье, которе бубенчиками звенит) Конечно эффект был, когда я вскрывала коробочку! Достаю и слышу приятный звон!)
позже сделаю фото еще)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если вы раздумываете над покупкой Энчантед сизонс, смело принимайте положительное решение.
Поздравляю всех с праздниками!
Моя (наконец-то сбывшаяся) Аврора, у которой помимо замечательного аутфита, эффектной коробки и коллекционности вцелом, оказались туфли отличные, причёска (требует правки, но это не самое главное) и мэйк бесподобный. Не прогадала, по сему оставила себе всё целиком
.

ПС: на фото времени пока нету, может после НГ.

Поздравляю всех с праздниками!
Моя (наконец-то сбывшаяся) Аврора, у которой помимо замечательного аутфита, эффектной коробки и коллекционности вцелом, оказались туфли отличные, причёска (требует правки, но это не самое главное) и мэйк бесподобный. Не прогадала, по сему оставила себе всё целиком

ПС: на фото времени пока нету, может после НГ.

Последний раз редактировалось Salomea 26 дек 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Salomea Красавица!
Хочется еще фото!) и туфельки тоже интересно посмотреть)
Хочется еще фото!) и туфельки тоже интересно посмотреть)
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
dsvetla Ваша Бель великолепна и торжественна! 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dsvetla, какая необычная и прекрасная дама с характером.
И глаза, и причёска прямо уникальны, не видела раньше такой куколки.
*
Моя (перед переделкой). И аутфит.

*
Моя (перед переделкой). И аутфит.

Последний раз редактировалось Salomea 28 янв 2012, 04:50, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо за комплименты моей красавице
Salomea Да, у нее глаза необычные, Белль как бы повзрослевшая, глазки стервозные такие

Salomea Да, у нее глаза необычные, Белль как бы повзрослевшая, глазки стервозные такие

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта девушка Золушка пришла ко мне с блошки.
Кажется она из каких-то юбилейно-коллекционных, но сколько я не шерстила ибей с фликером, такой не нашла.
Похожие есть, а такой нет.
Если кто знает к какой серии она относится, буду признательна за подсказку.

А мой покахонтовский мужчина на этот НГ получил свою вторую половинку...эээ...Ариель типа

Кажется она из каких-то юбилейно-коллекционных, но сколько я не шерстила ибей с фликером, такой не нашла.
Похожие есть, а такой нет.
Если кто знает к какой серии она относится, буду признательна за подсказку.

А мой покахонтовский мужчина на этот НГ получил свою вторую половинку...эээ...Ариель типа

dsvetla Золушка и правда классная , сама нежность. И туфельки у нее как хрустальные.
BELLE писал(а):dsvetla Золушка и правда классная , сама нежность. И туфельки у нее как хрустальные.
Туфельки прикольные, у меня еще есть Золушка к 50 летию мультика, то у нее тоже туфельки как хрустальные

Я и свою Белль покажу, хоть тут такие уже были не раз, но все ж по-моему она очень симпатична и достойна мелькнуть еще раз:))

Последний раз редактировалось Myrka 13 фев 2012, 01:53, всего редактировалось 2 раза.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас Шляпник от Маттел приехал!
http://s017.radikal.ru/i402/1202/42/42ddf55a815a.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1202/16/463519ef117e.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1202/42/42ddf55a815a.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1202/16/463519ef117e.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 26 фев 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700 пикселей в поперечнике
Причина: фото более 700 пикселей в поперечнике
RedVeter, ОООО, очередная моя хотелочка, такой здоровский шляпник, прям как живой
Скажите, а у него что-нибудь гнется?

- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Подскажите, пожалуйста, а сейчас возможно где-нибудь приобрести Мегару и Геркулеса?
Еще Эсми)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а почему совсем нет информации о Рапунцель? 

Revolit, на форуме ее не показывают почти почему-то... Но где-то в теме я уже писала про нее и промки ранее были.
Belle The Signature collection 1996

Наткнулась на нее чисто случайно, не собиралась брать. Но она шла по такой смешной цене, что я решила, что другого такого шанса просто не будет. И не пожалела. Очень красивая и милая девочка. В отличие от моих остальных Беллей, самая мультяшная =)

Но, если честно, больше чем самой куклой, я покорена аутфитом:

Ну и напоследок все мои Красавицы:

Наткнулась на нее чисто случайно, не собиралась брать. Но она шла по такой смешной цене, что я решила, что другого такого шанса просто не будет. И не пожалела. Очень красивая и милая девочка. В отличие от моих остальных Беллей, самая мультяшная =)

Но, если честно, больше чем самой куклой, я покорена аутфитом:

Ну и напоследок все мои Красавицы:

Заметила, что в магазинах появился достаточно широкий выбор кукол-героинь Диснеевских мультиков! Но прорисовка лиц как-то огорчила, глаза пропечатаны криво...Вот такого плана сейчас продаются в детских мирах и др. детских магазинах&

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это Маттел, а не Дисней стор или Симба?
Revolit, у Вас очень красивая Рапунцель, у самой такая имеется, как и у многих на форуме
. А фото ее в этой теме мало из-за того, что к диснеевским мультам она не относится, фотки ее в основном размещают в теме о длинноволосых Барби и в теме о Барби с молдом Маки.
Salomea, Это Mattel девочки http://www.silverlit-toys.ru/details/11644 вот здесь реклама есть
Эрида, Salma85, прекрасные Эсмеральды! Давно такую хочу, но что-то никак

Salomea, Это Mattel девочки http://www.silverlit-toys.ru/details/11644 вот здесь реклама есть
Эрида, Salma85, прекрасные Эсмеральды! Давно такую хочу, но что-то никак

Salomea, это маттел, на коробках фирменный логотип
Salma85 Она прекрасна! А шарнирные кисти - предел моих мечтаний) очень интересно еще фото посмотреть! И личико поближе!
melia Спасибо! Надеюсь и Ваша мечта сбудется!
melia Спасибо! Надеюсь и Ваша мечта сбудется!