Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
uoga, на первом снимке левая рука)
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
uoga, ну.. задумка неплохая, просто у Мэлроуз цвет кожи немного темнее и ее рука спалила все стадо 

да вот других кукол, окромя этой двушки не имею, вырулива как могла, кстати к этой фотографии предполагались эффекты в виде мазков и шума, так что цвета рук более менеe бы стали не такими заметными. Это только изначальные заготовки моей картины,которая наверное, свет не увидит.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, я и не сообразила, что руки у Моксей так не дотянутся до плетения кос! Вот Meluzinda глазастая какая! 

- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, kolobok, Ylcha, kitaichonok Li, спасибо большое) нам очень приятно
uoga, дама в шляпке просто неотразима
А выход с посторонней рукой весьма оригинален 

uoga, дама в шляпке просто неотразима

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://s49.radikal.ru/i124/1203/e7/9e7992336f54.jpg
Очень красивые фотки uoga-я тут под стол упала от красоты
Очень красивые фотки uoga-я тут под стол упала от красоты

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Rigos, Svet-Lan-Ka, Njas4i, Yulianna , Uvlechennaya, kolobok, Ylcha, kitaichonok Li - Спасибо большущее!
Посмотрела все фотографии еще раз - все большие молодцы!
Njas4i - Атмосферно и готично! сапогам и кролику отдельное браво)
Svet-Lan-Ka - очень милое чаепитие, очаровательный Чешир и нетривиальный образ Шляпника)
Rigos - Шикарная Королева Червей) и трон отменный
Yulianna - да тут целый фильм) очень здорово, и Шляпница прикольная)
kolobok - чудесно-пречудесно)
как раз подумала, что по Лисоньке соскучилась - и вот она) кролик, выглядывающий из-за стола, сразил наповал)а уж вкусностей сколько...ням-ням)
Ylcha - две истории - и такие разные)
вторая особенно задела за живое - печально, но красиво..
Panda098 - очаровательная кошечка получилась)
kitaichonok Li - вот это образ...потрясающе) Браво!
uoga, благодарствую за поддержку)
стильная Алиса) Картины впечатляющие) идея с рукой - это нечто... а в обработке различия в цвете вообще были бы незаметны)
http://s49.radikal.ru/i124/1203/e7/9e7992336f54.jpg - забавный кадр
Meluzinda - красивые фото, красивая девушка - похожа на средневековую принцессу)

Посмотрела все фотографии еще раз - все большие молодцы!

Njas4i - Атмосферно и готично! сапогам и кролику отдельное браво)

Svet-Lan-Ka - очень милое чаепитие, очаровательный Чешир и нетривиальный образ Шляпника)

Rigos - Шикарная Королева Червей) и трон отменный

Yulianna - да тут целый фильм) очень здорово, и Шляпница прикольная)

kolobok - чудесно-пречудесно)

Ylcha - две истории - и такие разные)

Panda098 - очаровательная кошечка получилась)

kitaichonok Li - вот это образ...потрясающе) Браво!

uoga, благодарствую за поддержку)

http://s49.radikal.ru/i124/1203/e7/9e7992336f54.jpg - забавный кадр

Meluzinda - красивые фото, красивая девушка - похожа на средневековую принцессу)

-
- Новичок на форуме
мы прямо засмущались от таких добрых слов!
а меня до глубины души поразил образ гусеницы!!! отпадный наряд, стильное фото, вообще нет слов...
kitaichonok Li, вы молодец!

а меня до глубины души поразил образ гусеницы!!! отпадный наряд, стильное фото, вообще нет слов...
kitaichonok Li, вы молодец!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga,чудесный образ,шикарные фотографии,и креативное решение с ручкой,мои аплодисменты!
Meluzinda ,чудесные фотографии)
Amelia Dragoness ,спасибо большое
kitaichonok Li,я про сцену в суде даже и не вспомнила,к моему великому сстыду
,действительно есть что то общее
Еще раз повторюсь,как мне понравилась ваша гусеница,роскошный образ 

Meluzinda ,чудесные фотографии)
Amelia Dragoness ,спасибо большое

kitaichonok Li,я про сцену в суде даже и не вспомнила,к моему великому сстыду

Ого! Сколько красивых работ !!!! ОООй я и даже не знаю кого выделить больше...ну, все, все нравятся!!! Хвалю всех без исключений!!!! Или нужно чью то работу выделить все таки?
Подсчет голосов будет или нет?

- Polya11
- Постоянный житель форума
Njas4i , платье замечательное, этакая алиса-лолита получилась
Svet-Lan-Ka, оригинальная идея со Шляпником
pollyZzZ, какая запутанная история! И малышка очень милая.
Rigos, ну чего же вам бояться? Платье очень красивое!
Yulianna, история интересная, первое фото особенно хочется выделить.
kolobok, какой чудесный зайчик выглядывает из-под стола
И Лиса-Алиса, и фасончик платья, и печеньки знакомые, очень понравились фото!
vredinka6752, очаровательная Алисочка!
Ylcha, необычный у вас подход. Довольно интересно получилось... И немного грустно...
Panda098, просто очаровал Котеночек! Очень ваша девочка понравилась, такая милая и озорная! И эти маленькие шахматы...
Amelia Dragoness , Корнелия в образе готической Алисы, по-моему, выглядит очень гармонично!
monikino4ka, милое у вас платье, и девочка такая хорошенькая.
kitaichonok Li, вот это да!! Образ продуман до мельчайших деталей. Не каждый рискнет перевоплотиться в Синюю Гусеницу, но у вас это получилось на пять с плюсом! Браво!
uoga, как же мне ваша клеточка маленькая нравится! Вот все время смотрю на нее и облизываюсь
Meluzinda, девушка-загадка...

Svet-Lan-Ka, оригинальная идея со Шляпником

pollyZzZ, какая запутанная история! И малышка очень милая.
Rigos, ну чего же вам бояться? Платье очень красивое!
Yulianna, история интересная, первое фото особенно хочется выделить.
kolobok, какой чудесный зайчик выглядывает из-под стола

vredinka6752, очаровательная Алисочка!
Ylcha, необычный у вас подход. Довольно интересно получилось... И немного грустно...
Panda098, просто очаровал Котеночек! Очень ваша девочка понравилась, такая милая и озорная! И эти маленькие шахматы...
Amelia Dragoness , Корнелия в образе готической Алисы, по-моему, выглядит очень гармонично!
monikino4ka, милое у вас платье, и девочка такая хорошенькая.
kitaichonok Li, вот это да!! Образ продуман до мельчайших деталей. Не каждый рискнет перевоплотиться в Синюю Гусеницу, но у вас это получилось на пять с плюсом! Браво!
uoga, как же мне ваша клеточка маленькая нравится! Вот все время смотрю на нее и облизываюсь

Meluzinda, девушка-загадка...
Надо новый фотосет организовать - интересно! И это как-то объединяет!:D Например, по "Гарри Поттеру" или "Сумеркам", а может еще что выбрать - книг и фильмов много! 

uoga:Есть такой эффект,наложить цвет,и если на руку Мелроуз наложить как бы белую плёнку,но я уверена она станет светлее.
И так девочки,голоса надо подсчитывать?))
Ylcha:Конечно здорово)Можно сделать список где будут расписаны темы,и в какие числа это будет проходить.И кто захочет будет участвовать в этой или последующий фотосессии)Есть ещё задумка,сделать покадровое кино)))
И так девочки,голоса надо подсчитывать?))
Ylcha:Конечно здорово)Можно сделать список где будут расписаны темы,и в какие числа это будет проходить.И кто захочет будет участвовать в этой или последующий фотосессии)Есть ещё задумка,сделать покадровое кино)))
Последний раз редактировалось pollyZzZ 02 мар 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
очень понравились все идеи) столько творческих людей) если можно и я к вам присоеденюсь, если еще будет что-то подобное, попробую поучавствовать) вообще занимаюсь вязанными игрушками, но находить часто вдохновение для моих любимиц, знакомьтесь: Кристина
в самодельном паричке
и такая вот бывает)
здесь у нас была проба пера нижнего белья)
и вот уже дело к весне..оголяем плечики (хотела новогодний вид, но не могу фотку найти()

в самодельном паричке

и такая вот бывает)

здесь у нас была проба пера нижнего белья)

и вот уже дело к весне..оголяем плечики (хотела новогодний вид, но не могу фотку найти()

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто искал кукол первой волны, кое-кто есть здесь http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=325 (ещё есть 3 волна)
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga,
Я в обмороке. Какая красота!.. У меня... нет слов. Восхищаюсь тобой, дорогая, до самой макушки 

Ufo, очень понравились наряды вашей девочки, и паричок рыжий!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ufo, очень понравилось второе фото! Костюмчик шикарен! 

- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Polya11, мерси
pollyZzZ, я думаю, хорошо было бы подсчитать, но как? Да и, в принципе, всем и так хорошо) Получилось отличное чаепитие, веселая и чудесная компания
И кстати, победа предполагает приз 

pollyZzZ, я думаю, хорошо было бы подсчитать, но как? Да и, в принципе, всем и так хорошо) Получилось отличное чаепитие, веселая и чудесная компания

Весна, хочется красоты и ярких красок!

