Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Надеюсь, задержек в поступлении кукол не будет и все будут рассылаться по расписанию.
ну в общем то сон в руку.. получил письмо) и там кое что из того что мой сон предсказывал))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
когда всем можно смотреть?))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там про новеньких ни слова нету, вроде бы
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тишина. все затаились...а что за письмо то?))
Вот интересно, а есть тут в данной теме хоть кто-нибудь кому весенняя Лилит не нужна)))) Но в смысле не нравиться, и покупать он ее не будет?
А если бы Эрин сделала невестой, то все равно все бы хватали Лилит?
раз уж новой коллекцией пока не пахнет, то может хоть это пообсуждаем))
Пы. Сы и что же будет если кукла (тьфу-тьфу-тьфу) будет неудачной???
Вот интересно, а есть тут в данной теме хоть кто-нибудь кому весенняя Лилит не нужна)))) Но в смысле не нравиться, и покупать он ее не будет?

А если бы Эрин сделала невестой, то все равно все бы хватали Лилит?
раз уж новой коллекцией пока не пахнет, то может хоть это пообсуждаем))
Пы. Сы и что же будет если кукла (тьфу-тьфу-тьфу) будет неудачной???
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близняшки намного популярнее Эрин, по кр. мере у нас на форуме в теме сестер 66 страниц, а у Эрин только 33
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если будет неудачной, то все ринутся распродавать, как Поппи конфетку.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, а на вышеуказанную Поппи тоже такой ажиотаж был?)
Астра, в чем секрет популярности-то?)) ну да красивые, модные стильные, но Эрин не отстает вроде...Ну я так, можно сказать социологическое исследование
Астра, в чем секрет популярности-то?)) ну да красивые, модные стильные, но Эрин не отстает вроде...Ну я так, можно сказать социологическое исследование

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что значит, ажиотаж? Это клубная кукла, сделанная под заказ для всех желающих членов клуба. Увидев промку, многие были в восторге. И, конечно, переживали, что ее никто продавать не будет.
В клубе идет опрос о любимом молде среди моделек, близнецы лидируют с большим отрывом, на втором месте Жизель, Эрин на третьем.
В клубе идет опрос о любимом молде среди моделек, близнецы лидируют с большим отрывом, на втором месте Жизель, Эрин на третьем.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaKa, Напишу чисто со своей точки зрения, о весенней Лилит. Мне она нравится и я её заказала, из-за того что этот молд один моих любимых, и эта кукла очень гармонична, её можно будет переодевать, и ей пойдёт, как мне кажется всё))) А белобрысая Эрин поблекла на её фоне, и даже чёрное платье её не спасает, молд также меня не цепляет.
Про поппи конфетку хочу сказать тоже, меня она не слишком впечатлила на промо, я её не заказывала и на живых фото тоже мне не нравится, но может это от того что я не люблю этот молд)
Про поппи конфетку хочу сказать тоже, меня она не слишком впечатлила на промо, я её не заказывала и на живых фото тоже мне не нравится, но может это от того что я не люблю этот молд)
Вкусы у всех разные. Мне ни Лилит ни Эрин - никак. Ни в каком виде. )) Не люблю мелкие черты лица, и чтобы глаза были не раскосые. А у Эрин такой овал лица... не знаю как сказать чтобы не обидеть ее поклонников. В общем, к зрелому возрасту она обзавелась бы этакими брылями. Куклам старость конечно не грозит, но осадок остается. Куклы должны быть совершенны. Все мое имхо.
У Лилит с сестричкой конечно масса поклонников, и они активно высказываются на форуме. Но и нелюбители существуют. Я бы весь этот сет продала за милую душу, если бы имела финансовую возможность брать кукол для перепродажи. Но, думаю, желающих на ибее с ними расстаться будет вполне предостаточно. Во всяком случае в первое время.
У Лилит с сестричкой конечно масса поклонников, и они активно высказываются на форуме. Но и нелюбители существуют. Я бы весь этот сет продала за милую душу, если бы имела финансовую возможность брать кукол для перепродажи. Но, думаю, желающих на ибее с ними расстаться будет вполне предостаточно. Во всяком случае в первое время.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):В клубе идет опрос о любимом молде среди моделек, близнецы лидируют с большим отрывом, на втором месте Жизель, Эрин на третьем.
У нас на форуме Жизель популярнее (82 страницы) близнецов (66), затем Эрин (33) и с ней в ногу Колетт (31)
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Мне свадьба безумно понравилась, хочу всех троих!! Надеюсь, смогу выменять на что-нибудь, потому что купить, наверное, будет невозможно за разумные деньги...Может жениха кто-нить на садо-мазо дядьку обменяет, а то я, кажется, двух заказала.

