Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Скарлетт Waiting for Pa

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2012, 20:01

Роскошная! Платье - просто принцесса.. Глаза нарисованы по-настоящему, по-старому, полосочками :)
История будоражащая 8) Так я не поняла. А той Скарлетт у тебя так и нет? А покажи ее хотя бы на картинке?

Я вот помню в прошлом году один продавец выставил целую кучу Скарлетт, правда, нюд - но самых разных. И уходили они, по-моему, совсем недорого - потому что их было ну очень много и все одновременно... Я еще подумала, и зачем продавец так их всех сразу? Неумно как-то... (А мне и не надо было. Прям обидно даже! :) ). Это, наверное, другой продавец был, у твоего все одетые были? :) Видимо, коллекцию кто-то распродавал...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 фев 2012, 20:29

Лена, спасибо тебе за принцессу :wink: ! Эта Скарлетт - особенно дорога для меня!

turtle_cherry писал(а):Так я не поняла. А той Скарлетт у тебя так и нет? А покажи ее хотя бы на картинке?

Скарлетт Don't Look Back у меня так и нет :( . Не дается мне она... В тот раз ее выиграли почти за 475 долларов. Но я не теряю надежды, что она тоже когда-нибудь появится в моей коллекции. Вот она: http://img205.imageshack.us/img205/9031 ... ackil5.jpg .

turtle_cherry писал(а):Я вот помню в прошлом году один продавец выставил целую кучу Скарлетт, правда, нюд - но самых разных. И уходили они, по-моему, совсем недорого - потому что их было ну очень много и все одновременно...

Лена, я не видела того аукциона, про который ты говоришь, поэтому не могу сказать, тот ли это продавец. Но я не очень интересуюсь Скарлетт нюд, потому что где же потом брать платья для нее? Это такая же редкость, как и сами куклы! А в аукцион, в который выигралась моя Скарлетт, все куклы были заявлены как новые. Не могу сказать, так ли это. Но состояние Скарлетт было хорошее. Вот только царапина откуда-то появилась :( .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 фев 2012, 20:38

turtle_cherry писал(а): Роскошная! Платье - просто принцесса.. Глаза нарисованы по-настоящему, по-старому, полосочками :)

Ой, а можно поподробнее, что значит "полосочками"? а сейчас как делают? Я в тонкостях производства не разбираюсь, так как всерьез увлеклась тоннерами совсем недавно. Очень интересно...

Люба, представляю, как ты переживала! Аукцион - это всегда так страшно, вдруг не выиграешь, особенно когда кукла - та самая, которую очень сильно хочется. Хорошо, что твоя девочка нашла тебя. Она прекрасна как и все твои Скарлетт. И смотрит так лукаво, мол: "А вы что думали, такая красотка как я вам без боя достанется :wink: ". Платье у нее и правда изумительное! очень люблю белые кружевные платья, а сочетание с красным - сногшибательно!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 фев 2012, 20:44

Люба, я прям сама разнервничалась, когда читала твои приключения с покупкой!!

Очень красивая Скарлетт! Платье совсем другое, чем у МИнта. По моему - ткань у Тоннера тоньше, мне больше нравится..

А волосы похожи на более поздних скарлетт? по фоткам такое ощущение - что они другие... Менее тонкие.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2012, 21:04

Ух тыыыыы! Люба, она потрясающая... А у нее что - синие глаза что ли?

Ann_ писал(а):Ой, а можно поподробнее, что значит "полосочками"? а сейчас как делают?
А это если присмотреться к глазу - ну например, глаз сам голубой, но на этом голубом еще тьма оттенков - и они нарисованы тонкими полосочками более темного цвета. Очень тонкая работа и очень здорово выглядит. А сейчас Тоннер просто малюет глаз одним голубым, да еще вместо ресниц круги вокруг глаз намажет :( Какие там полосочки... Очень сейчас грубо глаза нарисованы у новых.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 фев 2012, 21:24

turtle_cherry, спасибо за разъяснение, буду теперь обращать внимание, рассматривать всех :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 фев 2012, 21:28

Ann_, Lea Di, спасибо огромнейшее :!: ! Нам со Скарлетт очень приятно :oops: .

