Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выставки, фестивали, музеи, кукольные шоу в России и во всем мире. Анонсы, отчеты, фотографии и обмен впечатлениями. А также выставки мишек Тедди и миниатюры.
К вопросу об авторстве... Очень хотелось бы узнать, что за кукла, найти хоть какие-то данные. Фотка получилась смазанная, видно только название "Моник". Кто-нибудь сможет помочь? крупное фото: http://s40.radikal.ru/i088/1110/81/157166e6ea82.jpg
Да, выставка просто необыкновенная, все уловить было нереально, столько всего интересного! Смотрю чужие фотки, как будто и не была) Больше всего меня поразила вот эта девочка. Никто не запомнил автора?
Вот мой небольшой вклад, может, где-то повторилась, извините ))
Это проект Питерского клуба, мне очень понравился, я когда его увидела, даже вздрогнула, такая тут концепция, схожая с тем, что я читаю о куклах как феномене культуры... Может быть здесь можно что-то разобрать про них.
Извините, что информации об авторах нет, была с трехлетней дочкой, ребенок ничего не давал делать, снимала впопыхах )))
В культурном шоке, это невероятно круто и многогранно) Спасибо всем за фотографии) Будет ли весной в Мск что-то подобное? Никто не в курсе? Черт, пропустила такую красоту(
Falinor, кукольная выставка в Манеже бывает ежегодно в конце октября. Весной, а именно с 29 марта по 1 апреля, состоится международная кукольная выставка Moscow Fair 2012, на Тишинке. Там тоже будет интересно.
Подскажите когда будет анонс этой выставки? И где? Будет ли обещанная выставка кукол Марины Бычковой? Хотелось бы знать заранее чтобы успеть освободить это время для поездки)