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):У нас на форуме Жизель популярнее (82 страницы) близнецов (66), затем Эрин (33) и с ней в ногу Колетт (31)
На форуме W-клуба тема Жизели насчитывает 55 страниц, а для близнецов отдельной темы там вообще нет. Так что это еще ни о чем не говорит. Жизель (особенно некоторые выпуски) более доступна, чем близнецы, как раз потому, что близнецы более популярны. Но чтобы не говорить голословно можно создать тему с опросом про молды моделей

А что касается весенней Лилит, то я очень хочу такую брюнеточку себе в коллекцию и надеюсь, что продавать ее будут так же охотно, как Поппи-конфетку (хотя конечно вряд ли, но помечтать можно )).
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно а повлияет ли такая популярноть близнецов на их тираж. И в какую сторону 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка про близнецов меньше потому, что их труднее купить, они более редкие и из-за их популярности их быстро раскупают. Последние два-три года было несколько доступных Жизелек с хорошими тиражами, поэтому их просто больше, соответственно, темка растет, т.к. нам всем хочется своих любимиц показать.
ну да. близнецов всегда было сложнее купить. тем более парами их выпускали только два раза, а затем чередовали выпуски.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
близнецов просто очень мало выпущено, выпуски можно по пальцам пересчитать. ну и сами куклы красивы. очень красивы:)
при всей своей тяге к БЖД никак не могу от близняшек уйти
при всей своей тяге к БЖД никак не могу от близняшек уйти

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, их мало и они очень красивы, я их обожаю, и парами и поодиночке.
Мне только единственный первый сет не очень, вот их только и не хочу. А Жизель особенная, ее молд необычный, интересный, вроде носатенькая такая, как сестра моя сказала, но зато носик такой у нее милый. Ее тоже обожаю. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, никто не знает, дилерам начали Гретель рассылать уже, а то мой дилер молчит как партизан.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждут в понедельник ориентировочно, кто-то раньше, кто-то позже.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А про Гензеля что-нить слышно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Гензель в конце марта
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ребят приветик всем на 2 недели уезжал в командировку по долпу соскучился жуть , а по темке Жизель воопще роскошна ,что и говорить
а большие попики не очень понравилась толька монограмка под Мэрлин и авангардки

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да,Гретель мила) Вот мне она своим мейком напоминает Шапку с Волком.
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне Невеста нравится больше.... у блондинки цвет волос Барбейский.. она проще выглядит из-за них.... ИМХО с русыми было бы лучше.. а лицо милое очень...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что этот цвет волос не очень удачный. Я бы взяла ее с любыми другими волосами. А так мне моя платиновая Лилит нравится больше.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, волосюшки я б тоже хотела другие, но видать раз они с Гензелем немцы, то должны быть блондинами
чего уж там
а мейк отличный. уже люблю эту куклу
цены, да, интересные

а мейк отличный. уже люблю эту куклу
цены, да, интересные

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня напрягает одно: мой внутренний конфликт:
1. я стараюсь сохранять "родные" прически
2. эти косички мне не нравятся (кто только это придумал? - уже просто мастерам неоткуда новые прически черпать.
поэтому у меня борьба противоречий: с одной стороны, очень хочется распустить косы, помыть голову и уложить нормально (не знаю, получится ли - эти косы явно сделали волосы волнистыми - без мытья не обойтись), а с другой - хочется оставить куклу в первозданном виде.
1. я стараюсь сохранять "родные" прически
2. эти косички мне не нравятся (кто только это придумал? - уже просто мастерам неоткуда новые прически черпать.
поэтому у меня борьба противоречий: с одной стороны, очень хочется распустить косы, помыть голову и уложить нормально (не знаю, получится ли - эти косы явно сделали волосы волнистыми - без мытья не обойтись), а с другой - хочется оставить куклу в первозданном виде.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне нравится цвет волос и прическа.
вот только, кажется, прошивка будет редкая...
красивая кукла, очень, но себе не хочу.
вот только, кажется, прошивка будет редкая...
красивая кукла, очень, но себе не хочу.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»