Оля, взгляд у этой Скарлетт и правда лукавый :wink: . С этакой хитринкой. "Вживую" она очень красива. Это платье мне поначалу как раз-таки и не очень нравилось, но потом, когда у меня начала складываться коллекция по "Унесенным", я поняла, что без него она будет неполной :roll: . И мне оно как занравилось :D !

Ann_ писал(а):а можно поподробнее, что значит "полосочками"?

Лена уже объяснила выше, что значит полосочками :) . Я просто добавлю (но суть та же), что глаза нарисованы тонкими и мелкими штрихами, они видны, если присмотреться. А сейчас глаза рисуют однотонно и примитивно, без фантазии :? . Смотрится, конечно, гораздо хуже.

Lea Di писал(а):По моему - ткань у Тоннера тоньше, мне больше нравится..

Лена, платье сшито из тонокой полупрозрачной ткани, по-моему, из батиста. Какое у Минта - не знаю, тебе виднее :wink: .

Lea Di писал(а):А волосы похожи на более поздних скарлетт?

Волосы у этой Скарлетт, честно говоря, не очень хорошие, как пакля :? . У более поздних Скарлетт лучше.

turtle_cherry писал(а):Люба, она потрясающая... А у нее что - синие глаза что ли?

Лена, ага, она потрясающая :!: ! Но глаза у нее зеленые, как и у всех Скарлетт.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 24 фев 2012, 21:50

Люба, она потрясающая! Невероятно красивая и хитрющая!
Я тебя прекрасно понимаю насчет аукциона! Я, когда боролись с посредником за мою Ольгу, вообще уснуть не смогла - всю ночь от возбуждения прыгала.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 фев 2012, 21:53

Какая же она красавица! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 фев 2012, 22:19

UltraVioletta, Taisija, девочки, спасибо!

Оля, и я тебя понимаю насчет аукциона! Представляю, как ты свою Ольгу хотела :wink: ! Она у тебя такая красавица!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 24 фев 2012, 23:19

Очень потрясла меня история твоей Скарлетт Waiting for Pa! Но так было угодно свыше, видимо желание твое было настолько сильное, что оно материализовалось! Я рада за тебя! Ты недаром так ее желала, она прекрасна: и лукавинка в глазах, и игривая улыбка на лице! А платье... будто Скарлетт сошла с экрана.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 фев 2012, 23:46

Contessa писал(а):Лена, платье сшито из тонокой полупрозрачной ткани, по-моему, из батиста. Какое у Минта - не знаю, тебе виднее :wink: .

У МИнта толста ткань, не знаю название - но типа как у простыни... :oops: Хоть звучит и непрезентабельно - но смотрится неплохо. кстати - скоро выложу ее фотки. НО Тоннер мне больше нравится.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 фев 2012, 08:32

И вот Скарлетт Waiting for Pa у меня . Я до самого дня, когда она приехала ко мне, не могла поверить, что это правда, боялась назвать ее своей . Но она моя...

Люба, поздравляю тебя с такой прекрасной девочкой:)
Как ты и говорила - наши куклы нам достанутся:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2012, 11:48

rodiola, Natnats, девочки, спасибо большое!

rodiola писал(а):Очень потрясла меня история твоей Скарлетт Waiting for Pa!

Тамарочка, а меня-то она как потрясла :shock: ! Я долго потом отходила! И так благодарна посреднику за принятое ею решение и доверие ко мне!

rodiola писал(а):Ты недаром так ее желала, она прекрасна: и лукавинка в глазах, и игривая улыбка на лице! А платье... будто Скарлетт сошла с экрана.

Да, эта Скарлетт очень красива! И платье очень похоже на то, что в фильме. Но... платье от Франклина Минта похоже на аутентичное больше :roll: .

