Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Блошиные рынки
lawliet, Спасибо, Вам, дорогая! У большой куколки оказалась не родная правая нога, буду искать.. У "индианки" лак отттерся, волосы оказались очень густыми, после помывки легли в локоны, стала, просто "ах".......... пупс-рельефик тоже стал чистеньким и миленьким (почти не игран)... А лошадку взяла, чтоб самолично раскрасить очень понравилась сама стать (фигура)лошадки 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже на выходных блошку нашу посетила.
Два месяца там не была (теперь еще столько же не буду. Денег нет. Цены взлетели по страшному)
Уловчик.

На этой фото лучше видно цвет глаз кукол. Немок с синими глазами у меня еще не было.

Два месяца там не была (теперь еще столько же не буду. Денег нет. Цены взлетели по страшному)
Уловчик.

На этой фото лучше видно цвет глаз кукол. Немок с синими глазами у меня еще не было.

Поздравляю всех с чудными уловами!А мне тоже посчастливилось в субботу побывать на Удельной в Питере!
Вот моё добро:

А эта куколка тоже из Питера ,только с Avito
http://s59.radikal.ru/i163/1202/bf/f970bfad098c.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1202/97/e1ae48858940.jpg
Вот моё добро:

А эта куколка тоже из Питера ,только с Avito
http://s59.radikal.ru/i163/1202/bf/f970bfad098c.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1202/97/e1ae48858940.jpg
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Еще неодетые

-
tatyana1973
- Мир кукол зовет...
Это, конечно офф, но не могу промолчать про цены
. У нас блошка небогатая, но через местные барахольные сайты можно купить куклу совсем недорого. Я вот себе купила несколько чудесных немецких малышей по ценам от 1 до 4 долларов. А от цен на Молотке я просто в ужасе... наверное, к нам еще не пришло увлечение винтажными куклами... вот оно придет, и цены подскочат до уровня Молотка
.
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Miveta, Radyga, Untik! А вот эта позитивная девочка мне понравилась больше всех. Приведу в порядок, одену и покажу ее вам
снова

снова

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот этот коллектив приехал с итальянской блошки как раз на мой день рождения! Такого супер-подарка я даже представить не могла, как с утра забрала с почты, так весь день и летала в облаках с улыбкой от уха до уха. Сфоткала сегодня и опять улыбаюсь
Счастье есть!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькую принцессу Biggi-какао недавно показывали в их теме. Я так рада, что у меня она тоже поселилась
Шоколадка внизу слева и две малышки внизу справа - итальяночки. Gadea и две любимых Migliorati. Остальные четверо немки - три пухлика Biggi, которых видимо не надо представлять, и Schalkau (если не ошибаюсь) пупсятинка крупненькая. На самом деле забавно - с итальянской блошинки приехало больше немок, чем итальянок
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления от меня и новеньких
Шоколадка внизу слева и две малышки внизу справа - итальяночки. Gadea и две любимых Migliorati. Остальные четверо немки - три пухлика Biggi, которых видимо не надо представлять, и Schalkau (если не ошибаюсь) пупсятинка крупненькая. На самом деле забавно - с итальянской блошинки приехало больше немок, чем итальянок
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления от меня и новеньких
Glor, какая интересная у вас куколка!!!Очень милое личико!Лапушка!
А я сегодня с блошки вот кого принесла!Рост 55см.Фото со вспышкой и без.

А я сегодня с блошки вот кого принесла!Рост 55см.Фото со вспышкой и без.

Идя сегодня на блошку, я была настроена на одну немочку как минимум. А повезло... аж на две! Причем девочка в белом костюме на столько идеальна, как-будто ее только из магазина принесли. Сразу видно - куклой не играли. Немного современных, девочка из "Весны" (если не ошибаюсь) даже говорит 10 фраз. Наша блошка оттаяла после зимы.

И чудик, он меня покорил!
Этакий мутант-головоног.

И чудик, он меня покорил!

Гном состоит из головы и ног. Весьма симпатичный и обворожительный товарищ. По качеству винила это возможно немецкий чудик. Могу ошибаться.

Наконец-то появилась возможность выложить фотографии нашего с мамой улова.
Во-первых, вот такой отличный парень, я в него просто влюбилась, хотя формат не мой. Кто он - представления не имею, но 12 шарниров и красивый мускулистый торс....

Вот такая большая барышня, очень интересно - кто она. Потому что похожа на нашу, НО! у нее есть небольшая грудь, намеком так, очень интересные коленочки, и ручки как у балерины. Да и вообще - такая красавица!

Дама, у которой мы эту прелесть приобрели сама обшивает кукол. Платья и костюмы отличные, белье всегда наличествует. И мы с мамой договорились уже, что она обошьет и наших домашних кукол. (Сорри за офф-топ)
И вот такая парочка - мамин персональный улов:

И Анютка-малютка - в родном платье, так что закрыли глаза на отгрызенный нос.

Во-первых, вот такой отличный парень, я в него просто влюбилась, хотя формат не мой. Кто он - представления не имею, но 12 шарниров и красивый мускулистый торс....

Вот такая большая барышня, очень интересно - кто она. Потому что похожа на нашу, НО! у нее есть небольшая грудь, намеком так, очень интересные коленочки, и ручки как у балерины. Да и вообще - такая красавица!

Дама, у которой мы эту прелесть приобрели сама обшивает кукол. Платья и костюмы отличные, белье всегда наличествует. И мы с мамой договорились уже, что она обошьет и наших домашних кукол. (Сорри за офф-топ)
И вот такая парочка - мамин персональный улов:

И Анютка-малютка - в родном платье, так что закрыли глаза на отгрызенный нос.

