В Стокманне видела джинсовые шкатулки в виде: кушетки, кресла, дивана - обычно мне не нравятся такие шкатулки, а эти выглядят, как настоящая мебель. Подойдет для 1/6. Еще видела там мини- мини комодик, белый - для 1/6 будет как большой комод, а для 1/4 как раз идеально. Эти вещи я не стала там брать, не рассчитывала, что такую сумму потрачу и поэтому зажала (все стоит примерно по 1500р.). Но в Стокманне я купила все таки свечу в виде кактуса в горшке(199р.) - для 1/4 идеально, выглядит очень натурально, муж даже сначала не понял, что это не цветок. Еще там продаются очень много искусственных цветов в различных емкостях, так же подойдут для 1/4. Забрела в ХИТ зону, купила там набор мини магнитиков "суши", то же подходят для 1/4 - в упаковке 5 магнитиков, стоят 199р. Потом мы поехали в Метро, там я увидела интересный набор "губка для посуды в ванночке", ванночка фарфоровая разрисована цветами идеально подойдет для 1/12, тоже стоит 199р. В общем, мне кажется, я стала настоящим маньяком по поиску предметов для кукол
Если мое сообщение не актуально (фото нет), то я могу его удалить.