Lea Di писал(а):У МИнта толста ткань, не знаю название - но типа как у простыни...

Лена, да у Тоннера тоже "как из простыни". Ну, может, чуть потоньше :roll: ...

Natnats писал(а):Как ты и говорила - наши куклы нам достанутся:)

Наташа, я это точно знаю - НАШИ куклы нас найдут и будут нашими :!: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2012, 17:10

Любочка, приглашаю тебя в свою темку: viewtopic.php?f=14&t=32148, ведь собралась я ее открыть исключительно благодаря тебе :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 фев 2012, 20:53

Любонька, эта девочка у тебя очень живая :D
Такой взгляд игривый, она стоила того, чтобы из-за нее понервничать :). Платье мне очень нравится, очень красивые на нем воланы.
А Скарлетт "Не смотри назад" тебя обязательно найдет, не отчаивайся :wink:, она мне тоже очень нравится, но ценыыыы на нее ужасают :evil:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2012, 20:58

Ксюша, спасибо! Эта девочка действительно стоила потраченных на нее нервов!

rusapura писал(а):А Скарлетт "Не смотри назад" тебя обязательно найдет, не отчаивайся , она мне тоже очень нравится, но ценыыыы на нее ужасают

Ксюш, да я и не отчаиваюсь - я знаю, что она у меня будет :!: !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2012, 13:58

Люба, и к тебе Масленица идет :lol:
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 фев 2012, 15:23

Любаша, ну вот, спустя месяц, я до тебя и добралась, наконец! :oops:
Прости великодушно, ну не получалось у меня...
Буду исправляться.

Начну все с самого начала.
Прежде всего, запоздало поздравляю тебя с получением второго высшего!
Ты - просто умница! Не многие в наши дни на такое способны. Действительно, времени и сил далеко не у всех хватает. Но ты это сделала! Браво!
А главное, теперь у тебя появилось восхитительное чувство свободы - столько часов, которые раньше были заняты, вдруг оказались свободными!
Мне кажется, я даже по твоей кукольной темке это вижу. Как же прекрасно она у тебя разрослась, за совсем небольшой период времени! Вот здорово!
Красоты ты тут у себя выложила немеряно! Постараюсь ничего не упустить в комментарии...

Скарлетт, миссис Кеннеди.
Прекрасная кукла! Аутфит от нее есть и у моей единственной Скарлетт, и я могу сказать, что тебе удалось показать его в полной красе! Мне вот тоже он нравится именно в таких оттенках, хотя они и отличаются от оригинального, из фильма.
Очень красивая у тебя девочка! Одна из тех, кто обязательно должен быть у коллекционера Скарлетт.

Очень понравились твои фото всей коллекции Скарлетт сразу. Возможно, что они не такие идеальные, как получаются у настоящих профи кукольной фотографии, но я считаю, что очень и очень достойные. Особенно учитывая размах коллекции, и в отношении количества кукол, и в отношении серьезного объема их нарядов. Все это очень непросто запечатлеть на одном фото, но у тебя получилось! Браво!
Удивительные девочки, все - обворожительные красавицы! Просто невозможно выбрать какую-то одну...

Всегда очень интересно бывает посмотреть на редких кукол. Поэтому тебе огромное спасибо за подробный фотосет с главными героями "Призрака Оперы". Удивительные и роскошные куклы! Украшение любой коллекции!
Кристина кажется мне особенно хорошенькой еще и потому, что я очень люблю молд Золушки в спокойном макияже, а у Кристины именно такой! Нежная юная красавица! А платье - просто роскошно!
Мне кажется, что Бэзил в роли Призрака очень уместен. Он не должен быть слишком юным и слишком смазливым. Но он интересен, и он "несовременен" в лучшем смысле. Ему очень идет фрак.
Вообще, замечательная пара! Я очень рада, что она у тебя есть! У человека, который коллекционирует, что называется, с душой. А не потому, что куклы редкие или дорогие.

