Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение ann78v » 28 фев 2012, 10:07

У нас тоже связался новый наряд :D
Изображение
ИзображениеИзображение

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 28 фев 2012, 10:12

А у меня вот что произошло. (Пока без фото, просто опишу ситуацию. Фото позже)
Ко мне на днях тоже Лизетта приехала. Девочка, надо сказать, чудесная.
Ну так вот, приехала она с сильным шейным остеохондрозом. :mrgreen: Голова ее была сильно наклонена вправо и двигалась чуть-чуть назад и вперед. Повернуть головку ровно и прямо не получалось. Я, не долго думая, взяла фен и стала негревать область головы под шеей. Грела не больше секунд 10. Чуть повертела и сняла голову. В голове отверстие для шарнира было немного вывернуто наружу, я это отверстие нагрела вогнула внутрь и одела голову обратно. Надо сказать, что операция прошла довольно легко. Мне показалось, что пластик гораздо мягче пластика у тоннеров годов 2008 (меняла головку глинды и озмополитен. тогда негревать приходилось дольше и головка снималась значительно треднее). Сравнить пластик Елловайн и Пруденс не могу (так как это мой первый опыть с этими куклами), но наверное отливают их всех из одного материала.
Итог работы таков: Лизетта вертит головой во все стороны без затруднений.

Фото постараюсь в скором времени показать.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 фев 2012, 11:21

Лия, вот это качество, сразу видно, что Тоннер! :D Я рада, что у Вас всё удачно разрешилось! :)

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 28 фев 2012, 11:36

Я хочу показать фото моей любимой пары! Опять же Наташе обещала заполонить темку Руфусом :roll:
Лапочки мои
Изображение
Крутышки :lol:
Изображение

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 28 фев 2012, 11:39

Ого! какая сладкая жизнь у ваших "крутышек"! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 фев 2012, 16:06

Девушки, посмотрите, мне так понравились эти фотки с facebook
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Это Лизетт и Амбер "Штормовая"! Так что скоро, будем покупать кукол и для наших Девочек :D.

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 28 фев 2012, 17:39

Машинка - это небольшой плагиат, увидела давно в интернете фигуры из конфет и подумала: "а слабо мне машину заваять?". Всю семью порадовала :lol: Ходят вокруг теперь и потихому подъедают.
Это наша любимая базовая 2010.

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 28 фев 2012, 18:40

Девочки, наконец-то могу показать здесь всю свою компанию! Все собрались, на радостях перемеряли одёжки друг у друга, выбрали, что кому нравится, и вот мы какие все красивые! А некоторые даже УМНЫЕ!
Изображение
http://s001.radikal.ru/i194/1202/c2/8153e03e708f.jpg
Изображение
Изображение

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 29 фев 2012, 11:47

Mymlya, Ого сколько у Вас их, красивых! Здорово. Улыбнула фраза "А некоторые даже УМНЫЕ!" :lol: :lol: Где такие книжки урвали?

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 29 фев 2012, 13:27

Beauty4243, Книжки-это Де Агостини, новые серии. Там такой шкафчик будет!!! Как раз для Элловайн! Уже мечтаю о нём! Девочки, спасибо вам большое за комплименты! Нам очень приятно! А вот умные то правда, не все! Я хотела книжку дать другой девочке, и вот посмотрите на неё!

Изображение

Держать она её не хочет, читать не хочет, С таким недоумением: "что это?!" А вот прихорашиваться-здесь она в своей тарелке! Характер! Книжку бросила, и к зеркалу. Подружки подобрали.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 29 фев 2012, 13:33

Ах, какие красавицы у вас! Боюсь перечислениями растянуть пост до бесконечности... Пойду по темкам гулять, любоваться :)

Изображение
P.S. за идею камеи спасибо kitaichonok Li (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1524655)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 фев 2012, 22:43

Очень красивый ООАК Лизетт http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 мар 2012, 16:20

Сегодня Первый день Весны!
Нам захотелось Ярких красок... :D
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ilonna8 01 мар 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 01 мар 2012, 17:59

Юленька просто очаровательно какой красивый парик,какое платье ,там не очень поняла,но по-моему там розовая нить или лента в вязанна?очень здорово а какие складочки,ну и конечно девочка просто красотка и сережки сияют!

