Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Irvial » 28 фев 2012, 07:25

Мне все в ней понравилось сразу, как и в Иден СМ (интуиция меня ни разу не подвела за все годы :) ), а вот остальных кукол с этим молдом у меня нет, хотя возможность приобрести по хорошей цене была неоднократно. На тех же конвенционных близнецов предпочитаю любоваться на чужих фотографиях, легко обхожусь без них.))
До чего же хорошо, что у нас разные вкусы, иначе было бы очень скучно!
Вчера пришло письмо с предложением выслать Гретель, впервые попрошу придержать до конца марта, чтобы получить вместе с Фреей и сэкономить на доставке. Как вытерпеть целый месяц!?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 фев 2012, 07:38

Irvial, прямо садомазо какое-то - месяц ждать отправки Гретель :wink: я бы не смогла!

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 28 фев 2012, 10:41

Все-таки по такой мутной фотке толком ничего не понять. Гретель конечно хороша (как и все близнецы), только сочетание зеленых теней с розовыми губами весьма сомнительное, мягко говоря. Даже нелюбимые мной белые волосы в ней не смущают так, как это сочетание (терпеть его не могу, как и зеленые тени вообще). Рада, что эта кукла меня не зацепила (и что не пришлось грызть локты и искать где бы ее раздобыть :lol: ), но с удовольствием полюбуюсь домашними фотографиями счастливых владельцев ))
Действительно, как здорово, что вкусы у всех разные 8)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 фев 2012, 11:07

Я вот в раздумьях... меня тоже смущают зеленые тени тени и слишком блондинистый блонд.))) Наверно подожду живых фото, хотя велико искушение прямо сейчас покупать.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 28 фев 2012, 23:06

Alena, мне просто кажется, что именно такая кукла и приедет, а не та роковая красотка, снятая при удачном ракурсе и освещении ее владельцами.
Я очень люблю художественные фотографии, но при выборе куклы предпочитаю руководствоваться именно такими примитивными фото. Я думаю, что они дают более четкое представление о кукле в повседневной реальности

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 28 фев 2012, 23:23

Да, я с Вами еще раз соглашусь. Обидно когда на фотке "Вау", а в жизни : " Неплохая конечно, но как это он\она ее так сфоткали шикарно?"

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 фев 2012, 00:52

а я считаю, что, наоборот, такие "Г" фото способны угробить любую куклу. У меня есть фото с выставки, она там хороша :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 фев 2012, 00:57

Да, я видела пересвеченные фото, где Рингмастер просто ужасен
А в жизни они ну совсем другие, если на примере уже хорошо известных кукол

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 фев 2012, 02:18

воть:
http://www.flickr.com/photos/jennfl/6793322547/

вдвоем с этой красоткой Лилит будет Гретель здорово смотреться:
http://www.flickr.com/photos/bayonetbea ... otostream/

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 фев 2012, 04:32

Считаю, что плохие фото просто уродуют куклу, никогда на них не ориентируюсь. Не встречала еще ни одной куклы от Интегрити, которая в жизни выглядела бы хуже, чем на фото. Они обычно все гораздо живьем красивей и, чтобы передать их настоящую красоту, еще постараться нужно и снять хорошо, чтобы не отличалось от оригинала или было где-то рядом. А если потом кто-то скажет, как это так сняли то ее, что она такая хорошенькая... мое мнение, это потому, что просто "глаз замылен" ужасными снимками. Повертите свою любимицу в руках, придайте ей разные позы, наклон головы... скажите, вы часто видите настолько удачные фото, которые бы передавали то, чем вы сейчас любуетесь? :wink:

А эта Гретель просто милашка, хочу, даже с зелеными тенями.. :)
А я еще ловлю себя на мысли, что мне новые молды монограммок нравятся, Эшелон классная такая, с характером дамочка, глазками стреляет из под челки, губки надула... :)

PhantomRin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение PhantomRin » 29 фев 2012, 05:19

airburst,Odd Doll,Астра, полностью с вами согласна:в жизни куклы выглядят гораздо красивее,чем на фото.
Я вообще всех своих выбирала по промо,которые все так не любят. И ничего - ни разу не пожалела,всех очень люблю :mrgreen:
А то насмотришься страшных и корявых снимков,а потом локти кусать будешь :roll:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 29 фев 2012, 06:43

Odd Doll писал(а):...А я еще ловлю себя на мысли, что мне новые молды монограммок нравятся, Эшелон классная такая, с характером дамочка, глазками стреляет из под челки, губки надула... :)

Ага, я тоже себя поймала на этой мысли :D И плюс то, что у них реснички есть :roll:

PhantomRin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение PhantomRin » 29 фев 2012, 06:44

Вот ещё живые фотки Гретель:http://www.flickr.com/photos/ava111sk/6793752480/

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 фев 2012, 06:52

хороша! без вопросов! благородная такая. глазки потрясающие!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 фев 2012, 07:20

но наряд у нее АХТУНГ!Изображение вы уж простите меня, любители этой Гретель. девочка симпатичная, но на мой взгляд, бледненькая, даже с этими зелеными тенями до бровей)
какая я привереда стала)))) ну эт тоже хорошо - кошелек цел и вам больше достанется)))))
Последний раз редактировалось Mariten 29 фев 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 29 фев 2012, 08:50

Монограмка Inspiration хороша живьем, очень хороша.. :D и наряд красивый

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 фев 2012, 09:51

Последняя коллекция монограмок хорошая и аутфиты удачные... Но лично мне нравилось, что у них особенный молд непохожий на другие и нет ресниц. А сейчас и Монограм и Поппи и динамиток, всех подгоняют под один стандарт и они становятся очень похожи ((( в этом минус... Мне еще ужасно нравится мультяшный молд старушки Валии, но ее кажется совсем забыли. Наверное выпускать разноплановые линейки кукол из разного материала и прочее для Интегртити накладно или невыгодно, а жаль, раньше выбор мне нравился больше.
Не терпится уже новую коллекцию засмотреть :) может удивят чем!