Дафна Wild Inspiration.
Про эту Дафну уже очень много написано и сказано. Я ее считаю одной из самых красивых и самых желанных Дафн. Ты удивляешься, почему в названии куклы звучит слово Wild? Я думаю, что это могло быть из-за принта на платье. Такой вот узор, напоминающий пятна на шкуре леопарда (или тигра, и др. хищных животных) и называют "хищным". То есть, диким. А может быть, здесь это слово использовано в значении "неистовый", в том смысле, в котором мы говорим "бурное, сумасшедшее вдохновение".
Но мне тоже кажется, что подобное платье не слишком подходит этой нежной девочке. В ней нет ничего хищного или неистового. Я видела у кого-то подобную Дафну, одетую в платье пастельных тонов, воздушное, из легкой ткани, спадающей красивыми складками, - вот это была настоящая красотища! Так что, если надумаешь менять ей аутфит, подумай о подобном наряде.
Я помню, что ты рассказывала, что именно у этой Дафны случилась та большая неприятность с головой. Я очень искренне сочувствую. Но тем не менее, фотосессия у тебя получилась замечательная! Она прекрасна!

Энди Миллз.
Любаш, очень понравилось то, как ты его представила. Вернее, как ты дала ему слово. Так неожиданно, остроумно и так здорово у тебя это получилось! Пиши подобные истории еще!
Да, вот такие истории нередкость. Иногда исходного вида куклы оказывается недостаточно, и в нее надо что-то вложить, как-то преобразовать, чтобы она зажила, стала личностью, полюбилась и хозяйке и другим кукложителям.
Костюм, который ты достала для Энди - просто исключительный! Потрясающе красивый! И очень ему идет.
Прямо очень соблазнительный костюм, да...

Элизабет Суонн.
Очень красивая кукла! В полупрофиль и профиль она больше всего похожа на прототип из фильма. Жаль, что ты так и не видела "Пиратов Карибского моря", вполне себе добротный приключенческий фильм. Элизабетт там оказывается сильной личностью, ничем не уступающей своему мужу Уиллу Тернеру - искусному оружейнику и потомственному пирату, причем благородному. Джек Воробей - фигура очень романтичная, очень неоднозначная и харизматичная, безупречно и с огромным удовольствием сыгран Джонни Деппом. Капитан Норрингтон в этой истории, проще говоря, нелюбимый жених. Он честный и целеустремленный человек, но для него есть только белое или черное. Он явно не подходит Элизабет по темпераменту, по образу жизни. В фильме Норрингтон - вполне симпатичный молодой человек, Тоннер же почему-то сделал этого своего кукела совсем непохожим на экранного героя. Кукел старше, и более суров. Я видела его вживую. Он может быть очень красивым, если его сфоткать так, чтобы сурово насупленные брови не бросались в глаза. Но в реале вот эта вертикальная морщинка и сведенные брови очень заметны. От этого он кажется слишком строгим, слишком суровым и неприступным. На мой взгляд, такой спутник Элизабет совсем не подойдет. Скорее уж тогда Джек. :-)) Я просто сама Джека Воробья очень люблю, поэтому несколько предвзята в этом вопросе. Но сама не завожу его только из-за опаски, что ему у нас будет слишком тесно. У нас тут такая тихая гавань, в которой на него нападет зеленая тоска...
Что касается твоей Элизабет, думаю, что со временем ты откроешь ее для себя, и вероятно, ей подберется и достойный кавалер. От души желаю, чтобы все так и сбылось!
А вообще, по характеру и темпераменту эта Элизабетт мне очень напоминает Элизабетт Беннет. Так что ты можешь попробовать "перенести ее" в другую эпоху и в другую страну, и посмотреть, что из этого выйдет...
(Написала все это, и только потом прочитала, что и другие форумчане тебе это же самое посоветовали. Значит, идея не так уж плоха!)