а это мы
Изображение
а это мы махнулись париками!
Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 мар 2012, 18:11

Знаете, я тоже загорелась идеей покупки мини-книжек. Сегодня купила штуки три, девочкам своим пока не показывала, но, уверена, они их заинтересуют. Кстати, а разве тот голубенький шкафчик из "Дома мечты" подходит для Эллоуин? Или разговор совсем не про тот. А то я при первых упоминаниях о нем аж встрепенулась - потому что от по-настоящему хорошей вещи для Элл (особенно если она практически у меня под носом - то есть запросто можно купить в киоске, а не заказывать где-то и ждать) очень буду рада!

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 01 мар 2012, 20:54

Приехала ко мне недавно базовая брюнетка 2006 года (спасибо за неё форумчанке lenusik)Изображение
Изображение
Изображение
с девочками познакомилась, новый образ примеряет - он в процессе пока. Куколка - чудо, но старожилы встретили её всё-таки настороженно. :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 мар 2012, 23:03

helga1974
Поздравляю!!! Чудесная куколка. :)
Я сама мечтаю о похожей...

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 02 мар 2012, 17:01

Овен. :)
Изображение

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 02 мар 2012, 18:20

helga1974 ух ты какая девчушка,колготочки белые классные,сиренвый костюмчик так можно сказать?очень эффектно

Joi kitten вау,какая прича!такой классный шабаш!кого вызваем-духов,огонь,просто интересный образ -это наверно опять на конкурс овен-месяц-да?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 02 мар 2012, 21:21

helga1974, красивая компания девочек у вас. :D :D :D :D

Честно скажу, у меня сегодня чесались руки :oops: , вот результат :roll:

Изображение

Куча моих фото Лизетт

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 03 мар 2012, 08:42

Evrika Grecheskaja, Вы перерисовали девочек? :shock: Бесподобно получилось! Просто обалденно! Глазки.....нет слов. У меня плохой словарный запас, а тут вообще мозги в ступоре от восхищения красотой и золотыми ручками! Сохранила пару Ваших фоток в свою хомячью папочку (первые Лизы в моей коллекции) :)

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 03 мар 2012, 10:44

Девочки, смотрите какую картинку нашла в интернете. Не помню, кто дизайнер, но...вам никого не напоминает? :D
Изображение
Понимаю, что флуд, но удержаться не смогла :)

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 03 мар 2012, 14:06

Теперь понятно кто был прототипом Лизетт :lol:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 03 мар 2012, 16:58

А я вот решила показать несколько фоток одной из своих девочек. Если честно, то я знаю, что не у одной меня она такая, и в родном аутфите к тому же (могла бы надеть что-то свое, правда?), да и куклу эту с трудом продали на оф.сайте. Но все равно, мне кажется, что на фотках мне удалось отразить всю ту красоту, которая не видна была на промках.

Изображение

Изображение

+ еще одна -фон отвратный, волосы выглядят не лучшим образом, но зато какая она элегантная с этого ракурса, и туфли так классно смотрятся!
http://s018.radikal.ru/i506/1203/60/bb825299ced1.jpg

Мне вот почему-то с самого начала не хотелось прикреплять ей на голову то украшение, да и про бусы я тоже как-то забыла. А еще мне кажется, что без той кофточки с пайетками наряд ее более гармоничный.
А еще я всерьез думаю распустить ей пучок - хоть шапочку можно будет на нее надеть спокойно. И даже не исключаю мысли сделать ей вставные глаза.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 мар 2012, 17:13

Laura Bella, у Вас восхитительная кукла! На мой взгляд - одна из самых красивых и запоминающихся.
Кстати, куклы попадают в распродажу не потому, что их никто не хочет, а потому, что фирма расчищает место под новеньких. Так, что можно просто радоваться, когда покупаешь кукол по сейлу, да еще таких красивых :wink:

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 03 мар 2012, 20:20

А у нас сегодня весна наступила - мы цветы пересаживали в свежую землю! :D
Изображение

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 03 мар 2012, 21:27

Laura Bella, Вы не правы... Эта девочка одна из самых красивых куколок Элловайн! Я согласна с Jewel, просто появились новые девочки, и сделали распродажу! Мне если честно, очень редко нравятся Элловайн, и в списке хотелок у меня всего три девочки сейчас. Вот эта девочка, как раз есть в нем... И на промо, она замечательно кстати вышла :wink: .
Ко мне скоро придет Позитивный негатив, и я считаю ее очень интересной девочкой, невероятной красоты. Куклой, которая сподвигла меня полюбить Элл. Ведь раньше сходила с ума лишь по Пру... А вот на сайте, пока она конечно отстает по продажам от остальных. Да и в интернете, фотографии редко увидишь... Если только очень постараться. Но мы это скоро исправим :D Мне кажется, потому что сейчас все стремятся к паричковым красавицам, со вставными глазами.
Мне нравятся такие девочки. Но я не понимаю, этого повального вырезания глаз , старым девочкам... Лучше они не становятся. Да им это и не нужно, они и так прекрасны! Я девочек с нарисованными глазками люблю больше...
Последний раз редактировалось skalli230264 04 мар 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 мар 2012, 10:00

Девушки, всем спасибо за комментарии в адрес моей куклы! На самом деле, мысль о вставных глазах промелькнула лишь вчера. Я не из тех, кто меняет внешность куклам, следуя мимолетных желаниям. Даже аутфит родной было немного жалко снимать, и тем более волосы распускать, но это все обратимо, а вот смочить вату ацетоном, начать стирать глаза... Бррр... Ее просто на тот момент не было рядом со мной. Сейчас как раз вяжу ей наряд, а она обычно в этот момент рядом со мной на диване, и взгляд у нее действительно такой... живой, даже так могу сказать. Порой, когда смотрю на нее, так и кажется, что она сейчас встанет и пойдет... Единственное, мне ее глаза иногда кажутся чересчур светлыми - я бы хотела чуть-чуть затемнить их, совсем чуть-чуть, буквально на оттенок-два. Но и этого не обещаю, поскольку ни разу этим еще не занималась, и только испорчу.А что уж говорить про вставку глаз... О, чтобы просверлить дырки, нужна дрель? А я ее, если честно, немного побаиваюсь... :mrgreen:

Кстати, да, я знала, что цены на снизили для расчистки места, вот только ее продали самой последней...
Мне кажется, потому что сейчас все стремятся к паричковым красавицам, со вставными глазами.

Да, да! Сейчас базовых паричковых на сайте все меньше и меньше становится...
И все-таки, по-моему, у тех, что с нарисованными глазами, более ярко выражено настроение.

Кстати, нашла несколько ссылок:
Miss Understood со вставными глазами: http://www.flickr.com/photos/50874318@N03/6742025381/in/set-72157628191058189/
То же самое: http://www.lemanoirdellowyne.com/t2241p20-la-collection-d-ello-de-wisly-regroupee-en-un-post
С перерисованными с нуля глазами (вы ее сразу узнаете): http://www.enchantedd.com/all-repaints.html
С полностью перерисованным лицом (ее вообще не узнать!): http://www.ellenharris.com/moth.html

В общем-то, куклы получились очень даже ничего, но тот прежний облик потерян... А его разрушать не хочется.

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 04 мар 2012, 10:50

вставлены глазки конечно хорошо, но в целом образ стал совсем не романтичный, ушла застенчивость и загадка. Не купила бы такую куклу. Я заметила что эти куклы получаются очень открытые, не только тебе как хояйке, а всему миру... И такое ощущение, что что-то не то. При чем у куколок с изначально вставленными глазками, я такого не замечала.
Мне нравится перериовка, когда она не вульгарная, не коробит внутри и когда макияж не очень броский. мне понравилось как ее перерисовали! но только по этой ссылке http://www.enchantedd.com/all-repaints.html
красивые глаза... я не против перерисовки, или каких-то дополнений(видела много работ, но нравились единицы)... но именно вставка глаз, девочкам которые были с нарисованными глазками, меня сильно коробит.
Я бы дорисовала своей девочке новой лишь веснушки. Потому что люблю их... И ей они подойдут. Но она и без них идеальна.

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 04 мар 2012, 12:02

skalli230264, Laura Bella, я, например, вижу в нарисованных глазах особый шик "от Тоннера", в пору создания линейки Элловайн о вставных глазах даже речи не было. Акриловые глазки - это уже дань моде последних 2х - 2,5х лет, ведь ничто не мешало WI изначально сделать ставку на вставные глаза...Но ведь - нет! Сделали рисованые! И это, я считаю, классика жанра...Вот... 8)

Вернуться в «Tonner dolls»