CatRina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение CatRina » 29 фев 2012, 10:05

а мне из "мультяшных старушек" очень нравятся Монсиерки :roll: , которых совсем забыли...
и наверно больше никогда не вспомнят :(
тоже не терпится увидеть новую коллекцию ^ ^
решила недавно - если никто не приглянется - продолжу искать любимых "старушек"

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 29 фев 2012, 10:30

самая правильная позиция!!! я тоже для себя решил, что буду тогда уж старушек ловить, благо красивого и несбывшегося хоть отбавляй) но инфы о новой коллекции так и нет.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 29 фев 2012, 11:16

на форуме появились фото Гретель http://www.flickr.com/photos/ava111sk/

не знаю, зеленые тени/синие, косички/хвостики. Куколка выглядит очень органично, мне кажется, это главное. прическа мне понравилось - Лиллит молодая девушка,ее такие эксперименты не дешевят точно. если б она у меня была, я б их точно не расплела. а в совокупе с макияжем вообще здоровски смотрится. Куколка удачная, ей много образов можно подобрать, КМК, это главное.

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 29 фев 2012, 11:51

На счет платья Гретель у меня вовсе сомнений нет. Сама бы такое платье с удовольствием носила, будь оно у меня :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 29 фев 2012, 20:23

Odd Doll писал(а):Не встречала еще ни одной куклы от Интегрити, которая в жизни выглядела бы хуже, чем на фото. Они обычно все гораздо живьем красивей и, чтобы передать их настоящую красоту, еще постараться нужно и снять хорошо, чтобы не отличалось от оригинала или было где-то рядом

Не могу согласиться, у меня 10 кукол интегрити и от них всех у меня первое впечатление одинаковое "Почему она не такая яркая и красивая, как на тех офигенных фотках, что я видела?" Именно поэтому я и использую простые фотки, не имеющие художественной ценности, при выборе кукол. Но ничего не имею против художественных фото, они безусловно нужны и украшают нашу жизнь, равно как и кукол :mrgreen:

У новой монограммки Inspiration платье очень нравится, а туфли просто зашибенные, какой каблук. Эх, почему они голубые! У меня итак голубого много :mrgreen:

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 29 фев 2012, 20:27

Подскажите, пожалуйста: те куклы, которых мы уже видим на промо-фотографиях (свадебные Лилит, Эрин, Роман; монограмки с ресницами в роскошных аутфитах, Гретель и Гензель, Поппики на новом теле и новенькие ФР 16) это все и есть весенняя коллекция, которая должна выйти в марте вот-вот, или все ожидают какую-то другую новую весеннюю коллекцию кукол? Если, да, то когда их покажут на сайте (март, апрель)? :?: и когда они будут доступны "простым смертным", кто не состоит в клубе?

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 29 фев 2012, 20:35

Нет, это не весенняя коллекция. Свадебное трио - это клубные куклы. Остальные были представлены на выставке IDEX и не имеют отношения к основной коллекции, которая вот-вот должна выйти. Точных дат пока нет. Куклы доступны для предзказа сразу же после их презентации. А для "простых смертных" - по идее когда будет разрешено показывать фото.

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 29 фев 2012, 20:38

Icequeen, спасибо, я поняла! Значит нам предстоит радостное событие-скоро должны явиться миру новые весенние куклы!!!!

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 01 мар 2012, 02:29

ко мне приехала Giselle Glam Addict
я в восторге!!!!!!!!
Изображение

Изображение

Изображение
а еще LaureBelle сделали мне замечательный подарок ;-)
Изображение
много фото в моей темке и там же про подарок!!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?f=14&t=29816&p=1574013#p1574013

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 мар 2012, 03:14

Евгений, поздравляю от души, эта девочка просто невероятная! :D Я не могу на нее налюбоваться, сказочная, фото такие красивые, каждая - маленький шедевр!

Tanchi писал(а):Не могу согласиться, у меня 10 кукол интегрити и от них всех у меня первое впечатление одинаковое "Почему она не такая яркая и красивая, как на тех офигенных фотках, что я видела?"

Может мы с вами просто разных кукол покупаем? :wink: Я на своих смотрю, так они все, как на подбор красавицы, не каждое фото передаст это, ни одна не разочаровала. Даже зачмыренная всеми Женя Pencil Me In живьем просто очаровашка, да и Аделька тоже уже не вызывает отторжения. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Odd Doll 01 мар 2012, 12:20, всего редактировалось 4 раза.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 01 мар 2012, 09:22

uginstarr, какая красавица! Поздравляю!

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 01 мар 2012, 09:39

uginstarr, Женя, поздравляю! Шикарная Жизель! Хорошо,что я не люблю модельные тела, а то бы уже рыдала в углу и грызла ногти. :mrgreen:

Odd Doll, конечно разных кукол! А мне вот моя Ванесса Luxe Life, Иша Рurple Pose и Агнес Poesie Enchantee сразу показались хуже, чем на фото. Пока я к ним привыкла, теперь люблю очень. Но разочаровываться больше не хочу, поэтому Наташу Power Game и Киори A Brighter Side я уже покупала по простым фоткам от продавцов.
Последний раз редактировалось Tanchi 01 мар 2012, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 мар 2012, 09:40

uginstarr, шикарная! мои поздравления, вы - везунчик :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»