Марлеечки.
Очень красивых ты себе девочек выбрала! Всем вышли - и роскошными локонами (кудряшками), и глазками, и нарядами. Юные барышни!
У рыженькой еще и скрипочка такая замечательная!
Очень рада, что ты их для себя открыла. На мой взгляд, коллекция тоннеров без деток - коллекция неполная. :-)))
Нет, на самом деле, тоннеры очень любят детей, а детки любят приезжать в семью, или хотя бы к маме. У них даже выражение лиц меняется, когда они вместе.

Поздравляю тебя с новой роскошной красавицей Скарлет! Fire of Atlanta - потрясающая! Промка ее выгодно показывала лишь "платье-халат". А лицо совсем не вдохновляло на покупку. Какое счастье, что ты ее все-таки приобрела, несмотря на все трудности! Она - достойное украшение твоей замечательной коллекции!
Глядя на ее вздернутую бровь, живо вспоминаешь кадры из фильма. Пьяный Ретт, Скарлетт, дающая ему отпор, и последующее "уволакивание" в спальню. :-)

Ну и конечно, сердечно поздравляю тебя с тем, что тебе несмотря на все трудности, удалось заполучить самую первую Скарлетт, встречающую Па. Это прекрасная, самая юная Скарлетт в пене белоснежных кружев и огромной многоярусной юбке... Скарлетт из "старой гвардии", когда все куклы выпускались на хорошей фабрике, на которой все личики разрисовывались с большой тщательностью. Что сказать! ЗДОРОВО! Поздравляю от всей души!

Распрекрасная и богатейшая у тебя коллекция! Желаю тебе исполнить все свои заветные мечты!
Чтобы все вожделенные куклы когда-нибудь собрались у тебя!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 26 фев 2012, 16:13

Люба! Поздравляю с праздником!
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 фев 2012, 17:28

Любочка, с праздником!!!

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 фев 2012, 18:41

Люба, я тут повнимательнее решила изучить твоих Скарлетт. У тебя ведь нет фотографии ВСЕХ имеющихся на данный момент Скарлетт вместе? Или есть? Я с моей патологической невнимательностью могла и пропустить :oops:
Мне очень понравилась Миссис Чарльз Гамильтон, она немного грустненькая, но такая милая, и розовый ей очень идет. Но больше всех меня покорила рождественская Скарлетт! Как жаль, что она тебе не очень нравится :( . Она ведь такая красивая! Я даже подумала, что если бы решила покупать себе тоннеровскую Скарлетт, то скорее всего именно ее. И платье у нее изумительное, с камеей. Больше всего меня зацепили ее глаза. Кто-то писал, что глаза у нее простенькие. Но из всех Скарлетт, которых я видела, ее глаза впечатлили меня сильнее всего :)
Было бы здорово увидеть всю компанию унесенных ветром вместе, включая Реттика :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2012, 19:17

Natnats, Наташа, спасибо! И тебя с Масленицей!

Русалочка, Настя, спасибо большое! За всё: за поздравление с получением второго высшего, за комплименты моим девочкам и мальчикам, за то, что прочитала и просмотрела столько страниц! Да, давненько ты у меня не была, да и у себя тоже; надеюсь, что ты больше не будешь пропадать так надолго :wink: . Мы по тебе соскучились!

rodiola, Тамара, спасибо! Я тоже поздравляю тебя с Масленицей!

Lea Di, Лена, спасибо! Надеюсь, ты блинов наелась до отвала :wink: !

Ann_, Оля, нет, у меня нет фотографии ВСЕХ имеющихся у меня на данный момент Скарлетт :roll: . Я даже не пытаюсь ее сделать: имеются проблемы со светом, да и техника моя не позволит мне это сделать :? . Да и просто боюсь :) . Это же их всех доставать надо! Попробую сделать такую фотографию ближе к лету: может быть, куплю фотоаппарат получше, свет будет поярче. Да и население за это время увеличится: я сейчас жду еще одну Скарлетт, за которой тоже давно охотилась и наконец-то заполучила (но не Don't Look Back :roll: ), а платье для нее уже приехало 8) .
Я рада, что тебе понравилась моя рождественская Скарлетт! Но... я все уже про нее сказала в своих сообщениях. Если же ты надумаешь покупать Скарлетт и нужно будет выбрать только одну из них, я бы советовала обратить внимание на Скарлетт Portrait, в синем платье. Она - вне конкуренции для меня :roll: !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 26 фев 2012, 23:40