Asja писал(а):Вот такая большая барышня, очень интересно - кто она. Потому что похожа на нашу, НО! у нее есть небольшая грудь, намеком так, очень интересные коленочки, и ручки как у балерины. Да и вообще - такая красавица!
[ Изображение ][ Изображение ]
Asja, красавицу Вашу зовут Виола, Краснодарское ПО "Радуга"
viewtopic.php?f=40&t=31460
спасибо огромное, у меня рот до ушей и никак в норму не придет.
Влезла на ебей - ее датирую 62-68 годами - неужели она старше меня?
Влезла на ебей - ее датирую 62-68 годами - неужели она старше меня?
Ket29,Катя,какая крсавица,поздравляю!А как это-"растущие" волосы? 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Asja, посмотрите на куклу Titti производства Sebino. Можно набрать прямо в поисковике
Там даже малыш на руках - копия Анютки-малютки!
Helenos, спасибо за опознание! Я показывала такую же девочку на 16 страничке этой темы.
Helenos, спасибо за опознание! Я показывала такую же девочку на 16 страничке этой темы.
А нашу блошку похоже совсем замело, но улов состоялся

- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот какое чудо мне сегодня удалось приобрести!
У куколки качается и юбочка, и головка!
(фото кликабельно)

Помню, что уже видела где-то наших сестричек, но если бы вспомнить где? Подскажите куда нам ткнуться-приткнуться и где узнать о себе красивых и нам подобных девушках?
Куколка, на мой взгляд, в отличном состоянии! Думаю ее отреставрировать: восстановить расскраску. Думаю, что отдам предпочтение акриловым краскам... Не ошибаюсь ли я? Подскажите, пожалуйста! СПАСИБО!
У куколки качается и юбочка, и головка!
(фото кликабельно)

Помню, что уже видела где-то наших сестричек, но если бы вспомнить где? Подскажите куда нам ткнуться-приткнуться и где узнать о себе красивых и нам подобных девушках?
Куколка, на мой взгляд, в отличном состоянии! Думаю ее отреставрировать: восстановить расскраску. Думаю, что отдам предпочтение акриловым краскам... Не ошибаюсь ли я? Подскажите, пожалуйста! СПАСИБО!
smarichka, поздравляю с чудесной статуэточкой! Ваши сестрички обитают в теме "Фарфор и керамика" viewtopic.php?f=40&t=16123 А вот раскраску лучше не трогать, на мой взгляд.
Вот как меня порадовала липецкая блошка!

Сняла с них самошивные тряпочки - судя по всему, шил ребенок и притом один и тот же. Скоро будем купаться!

Сняла с них самошивные тряпочки - судя по всему, шил ребенок и притом один и тот же. Скоро будем купаться!
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и мой улов! Назовем его примерно так: Кукольные Франкенштейны и не только!

По моему соображению, вроде бы как две немки? (большая с порисованным лбом и маленькая в розовом) Сужу по глазам и ресницам, а также намертво прикрепленным головам - у советских они снимаются легко, а у этих - не получилось; ну и по тельцу.
маленькая крупным планом

Клоун в родной одежке

Никогда не пылала особой любовью к клоунам, даже в детстве. А вот этого красавца, как увидела, то жутко обрадовалась. Такой милый симпатяга!
Так называемая "невеста" в пошитом из-под топора наряде. Надо будет определиться кто же она на самом деле...

Кто они еще не знаю, хотя лица, безусловно, знакомые. Так что приведемся в Божий вид и в опознавалку рванем, если сами ничего о себе не накопаем.

По моему соображению, вроде бы как две немки? (большая с порисованным лбом и маленькая в розовом) Сужу по глазам и ресницам, а также намертво прикрепленным головам - у советских они снимаются легко, а у этих - не получилось; ну и по тельцу.
маленькая крупным планом

Клоун в родной одежке

Никогда не пылала особой любовью к клоунам, даже в детстве. А вот этого красавца, как увидела, то жутко обрадовалась. Такой милый симпатяга!
Так называемая "невеста" в пошитом из-под топора наряде. Надо будет определиться кто же она на самом деле...

Кто они еще не знаю, хотя лица, безусловно, знакомые. Так что приведемся в Божий вид и в опознавалку рванем, если сами ничего о себе не накопаем.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже пополнение в семье советско-немецких кукол.
Головы на переднем плане не совсем головы. Та, что побольше это Аленка из серии "Кукольный театр"
Ее надо на руку надевать. А голова поменьше - это немка на чайник. Ее тело сутки было в стирке и сейчас еще не просохло.
А еще мне удалось урвать очень дешево пакет одежки, благодаря чему все куклы на фото щеголяют новыми красивыми нарядами.

Головы на переднем плане не совсем головы. Та, что побольше это Аленка из серии "Кукольный театр"
Ее надо на руку надевать. А голова поменьше - это немка на чайник. Ее тело сутки было в стирке и сейчас еще не просохло.
А еще мне удалось урвать очень дешево пакет одежки, благодаря чему все куклы на фото щеголяют новыми красивыми нарядами.

Добрый день всем! В субботу была на блошке, она, видимо, оттаяла. Приобрела таких куклят:
Фото из альбома Мои куклы.Рыженькая без волос, буду пытаться что-то сделать, кажется, видела такую в теме про чудиков. Мальчик в отличном состоянии, хозяйка сказала, все время сидел в серванте. А малышка в белом оказалась AHG, пойдем в соответствующую тему , покажемся.

Фото из альбома Мои куклы.Рыженькая без волос, буду пытаться что-то сделать, кажется, видела такую в теме про чудиков. Мальчик в отличном состоянии, хозяйка сказала, все время сидел в серванте. А малышка в белом оказалась AHG, пойдем в соответствующую тему , покажемся.