Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
ODRI, согласна! Веронике зеленое лучше всего! И Тасе свое лучше, а нарядики...Я сразу удивилась, почему Анюта а не 4сезона, например, там хоть наряды получше.
И вот я так смотрю на зеленушку каждый день.
Боюсь куплю еще - не отдам не одну, а эту не купив другую тоже жалко, пока не купила...так и маюсь. Смотрю на 20дю зеленоглазок, но они равноценны моей кажутся...а и соблазняют все равно.
И вот я так смотрю на зеленушку каждый день.
Боюсь куплю еще - не отдам не одну, а эту не купив другую тоже жалко, пока не купила...так и маюсь. Смотрю на 20дю зеленоглазок, но они равноценны моей кажутся...а и соблазняют все равно.
DEG Анюту выброла потому что на фото у нее взгляд мягче из за светлых ресниц, да и я не была уверена что в живую кукла понравится, а 4 сезона дороже и наряд мне не нравится тоже. Все равно пришлось другой покупать
Мне тоже зеленые глазки покоя не дают особенно с рыжими ресничками. Только молд с закусаной губкой, выбрала Тасю из за наряда, а глазки зеленые все равно хочу как у лягушенка мальчика, хоть переставляй. Сейчас думаю надо было лягушонка брать переодеть в девочку, наряд отдельно, а сдругой стороны розовый наряд к зеленым глазкам мог не подойти.
Мне тоже зеленые глазки покоя не дают особенно с рыжими ресничками. Только молд с закусаной губкой, выбрала Тасю из за наряда, а глазки зеленые все равно хочу как у лягушенка мальчика, хоть переставляй. Сейчас думаю надо было лягушонка брать переодеть в девочку, наряд отдельно, а сдругой стороны розовый наряд к зеленым глазкам мог не подойти.
Последний раз редактировалось ODRI 28 фев 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Да, наконец-то мы ее дождались!!!
Не прошло и месяца, почти...
Вот она Красавица, правда, нарядик, действительно, ей не идет совсем

Великолепная четверка! (наверно, теперь удовлетворила свою потребность в данном молде
)

Потом еще будут фото, это я по-быстрому, а то некоторым спать надо идти, боюсь, как бы из-за меня не проспали на работу

Вот она Красавица, правда, нарядик, действительно, ей не идет совсем

Великолепная четверка! (наверно, теперь удовлетворила свою потребность в данном молде

Потом еще будут фото, это я по-быстрому, а то некоторым спать надо идти, боюсь, как бы из-за меня не проспали на работу

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
jira, поздравляю с приездом клубнички
, фотка всей четверки бесподобна, все такие красавицы и все разные, хоть и на одно лицо, дочке говорю, покажи кто тебе из куколок больше всех нравится, показывает клубничку
, хотя у меня в фаворитках была Хеппи бездей, теперь придется пересмотреть пристрастия, вот что значит подрастает ребенок, скоро уже командовать во всю будет кого покупать 

jira Поздравляю с пополнением. Кукляша хорошенькая.
-
Девочки, спасибо!
Уже второй день замечаю, что из темы исчезают сообщения. Вы не заметили? Неужели так модераторы шустро работают? Я понимаю недельной давности сообщения стирать, но те, которые всего пару часов назад написаны были, зачем?! Связь между постами нарушается, непонятно становится, кто и почему так написал или кому этот человек отвечает, если пост с вопросом удален?
Уже второй день замечаю, что из темы исчезают сообщения. Вы не заметили? Неужели так модераторы шустро работают? Я понимаю недельной давности сообщения стирать, но те, которые всего пару часов назад написаны были, зачем?! Связь между постами нарушается, непонятно становится, кто и почему так написал или кому этот человек отвечает, если пост с вопросом удален?
-
jira, поздравляю с пополнением, очень выразительная девочка!
Красивая компания! Девочки все очень приятные. Согласна, что клубничку нужно переодевать, вот только какое платье ей подойдет? Я жду не дождусь посылку с одежкой, а Амаро вчера благополучно прибыла. Теперь только Сашико путешествует по Америке...
jira, поздравляю! Здорово, что она приехала навконец, а то я посоветовала так сэкономить на доставке и сама переживала...Но продавец-то точно порядочный. Жаль, у него больше нету Авитальки...
Ну ничего, еще найдем.
Нарядик ее мне тоже не очень, хотя не самый страшненький, старинный такой, но неэлегантный и ненарядный я бы сказала. Цветность его ей вполне идет и образ яркий создан, но сидит он кургузенько и красоты в нем мало.
Моя клубничка теперь стала морячкой совсем. Платье , в котором живет Дороти, неродное, на них смотрится одинаково практичсеки, могу померить панду или что кто попросит, кому интересно, кто думает, что купить.
Мне очень нравится фото всех 091 и я рада, что жду подобное пополнение...
Блондинка кажется яркой и рыжик - и ХБ на последнем месте стала...хотя цвет ее волос роскошен!
Жаль, у них у всех глаза только синие...почему они не выпустят зеленглазую блондинку или блондинку кареглазую...но , может и к лучшему, а то можно только этот молд собирать...
Да, клубничка еще требует освещения посильнее как все брюнетки...для фотосъемки.
В общем, надеюсь, она оправдала ожидания!
Ну ничего, еще найдем.
Нарядик ее мне тоже не очень, хотя не самый страшненький, старинный такой, но неэлегантный и ненарядный я бы сказала. Цветность его ей вполне идет и образ яркий создан, но сидит он кургузенько и красоты в нем мало.
Моя клубничка теперь стала морячкой совсем. Платье , в котором живет Дороти, неродное, на них смотрится одинаково практичсеки, могу померить панду или что кто попросит, кому интересно, кто думает, что купить.
Мне очень нравится фото всех 091 и я рада, что жду подобное пополнение...
Блондинка кажется яркой и рыжик - и ХБ на последнем месте стала...хотя цвет ее волос роскошен!
Жаль, у них у всех глаза только синие...почему они не выпустят зеленглазую блондинку или блондинку кареглазую...но , может и к лучшему, а то можно только этот молд собирать...

Да, клубничка еще требует освещения посильнее как все брюнетки...для фотосъемки.
В общем, надеюсь, она оправдала ожидания!
VerA, ждем Ваши фото и впечатления! А Сашико- с ибея? за нее вдруг такая битва была!
jira, сообщения вроде не стирались, их объединяют, если идут два проста подряд одного автора.
Я стараюсь писать редактируя последний пост, но часто это затруднительно весьма, и читают не все тогда.
jira, сообщения вроде не стирались, их объединяют, если идут два проста подряд одного автора.
Я стараюсь писать редактируя последний пост, но часто это затруднительно весьма, и читают не все тогда.
-
Сегодня повертев Клубничку и ХБ рядом, поняла, что не хочу с ХБ расставаться. Она по-своему хороша, и без нее уже будет не то. А так у меня все детки: блондинка, русая, рыжая и брюнетка
Планирую их разместить рядышком в дальнейшем, когда мне муж наконец-то купит стеллаж.
Женя, сообщения удаляются. Все сообщения перед фото Клубнички, кот. писали-исчезли. Посмотрите
Кареглазка же есть 091, как у Марины gabby. Вот теперь закрадывается в голову идея, может и она необходима в коллекции 091?

Женя, сообщения удаляются. Все сообщения перед фото Клубнички, кот. писали-исчезли. Посмотрите

Кареглазка же есть 091, как у Марины gabby. Вот теперь закрадывается в голову идея, может и она необходима в коллекции 091?
Я не смогу отследить сообщения, не помню их...хотя мне пришлось продублировать свои пару раз- может, глюк?
Нет, я про совсем блондинку, ну точно не стрижку хочу, хотя та детка милая очень!
Мне по душе 091 е куклы Марты.
Нравится та, что в белом сарафане, ну и рождественская рыжуля тоже...
ХБ уникальна сочетанием глаз и волос, я все еще в сомнениях, но мне расширяться так масштабно не светит.
Нет, я про совсем блондинку, ну точно не стрижку хочу, хотя та детка милая очень!
Мне по душе 091 е куклы Марты.
Нравится та, что в белом сарафане, ну и рождественская рыжуля тоже...
ХБ уникальна сочетанием глаз и волос, я все еще в сомнениях, но мне расширяться так масштабно не светит.
Точно , пропало два сообщения Ксении и мое- про то как мы ждем Вашу новенькую, наверно, они малосодержательные, я не переживаю.
-
Вот-вот... Они, конечно, малосодержательные, но как-то без них связь теряется, мне кажется, их позже надо удалять.
Мне расширение тоже не светит. Вот теперь, правда, думаю о морячке, как о самой последней. Мне она нравится, и аутфит с носочками и синими туфельками можно полностью отдать Клубничке, а морячке что-нибудь еще подобрать
Мне расширение тоже не светит. Вот теперь, правда, думаю о морячке, как о самой последней. Мне она нравится, и аутфит с носочками и синими туфельками можно полностью отдать Клубничке, а морячке что-нибудь еще подобрать

Согласна!
Морячка мне очень нравится, но у меня много брюнеток с челкой, хотелось косы и взяли Дороти.
Кстати, муж был против морячки, но в восторге от Дороти.
Дала девочкам по куколке-игрушке.
кстати, мне было интересно видеть др.кукол вместе с адорками.а то я мало по темкам ходила. вот интресно увидеть рядом кукол сердце и душа....это намек...

Морячка мне очень нравится, но у меня много брюнеток с челкой, хотелось косы и взяли Дороти.
Кстати, муж был против морячки, но в восторге от Дороти.
Дала девочкам по куколке-игрушке.
кстати, мне было интересно видеть др.кукол вместе с адорками.а то я мало по темкам ходила. вот интресно увидеть рядом кукол сердце и душа....это намек...

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасиьо! У меня как раз было пополнение малышами Ма есть еще одна побольше, их я в тойтемке вешала, я была уверена, что с куклами все мне хваитит. Но тут случился долбокс и мне таблетки от жадности купить негде....
Самое ужасное, что побродив по МА я их заказала, но адорками закусила, образно говоря.
Мидллтонов я дважды выбирала и вместо них адорку покупала, теперь так же с эффенби...не знаю как выйти из порочного круга. Муж вроде запретил уже, но видя мою ломку- покупает новую дозу!
И при этом число хотелок среди адор растет!
Мне кажутся Мари османд наиболее подходящими лично мне, но адорки приковывают взгляд и к ним тянутся руки! Встречать утро в улыбках этих деток- балдеж!
Самое ужасное, что побродив по МА я их заказала, но адорками закусила, образно говоря.
Мидллтонов я дважды выбирала и вместо них адорку покупала, теперь так же с эффенби...не знаю как выйти из порочного круга. Муж вроде запретил уже, но видя мою ломку- покупает новую дозу!

И при этом число хотелок среди адор растет!
Мне кажутся Мари османд наиболее подходящими лично мне, но адорки приковывают взгляд и к ним тянутся руки! Встречать утро в улыбках этих деток- балдеж!

А я наоборот не хочу прямые ножки и размер больше адорок...места им нет, да и адорки мне казались крупноваты...ПРямые ножки я выбрала пару фирм, типа эффенби Кати и еще....они чуть поменьше хоть...
Честно сказать, настоящее безумиен ачалось с 4й адорки.
Савана была взрословата в коробке, смуглянка - случайно куплена, Свитхэт...дочке, а дальше...каждая была лучше предыдущих...
В общем, мне сейчас нравится много винила но не так как у Кармен, реально держишь мягкое детское тельце, приятно...и лимитки кажутся совершенством.
Вы вот купите себе хохотушку или молд Гретхен, или Кармен. У меня было море позитива от Лены Перу...ну.. всего уже не передать... пережить бы заново все!
пс проверила свои посылки....Что-то их почта плохо работает...мои с 16 на экспорте висят, а одна в Тайланде! ВЕзет ей!
Честно сказать, настоящее безумиен ачалось с 4й адорки.
Савана была взрословата в коробке, смуглянка - случайно куплена, Свитхэт...дочке, а дальше...каждая была лучше предыдущих...
В общем, мне сейчас нравится много винила но не так как у Кармен, реально держишь мягкое детское тельце, приятно...и лимитки кажутся совершенством.
Вы вот купите себе хохотушку или молд Гретхен, или Кармен. У меня было море позитива от Лены Перу...ну.. всего уже не передать... пережить бы заново все!
пс проверила свои посылки....Что-то их почта плохо работает...мои с 16 на экспорте висят, а одна в Тайланде! ВЕзет ей!

Какая красотищща! Наряды у поджатых губок самые нарядные...
Отличный детский сад, все такие разные при том, что одного молда по 2-3шт!
Аленка все в подполье?
Отличный детский сад, все такие разные при том, что одного молда по 2-3шт!
Аленка все в подполье?
ODRI, какая красота, просто глаз любуется
, настоящий детский сад 

DEG Мое семейство знает только о 4 куклах. Все куклы спрятаны Фотографирую когда ни кого кроме нас с дочей нет дома. 
vita2212 Спасибо. Сама не нарадуюсь своим малышкам.

vita2212 Спасибо. Сама не нарадуюсь своим малышкам.
Ого сколько девочек в подполье, трудно наверное столько красоты прятать 

vita2212 Пока получается если дальше так пойдет сложнее будет, придется через одну но выводить из подполья. Хотя с трудом себе представляю как это сделать. Такое колличество ни кто в семье не поймет.
Ну так у вас же убыло в коллекции- как раз скажите поменялись!
DEG Я эту отговорку на экстренный случай придерживаю.
ODRI писал(а):DEG Я эту отговорку на экстренный случай придерживаю.
Логично! Скажите поменялась одну на три!

DEG писал(а): Логично! Скажите поменялась одну на три!
Прикольно не додумалась.

Вернуться в «Американские куклы-дети»