Любочка, я прямо с замиранием сердца читала твою историю, так понятны твои чувства на счет аукциона, и так здорово, что все решилось в твою сторону :D Мечты должны сбываться, в конце концов :wink: А эта Скарлетт действительно совсем молоденькая, не видно на ее личико отпечатка войны и всех сопутствующих переживаний, оно ясное и чистое, с широко распахнутыми глазами и лукавой улыбкой)) Платье очень нравится, люблю я эти тонны оборок кружевных, такое воздушное оно.
Скарлетт Don't Look Back у меня так и нет :( . Не дается мне она... В тот раз ее выиграли почти за 475 долларов

Ого, действительно бой был там за нее :roll: Но все-таки чудеса бывают, так почему бы и с этой Скарлетт вдруг такого не случится? Но она действительно стоит того, чтобы быть мечтой, кукла потрясающая, мне она больше всех нравится, но за такую цену мне ее не купить уж точно... Я бы скорее пошла по пути наименьшего сопротивления - купила бы Скарлетт нюд с похожей прической и сшила бы такой аутфит сама.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 фев 2012, 09:02

Юля, спасибо :) ! Моей Скарлетт очень приятно, что ее так хвалят :oops: .

Gellochka писал(а):Ого, действительно бой был там за нее

Это еще не бой :!: ! В следующий раз она ушла за 555 долларов :evil: ! За такую цену мне тоже ее не купить :cry: .

Gellochka писал(а):Я бы скорее пошла по пути наименьшего сопротивления - купила бы Скарлетт нюд с похожей прической и сшила бы такой аутфит сама.

Юля, ну вот хочу я оригинальную куклу :roll: . Я сделаю так, как ты пишешь, если уж совсем отчаюсь купить настоящую Don't Look Back .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 фев 2012, 09:24

Юля, ну вот хочу я оригинальную куклу

А сели аутфит будет от Франклина Минта, если я не ошибаюсь, у него тоже есть такая Скарлетт? Или не подойдет по размеру? Получится, что кукла будет в своем роде оригинальной, только производители разные.

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 27 фев 2012, 12:45

Любочка, с прошедшей тебя Масленицей! Спасибо тебе за поздравление! Извини, что чуть с запозданием :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 фев 2012, 13:57

Gellochka писал(а):А сели аутфит будет от Франклина Минта, если я не ошибаюсь, у него тоже есть такая Скарлетт? Или не подойдет по размеру?

Ох, Юля, это тоже не лучший вариант :? . Во-первых, этот аутфит у Франклина Минта всегда стоит чуть дешевле одетой Скарлетт у Тоннера, а во-вторых, он не совсем подходит по размеру: маловат он тоннеровской Скарлетт. А я ж люблю, чтобы все было идеально :roll: . Вот и остается мне дожидаться дешевой (ага :D ) настоящей Don't Look Back.

Souris писал(а):Любочка, с прошедшей тебя Масленицей! Спасибо тебе за поздравление! Извини, что чуть с запозданием

Лена, спасибо большое за поздравление! Ох, где же вчерашние блины?
Я вообще-то на диету села :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Ретт Батлер

Сообщение Contessa » 01 мар 2012, 13:30

Девочки, поздравляю вас всех с первым днем весны!
Последний раз редактировалось Contessa 24 июл 2014, 19:46, всего редактировалось 2 раза.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Ретт Батлер

Сообщение Ann_ » 01 мар 2012, 13:54

Вот это мужчина! Такой задумчиво-серьезный. Намного симпатичнее, чем на промо-фотографиях. Любочка поздравляю с пополнением коллекции :!: :) Он шикарный! Уже встретился с возлюбленной?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»