Enka, какие интересные фото =) я сначала подумала,что сделаны под водой
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Titania, да,как бы восхитительна она не была,сто баксов плюс доставка и прочие расходы как-то жаба душит платить...но согласна с вами,что если бы жила в Америке или хотя бы была там проездом,то взяла бы непременно
Девочки забрала я свою Матушку, боже как она прекрасна!
Завтра постараюсь выложить фото.
Завтра постараюсь выложить фото.
- Plyusha
- Контактная информация:
GoldenFish, ой,а можно отдельные фото Теренса? 
Ох Рапунцель великолепна! мне вот почему то хочется именно темненькую, может они выпустят игровой вариант?
Titania Красавица! А платье просто шикарное!
Enka Маленькую русалочку тут по моему еще не показывали (домашние фото). У нее ничего не сгибается?
Titania Красавица! А платье просто шикарное!
Enka Маленькую русалочку тут по моему еще не показывали (домашние фото). У нее ничего не сгибается?
- Plyusha
- Контактная информация:
Ronda, матушка потрясающая =) а с волосами думаю такое из-за того,что если бы их было больше,то она попросту "теряла" бы голову
поздравляю с таким великим приобретением
а я решила пофотографировать Жасмин,а то и правда ее фото тут маловато
с наступающей вас всех весной,девушки =) пусть она принесет вам много ласковых и теплых дней

а я решила пофотографировать Жасмин,а то и правда ее фото тут маловато

-
Золотая
- Контактная информация:
Очень красивая Жасмин!
Мне вот такая гораздо больше нравится,чем с улыбкой
Мне вот такая гораздо больше нравится,чем с улыбкой
- Plyusha
- Контактная информация:
Золотая, спасибо =) мне тоже она больше нравится,она более естественная на мой взгляд
Ronda Поздравляю с Готель! Передавайте привет от моей
Если честно, то своей волосы не разбирала, не знаю. Но, согласна с Plyusha, что если бы была прошита вся голова, то она либо отвалилась, либо была на мохнатый шарик похожа =)
Plyusha Великлепная Жасмин! Мне это личико нравится определенно больше предыдущего. А не могли бы показать, какие у нее туфельки на ножках?
Если честно, то своей волосы не разбирала, не знаю. Но, согласна с Plyusha, что если бы была прошита вся голова, то она либо отвалилась, либо была на мохнатый шарик похожа =)
Plyusha Великлепная Жасмин! Мне это личико нравится определенно больше предыдущего. А не могли бы показать, какие у нее туфельки на ножках?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ronda, Матушка шикарная, поздравляю
Plyusha, какая Жасмин красавица (эта куколка даже лучше, чем образ в мультфильме). Такая нежная:)
А у нашей Покахонтас Disney Animators' Collection новые образы - цыганка и испанка

Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=32204.
Plyusha, какая Жасмин красавица (эта куколка даже лучше, чем образ в мультфильме). Такая нежная:)
А у нашей Покахонтас Disney Animators' Collection новые образы - цыганка и испанка
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=32204.
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Жасмин прекрасна!
Поки в новых нарядах поразительна, а образ цыганочки ей идет))))
Поки в новых нарядах поразительна, а образ цыганочки ей идет))))
zemlyanichka Какая Покахонтас великолепная! И ей так идут южные образы. В восторге
Plyusha Спасибо большое! Я просто боялась, что не будет загнутых носков. Жаль, что не золотые, как в мультике, а то было бы вообще шикарно =)
Plyusha Спасибо большое! Я просто боялась, что не будет загнутых носков. Жаль, что не золотые, как в мультике, а то было бы вообще шикарно =)
- Plyusha
- Контактная информация:
Titania, не за что =) я сама вчера,пересматривая мульт "Аладдин", об этом думала
да,было бы тогда один в один =)
- Plyusha
- Контактная информация:
не помню,говорили тут про нее или нет,но в любом случае скажу,что еще есть Mother Gothel Limited Edition Doll

кому интересно,то вот ссылка http://www.squidoo.com/mother-gothel-do ... ramebuster

кому интересно,то вот ссылка http://www.squidoo.com/mother-gothel-do ... ramebuster
- Plyusha
- Контактная информация:
Titania, я таких тока на ибее видела
RoMasH_kA, это диснеевский мульт, называется "Ким пять с плюсом" (англ. Kim Possible)
RoMasH_kA, это диснеевский мульт, называется "Ким пять с плюсом" (англ. Kim Possible)
Plyusha писал(а):Titania, я таких тока на ибее видела
Да вот в том-то и дело, что на и-бее именно таких нет. Там какие-то маленькие и страшненькие
Ага, он самый, а если быть точнее, то это сериал. И еще две полнометражки в переводе как "Ким Всемогущая".
- Plyusha
- Контактная информация:
Titania, а эта разве не такая? http://ebayworld.ru/items/220916146296
http://ebayworld.ru/items/300669951944
http://ebayworld.ru/items/300669951944
Plyusha Такая-то такая, но я хотела, чтобы костюмчик "шпионский" (или как его там) был. А на моську, если честно, мне вторая больше нравится =) Помню как-то в Москве видела наподобие Ким. Надо бы наведаться, может, есть еще.
- Plyusha
- Контактная информация:
Titania, да,с другими вариантами там туго... 
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! А у меня такая Покахонтас живет

- Plyusha
- Контактная информация:
Lyuda_pups, благородная светская дама =) она диснейсторовского происхождения? 
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Спасибо! На головке надпись Disney( я ей только волосики перепрошила).
Lyuda_pups Прекрасная Покахонтас - она мне всегда нравилась. И этот молд один из самых удачных.
Я гляжу, Вы ее на тело Фэшионистас пересадили. И как, гармонирует голова с тушкой?
Это прежний диснейсторовский молд. Кстати, симбовские ребята с него слизали Поки, которую продают у нас, добавив зубки
Я гляжу, Вы ее на тело Фэшионистас пересадили. И как, гармонирует голова с тушкой?
она диснейсторовского происхождения?
Это прежний диснейсторовский молд. Кстати, симбовские ребята с него слизали Поки, которую продают у нас, добавив зубки
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuda_pups, вот эта Покахонтас мне и нравится больше всех остальных, давно её видела, и всё не получалось повторно фото найти... Какая же она красавица!
Давно хотелось своей Поки зарисовать зубы, без них гораздо лучше смотрится...
Давно хотелось своей Поки зарисовать зубы, без них гораздо лучше смотрится...
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Titania, спасибо! Да я ее пересадила, тело немного темнее, но в глаза не бросается. Зато сейчас она у меня стала длинноногая и стройная)))
Lindi, спасибо! Я ее искала давно, видела с таким же личиком в наряде принцессы, балерины и, как у меня, в коричневом мультяшном платьеце.
Lindi, спасибо! Я ее искала давно, видела с таким же личиком в наряде принцессы, балерины и, как у меня, в коричневом мультяшном платьеце.
zemlyanichka
Цыганский наряд хорош,особенно юбка
Цыганский наряд хорош,особенно юбка