Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
illusion, спасибо!!! С началом весны хочется чего-то весеннего и нежного))) А Мириам и Луиза - куклы Иннокью, не Сибаритки)) Но и сибаритка одна у меня в планах, надеюсь в этом году осуществлю свою мечту
Перепутала =_= Как стыдно-то...((( Но, девушки всё равно прекрасны, на уровне Сабириток, как мне кажется) ---------------- Мои девушки тоже уже в весеннее переоделись) скорей бы снег растаял... ---------------- А мечты должны сбываться, так что... Скорейшей вам Сабиритки, так сказать)
illusion, Спасибо вам огромное!!! Я тоже думаю, если сильно чего-то хотеть, то желание должно обязательно осуществиться!!! Так у меня было с Настей, Дорианом и Лореллин
Иннокью - куколки от той же компании, что и Сибаритки, Superfrock, очень изящные фарфоровые девочки Спасибо за комплимент в их адрес!!!
Голди солнечная, яркая, теплая.)))Глазки такие голубые!))И одежка у нее классная)))Габи теперь не скучно, подружка - что надо))) Лорик такая большая по сравнению с Линдой!))))Интересно вышли))) Подтверждаю, муколки необыкновенно приятные, бархатистые, тяжеленькие, и глазки блестят!))))
Papiko, Спасибки, Людочка Голди очень миленькая, и теперь у меня все куколки по парам - друзья-подруги И все парочки девочек - светленькие и темненькие, по 1 в паре
Solira, спасибочки, я люблю очень своих иннокьюшек, красивые куколки!!! Ух, я так рада что ты планируешь большую девочку!!!! На кого падает выбор? Иннокьюшки тоже стоят внимания! Но нужно учесть что они хрупкие, и что позы не так легко держат, как другие куколки Но меня это не смущает, просто не кручу их сильно, сидят аккуратно на своем личном диванчике голубеньком И иннокьюшки по-моему около 36 см, они пониже муколок и Габи с Голди
Я когда впервые взяла в руки большую куколку, так маленьких и не покупала с тех пор От больших прям другие ощущения