lisichka писал(а):А нам - как тебе кажется правильным!![]()
Как твоя душа просит - так и хорошо.
хм.... подумаю и придумаю чего-нибудь) как лучше сделать.
Модератор: admin
lisichka писал(а):А нам - как тебе кажется правильным!![]()
Как твоя душа просит - так и хорошо.
lisichka писал(а):Машуля, терпеливо, как всегда, ждем
lisichka писал(а):Машуля, тогда вечером я - на месте, в первом ряду - как раз посрединке
Nasty писал(а):Уже соскучилась по твоим историям. Так же очень интересно что шьешь и на кого. Парням что нибудь перепадет или только девочкам
Оёй не говори так. Просто видимо ничего такого грандиозного не происходит. А как случится расскажешь.Настюш, на истории совершенно не тянет. наверно это не мое)
Nasty писал(а): Оёй не говори так. Просто видимо ничего такого грандиозного не происходит. А как случится расскажешь.
Мне тоже хочется кучу всего нашить. Я на оборот парней обновками пока балую, девочки страшно обижаются, благо если что им всегда можно что то прикупить
Значит буду помогатьMariten писал(а): а я боюсь пока парням шить, не получается ничего)
nira писал(а):Машенька, какая же она всё-таки у тебя красивая! И платье интересное, очень понравилось.
Londn писал(а):какая красота!фото золотые!)
mila mama писал(а):Машенька,какая Анжелика сногсшибательная!!!какое платье!!!
Nasty писал(а):Идея твоя или где то подсмотрела? Смотрится шикарно
adelina писал(а):Маш, она божественна! НЕВЕРОЯТНА!
платье потрясающее! Аплодирую стоя!
Taisija писал(а):Как здорово! Просто сногсшибательно, очень понравилось!
Luresia писал(а):Mariten, какая красавица! А платье просто шик!
Honey писал(а):Маш, как здорово ты шьешь! Женечка прекрасна, оригинальные украшения, она прям вся светится.
Somerlin писал(а):Энджи прекрасна в этом платье. очень понравилась твоя идея с рукавом-бисером. Шикарно получилось. Шикарный наряд для шикарной женщины!!
Tanchi писал(а):Маша, очень красивые фотографии, красивое платье, красивая диорама!
Короче очень красиво...
lisichka писал(а):Машуля, фото - очень красивые (тут я ничего нового не придумаю)![]()
Платье - к лицу Анжелике. Она еще красивее в нем - такая изысканно-благородная леди![]()
Очень интересная идея с бисерной отделкой - платье выглядит шикарно.
Anteja писал(а):солнц, спасибо тебе за такие яркие, красочные фото! чесслово, аж настроение поднялось с утра!
шикарная царевна и обалденный наряд! золотые ручки у тебя!
Solira писал(а):Вау![]()
Красота!!!!!!
кстати, забавное совпадение, моя Паблик нынче тоже в черном платье с золотыми украшениями, прям в унисон![]()
фотографии очень нравятся!!!!
Mariten писал(а):показывай свою Паблик чаще
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей