Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у меня вот что произошло. (Пока без фото, просто опишу ситуацию. Фото позже) Ко мне на днях тоже Лизетта приехала. Девочка, надо сказать, чудесная. Ну так вот, приехала она с сильным шейным остеохондрозом. Голова ее была сильно наклонена вправо и двигалась чуть-чуть назад и вперед. Повернуть головку ровно и прямо не получалось. Я, не долго думая, взяла фен и стала негревать область головы под шеей. Грела не больше секунд 10. Чуть повертела и сняла голову. В голове отверстие для шарнира было немного вывернуто наружу, я это отверстие нагрела вогнула внутрь и одела голову обратно. Надо сказать, что операция прошла довольно легко. Мне показалось, что пластик гораздо мягче пластика у тоннеров годов 2008 (меняла головку глинды и озмополитен. тогда негревать приходилось дольше и головка снималась значительно треднее). Сравнить пластик Елловайн и Пруденс не могу (так как это мой первый опыть с этими куклами), но наверное отливают их всех из одного материала. Итог работы таков: Лизетта вертит головой во все стороны без затруднений.
Машинка - это небольшой плагиат, увидела давно в интернете фигуры из конфет и подумала: "а слабо мне машину заваять?". Всю семью порадовала Ходят вокруг теперь и потихому подъедают. Это наша любимая базовая 2010.
Девочки, наконец-то могу показать здесь всю свою компанию! Все собрались, на радостях перемеряли одёжки друг у друга, выбрали, что кому нравится, и вот мы какие все красивые! А некоторые даже УМНЫЕ! http://s001.radikal.ru/i194/1202/c2/8153e03e708f.jpg
Beauty4243, Книжки-это Де Агостини, новые серии. Там такой шкафчик будет!!! Как раз для Элловайн! Уже мечтаю о нём! Девочки, спасибо вам большое за комплименты! Нам очень приятно! А вот умные то правда, не все! Я хотела книжку дать другой девочке, и вот посмотрите на неё!
Держать она её не хочет, читать не хочет, С таким недоумением: "что это?!" А вот прихорашиваться-здесь она в своей тарелке! Характер! Книжку бросила, и к зеркалу. Подружки подобрали.
Юленька просто очаровательно какой красивый парик,какое платье ,там не очень поняла,но по-моему там розовая нить или лента в вязанна?очень здорово а какие складочки,ну и конечно девочка просто красотка и сережки сияют!
Знаете, я тоже загорелась идеей покупки мини-книжек. Сегодня купила штуки три, девочкам своим пока не показывала, но, уверена, они их заинтересуют. Кстати, а разве тот голубенький шкафчик из "Дома мечты" подходит для Эллоуин? Или разговор совсем не про тот. А то я при первых упоминаниях о нем аж встрепенулась - потому что от по-настоящему хорошей вещи для Элл (особенно если она практически у меня под носом - то есть запросто можно купить в киоске, а не заказывать где-то и ждать) очень буду рада!
Приехала ко мне недавно базовая брюнетка 2006 года (спасибо за неё форумчанке lenusik) с девочками познакомилась, новый образ примеряет - он в процессе пока. Куколка - чудо, но старожилы встретили её всё-таки настороженно.
Evrika Grecheskaja, Вы перерисовали девочек? Бесподобно получилось! Просто обалденно! Глазки.....нет слов. У меня плохой словарный запас, а тут вообще мозги в ступоре от восхищения красотой и золотыми ручками! Сохранила пару Ваших фоток в свою хомячью папочку (первые Лизы в моей коллекции)
А я вот решила показать несколько фоток одной из своих девочек. Если честно, то я знаю, что не у одной меня она такая, и в родном аутфите к тому же (могла бы надеть что-то свое, правда?), да и куклу эту с трудом продали на оф.сайте. Но все равно, мне кажется, что на фотках мне удалось отразить всю ту красоту, которая не видна была на промках.
Мне вот почему-то с самого начала не хотелось прикреплять ей на голову то украшение, да и про бусы я тоже как-то забыла. А еще мне кажется, что без той кофточки с пайетками наряд ее более гармоничный. А еще я всерьез думаю распустить ей пучок - хоть шапочку можно будет на нее надеть спокойно. И даже не исключаю мысли сделать ей вставные глаза.
Laura Bella, у Вас восхитительная кукла! На мой взгляд - одна из самых красивых и запоминающихся. Кстати, куклы попадают в распродажу не потому, что их никто не хочет, а потому, что фирма расчищает место под новеньких. Так, что можно просто радоваться, когда покупаешь кукол по сейлу, да еще таких красивых
Laura Bella, Вы не правы... Эта девочка одна из самых красивых куколок Элловайн! Я согласна с Jewel, просто появились новые девочки, и сделали распродажу! Мне если честно, очень редко нравятся Элловайн, и в списке хотелок у меня всего три девочки сейчас. Вот эта девочка, как раз есть в нем... И на промо, она замечательно кстати вышла . Ко мне скоро придет Позитивный негатив, и я считаю ее очень интересной девочкой, невероятной красоты. Куклой, которая сподвигла меня полюбить Элл. Ведь раньше сходила с ума лишь по Пру... А вот на сайте, пока она конечно отстает по продажам от остальных. Да и в интернете, фотографии редко увидишь... Если только очень постараться. Но мы это скоро исправим Мне кажется, потому что сейчас все стремятся к паричковым красавицам, со вставными глазами. Мне нравятся такие девочки. Но я не понимаю, этого повального вырезания глаз , старым девочкам... Лучше они не становятся. Да им это и не нужно, они и так прекрасны! Я девочек с нарисованными глазками люблю больше...
Последний раз редактировалось skalli230264 04 мар 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, всем спасибо за комментарии в адрес моей куклы! На самом деле, мысль о вставных глазах промелькнула лишь вчера. Я не из тех, кто меняет внешность куклам, следуя мимолетных желаниям. Даже аутфит родной было немного жалко снимать, и тем более волосы распускать, но это все обратимо, а вот смочить вату ацетоном, начать стирать глаза... Бррр... Ее просто на тот момент не было рядом со мной. Сейчас как раз вяжу ей наряд, а она обычно в этот момент рядом со мной на диване, и взгляд у нее действительно такой... живой, даже так могу сказать. Порой, когда смотрю на нее, так и кажется, что она сейчас встанет и пойдет... Единственное, мне ее глаза иногда кажутся чересчур светлыми - я бы хотела чуть-чуть затемнить их, совсем чуть-чуть, буквально на оттенок-два. Но и этого не обещаю, поскольку ни разу этим еще не занималась, и только испорчу.А что уж говорить про вставку глаз... О, чтобы просверлить дырки, нужна дрель? А я ее, если честно, немного побаиваюсь...
Кстати, да, я знала, что цены на снизили для расчистки места, вот только ее продали самой последней...
Мне кажется, потому что сейчас все стремятся к паричковым красавицам, со вставными глазами.
Да, да! Сейчас базовых паричковых на сайте все меньше и меньше становится... И все-таки, по-моему, у тех, что с нарисованными глазами, более ярко выражено настроение.
вставлены глазки конечно хорошо, но в целом образ стал совсем не романтичный, ушла застенчивость и загадка. Не купила бы такую куклу. Я заметила что эти куклы получаются очень открытые, не только тебе как хояйке, а всему миру... И такое ощущение, что что-то не то. При чем у куколок с изначально вставленными глазками, я такого не замечала. Мне нравится перериовка, когда она не вульгарная, не коробит внутри и когда макияж не очень броский. мне понравилось как ее перерисовали! но только по этой ссылке http://www.enchantedd.com/all-repaints.html красивые глаза... я не против перерисовки, или каких-то дополнений(видела много работ, но нравились единицы)... но именно вставка глаз, девочкам которые были с нарисованными глазками, меня сильно коробит. Я бы дорисовала своей девочке новой лишь веснушки. Потому что люблю их... И ей они подойдут. Но она и без них идеальна.
skalli230264, Laura Bella, я, например, вижу в нарисованных глазах особый шик "от Тоннера", в пору создания линейки Элловайн о вставных глазах даже речи не было. Акриловые глазки - это уже дань моде последних 2х - 2,5х лет, ведь ничто не мешало WI изначально сделать ставку на вставные глаза...Но ведь - нет! Сделали рисованые! И это, я считаю, классика жанра...Вот...