Мужу фотки покажу может и приедем

Модератор: admin
Nasty писал(а):Ааа башня!!! И далеко в Париж ехать не надо![]()
Мужу фотки покажу может и приедем
mila mama писал(а):ух ты!как красиво!!!
Dewrey Wolff писал(а):Каждый город чем-то хорош и особенно любим горожанамиФото отлично показали весь "изюм" твоего родного края! А снимки твои? Хорошие очень
Художественные граффити на фасадах - шедевр вне формата! Люблю оригинальную "настенную живопись", если она не уродует облик города
Somerlin писал(а):какие красивые фото и какой у тебя замечательный город!! Зеленый, чистый, ухоженный![]()
Разрисованные дома - это так замечательно и необычно!! Отличная придумка кого-то!! поднимает настрой и жизненный тонус
Nasty писал(а):Сколько всего интересного в твоем городе
Dewrey Wolff писал(а):Памятниками порадовала! Бабушка понравилась, рука, убаюкивающая девочку, памятник Шахтерам. Жаль, что ковбоя вашего демонтировали - интересный типажПро "советский тип" - да, это я тоже подметил, но этот факт не лишает города особенности и... какой-то свежести? Лично я так прочувствовал город на снимках, однако никогда в нем не был
Dewrey Wolff писал(а):О, Маш, а есть в твоем городе "волшебные" памятники, которые призваны исполнять желания? В каждом городе хотя бы один такой найдется. Нужно оставить подле него монетку или потереть за "волшебный" пятачок - и желание исполняется
Solira писал(а):Хихи, сколько памятников балдежных, город немножко сказочный получается![]()
![]()
Nasty писал(а):Рыбка слоник пингвиныкрасота какая
Solira писал(а):если не принимать во внимание памятники, нашла много похожего на свой город)))) наверное, есть что-то общее у сибирских городов )
Dewrey Wolff писал(а):Пингвинчкииии!!! *прошу прощения, зашкалило*![]()
Эх, так и побуждают твои посты к созданию подобного про Петербург: город большой и именитый, но каждым видим по-разному
Somerlin писал(а):какая же красота!! я уже люблю твой город.
Сколько в нем интересного, забавного, монументального. Эти скверики и композиции, памятники и скульптуры. Спасибо за прогулку
твои фото и меня побуждают создать такой вот "гимн" своему городу
Karolina писал(а):Какой интересный, аккуратный у тебя город![]()
Очень понравились фото со слоником, пингвинчиками и фото набережных (моя слабость- вода большая и маленькая)
Dewrey Wolff писал(а):Подумал и решил: летом вооружусь фотоаппаратом и освещу в фото-ленте мои любимые места ПетербургаЗаодно поделюсь чем-то ранее неизвестным: не все же любимые уголки достопримечательны
Dewrey Wolff писал(а): не все же любимые уголки достопримечательны
Tadiya писал(а):как у вас любят делать скамейки с фигурными группами..у нас такого нету, понравилась рука качающая колыбельи золотая рыпка!
Timotei smile писал(а):ваш шахтерский край чудесен!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей