icequeen1981 писал(а):оГО! кАКАЯ ЭКСКУРСИЯ!
Прогулялись,Маша,спасибо!Очень понравилось!!!!
пожалуйста, я очень рада, Ириш))))
Модератор: admin
icequeen1981 писал(а):оГО! кАКАЯ ЭКСКУРСИЯ!
Прогулялись,Маша,спасибо!Очень понравилось!!!!
lisichka писал(а):Машуль, твой город - очень красивый и очень человечный!![]()
так здорово, когда на улицах не безликие монументы стоЯт, а персонажи из жизни и зверушки-птички!
Смотришь - и жить хочется!
electra27 писал(а):Как красиво!
Сразу же хочется поехать и посмотреть своими глазами.
frizor писал(а):Очень красиво! Удалось показать достопримечательности!!! Хочется выйти и прогуляться! Мало, кто видит всю красоту, если можно так сказать перед носом! Спасибо за знакомство с твоим городом!
adelina писал(а):Маш, здоровский у вас город) я вот даже подумала, хорошо бы у нас проект в вашем городе появился... в гости бы приехали с кем-нибудь из девочек)
Mariten писал(а):а какой проект???)))) ой, было бы замечательно, если бы все-все ко мне приехали)))))))
adelina писал(а):проект по работе))) пока только Ростов-на Дону)) а вдруг правда в Кемерово получится... было бы здорово)
Mariten писал(а):было бы замечательно))) а проект какой направленности?
adelina писал(а):строительство промышленных объектов)
lisichka писал(а):Машуль, пока суть да дело - покажи-ка еще свой город - ты его так красиво "подаешь"
Shenechka писал(а):Ох,Маша,какой красивый город у тебя!
Какие памятники оригинальные и фантастические!!!
Молодец!!!
Nasty писал(а):Влитое, отлично посадила по фигурке. Проба мне очень понравилась
Taisija писал(а):Платьице красивое и девочка замечательная!
gloria писал(а):Я тут прописываюсь;) определенно:) Читаю 1 страничку, нахожу перечень историй, и....![]()
![]()
![]()
Мой ник видно (привет тезке), а парня моего, как несложно догадаться, зовут Эдик:) вот совпадение:)
Ушла читать...
lisichka писал(а):Машуль, платье сидит отлично! По фигурке - как кожа!
А где это такие беруться тканьки, с таким симпатичным мелким принтом?
Darya Eberle писал(а):Хорошенькое платье! и девочка просто пэрсик=)
Holly писал(а):Знаю-знаю пробу выкроек . Эта проба получилась на 100%. Так что подготовка к лету началась удачно.Обожаю Ризочку БугиБич. У меня такая же только с распущенными волосами. Недавно на полке выставила ее вперед. Она стоит у меня в пальто. Если б фотик нормально работал, выгуляла б пока снег.
Timotei smile писал(а):Замечательное летнее платьице получилось
Anteja писал(а):Маша, очень понравилось платье! и фото такие красивые, солнечные! уже чувствуется весна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika