В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
BELKA, красивенная обновочка! lilsassy, нравятся ваши прогулки и летом и зимой! talunabella, милые сестрички! finn2000, ах как здорово пить чай с пиржными зимой, после прогулки!
talunabella! Как две близняшки;) Хорошенькие!!! BELKA! Вашей девочке очень идет этот паричок, и цвет и фасончик А платье шикарное! Все хочу тоже что-то такое связать, но пока не получается:)
Девочки! Каике у вас ребятишки хорошенькие!!! Мечтала о такой девочке! И вот моя мечта сбылась! Она приехала!!! Разрешите к вам присоединиться? Ксюшик:
Mymlya, поздравляю с такой красавицей!славная девчушка! Moymishka, спасибо))Мне она сейчас тоже нравится.Фирменный мейк мы вспоминаем очень редко,и то по старым фото))Да и с этим паричком она стала больше на ребёнка походить,чем на куклу))
BELKA, Я поначалу не заметила, что мейк у нее другой, а теперь разглядела. Очень ей хорошо с новым мейком: как будто совсем другая кукла (не от Кастом Хауса).
Последний раз редактировалось Moymishka 29 фев 2012, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Moymishka писал(а):BELKA, Я поначалу не заметила, что мейк у нее другой, а теперь разглядела. Очень ее хорошо с новым мейком: как будто совсем другая кукла (не от Кастом Хауса).
Да,мейк её совсем изменил.Совсем другой характер стал,более спокойный.Мейкапер очень точно передала то,что я хотела)Мне нравится))