Вообщем в теме выкроек,весенее дефиле состоится само собой , сюда скинем ссылку. Кол-во участников меня удивило и обрадовало! Уже первые работы поступили, прямо не могу как хочется, чтобы и остальные участники подтягивались! Красота-а-а!
Вот это у нас праздник будет приуроченный к 8му марта.
А далее давайте высказывайте свои пожелания и идеи для дальнейших "игр".
Ninn однажды поделилась классной идеей : одеждa в стиле "Кавай" . Мне ,лично самой, хотелось бы испытать этот стильчик. Он с юмором, красочный. Можно подурачиться всласть . К тому же надвигается "весь апрель никому не верь".

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulianna, я сильно подозреваю, что приз, даже если таковый и предусмотрен, улетит к Синей Гусенице 
uoga, стиль "Кавай"?
Это что за зверь такой? Пример в студию, пжлст, кажется, я что-то пропустила.

uoga, стиль "Кавай"?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, да, разъясните пожалуйста, что за стиль, а то у меня смутная ассоциация с японскими мультфильмами, но могу и ошибаться 

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga писал(а):
Ninn однажды поделилась классной идеей : одеждa в стиле "Кавай" . Мне ,лично самой, хотелось бы испытать этот стильчик. Он с юмором, красочный. Можно подурачиться всласть . К тому же надвигается "весь апрель никому не верь". [ Изображение ]
Ну Кавай, с яп., как всем известно - "милый".
М.б. вы имеете в виду лоли-стиль, он вроде тоже милый: оборки там, переднички.
Или стиль "фрутс" - обилие разных ярких цветов в самом неожиданном их сочетании. + обилие "сладких" и "девчачьих" аксессуаров (Хеллоу Китти, леденечки всякие, пироженки).
Просто именно про направление "кавай" в стилистике - я тоже ничего не слышал...
Наверно, тут - кавайный, т.е. анимэшный.
Плиссированные юбочки, галстуки, длинные гольфы и т.п.
Плиссированные юбочки, галстуки, длинные гольфы и т.п.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это больше на школьную тему походит, или косплей 
Хоть и не имею отношения к тематическим мокси-вечеринкам, так скажем (ибо шить не умею), но может действительно школьную тему развить? Зато куклы обзаведутся свитерками, рубашками. А японолюбы еще и матросками.)

Хоть и не имею отношения к тематическим мокси-вечеринкам, так скажем (ибо шить не умею), но может действительно школьную тему развить? Зато куклы обзаведутся свитерками, рубашками. А японолюбы еще и матросками.)
Последний раз редактировалось Лариса2 03 мар 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование
Причина: Излишнее цитирование
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Re: Moxie Teenz 2 kawaii
Примерный перевод должен выглядеть как "пушистый", "мягкий", "очаровашка", "милашка" и "мусик-пусик" вместе взятые. Уличная мода - один из самых доступных методов как познания КАВАЙ так и самопознания.
Это кружева, рюшечки, сладкие декоры, банты, феи, крылышки бабочек, ушки, антенки , замысловатые прически с множеством заколок, шапки с ушами. Вязанные свитерки "на вырост", детали искусственного меха. Ремешки, пояски, часики, и различные фенечки.
Вообщем если вы любите Хелло Китти , Чебурашку и Покемона.
По своей сути Каваий - нежелание становиться взрослыми тетями и дядями!
Кстати и Лоли, и Сладости- фрукты и даже анимешная тематика по-детски выполненная и обыгранная тоже Каваий.
на форуме в теме Японских, Корейских Кукол немало одетых в подобном стиле. У тех же Блайзочек очень милые есть платюшки и ботики да шапки в виде зверюшек. Так что ознакомьтесь и решите приемлимо ли вам так побаловаться на своих Моксюшах.
Это у меня было всего лишь предположение. Выдвигайте свои пожелания.
Это кружева, рюшечки, сладкие декоры, банты, феи, крылышки бабочек, ушки, антенки , замысловатые прически с множеством заколок, шапки с ушами. Вязанные свитерки "на вырост", детали искусственного меха. Ремешки, пояски, часики, и различные фенечки.
Вообщем если вы любите Хелло Китти , Чебурашку и Покемона.
По своей сути Каваий - нежелание становиться взрослыми тетями и дядями!
Кстати и Лоли, и Сладости- фрукты и даже анимешная тематика по-детски выполненная и обыгранная тоже Каваий.
на форуме в теме Японских, Корейских Кукол немало одетых в подобном стиле. У тех же Блайзочек очень милые есть платюшки и ботики да шапки в виде зверюшек. Так что ознакомьтесь и решите приемлимо ли вам так побаловаться на своих Моксюшах.
Это у меня было всего лишь предположение. Выдвигайте свои пожелания.
Последний раз редактировалось uoga 03 мар 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»