Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Приветствую всех любителей ФР! Подскажите пожалуйста может быть у кого нибудь есть опыт пересадки головы ФР2 на тело предыдущего поколения? У меня "завалялось" тело (купила 2 шт для пересадки, но одно не подошло никому по цвету), хочу приобрести голову новой Аюми, но не уверена, что отверстие по диаметру подойдет 

Привет, я пересаживала ФР2 голову на третье тело, голова отлично встала! Но вот пересаживать голову от третьего тела на ФР2 проблематичнее, будет болтаться так как на третьем теле штырек толще. 

DOLLKA, спасибо ОГРОМНОЕ! Вы развеяли мои сомнения 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, Танюш, спасибо! это как раз то, что нужно)))
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Mariten Пожалуйста, Маша, рада, что помогла. 

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Не так давно столкнулась вот с чем:

Молд один и тот же, а такой разный. У одной Ванессы голова шире чем у другой. Прошивка тоже отличается. На фото не видно, но мейк у них тоже не одинаковый. У "головы" помада более насыщенней и с блёстками, чем у целой Ванессы, и тени включают серебристый "мазок", у узколицей Васи его вообще нет.
Хочу спросить, бывают ли ещё такие молды с отличиями?

Молд один и тот же, а такой разный. У одной Ванессы голова шире чем у другой. Прошивка тоже отличается. На фото не видно, но мейк у них тоже не одинаковый. У "головы" помада более насыщенней и с блёстками, чем у целой Ванессы, и тени включают серебристый "мазок", у узколицей Васи его вообще нет.
Хочу спросить, бывают ли ещё такие молды с отличиями?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если головы разной ширины, то можно нагреть более широкую и немного сдавить, чтобы вернуть первоначальную форму.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мейк отличается у всех, двух одинаковых найти трудно. Обычно это интенсивность цвета мейка, подводки, ее ширина, величина глаз и других деталей. Но чтобы прямо цвета какого-нибудь не было, не встречала, возможно просто более тонкий слой краски там, где нету серебристого мазка, поэтому кажется, что его нет. Такое встречала у Анник, у одной была перламутровая подводка, а у другой совсем тонко нарисовано и казалось, что совсем нету. Но куклы очень сильно могут отличаться, это я уже давно заметила. Для меня пытка, когда передо мною две куклы, а выбрать нужно одну, сижу всегда и голову ломаю, какая мне больше нравится.
А ширина лица зависит от того, как голова остыла, после того, как ее надели на тело или сняли, т.е. это можно легко поменять, просто нагрев голову и сдавив в нужном направлении, нужно потом так остудить и все. В 2010 у очень многих Лиллит из конвенционного сета близнецов было плоское и широкое лицо, вылечивалось элементарно.
А ширина лица зависит от того, как голова остыла, после того, как ее надели на тело или сняли, т.е. это можно легко поменять, просто нагрев голову и сдавив в нужном направлении, нужно потом так остудить и все. В 2010 у очень многих Лиллит из конвенционного сета близнецов было плоское и широкое лицо, вылечивалось элементарно.

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Наталья, Диана, спасибо большое за ответы!
Ещё вопрос, а как сидит голова Поппи на теле ФР2? Болтается или нет?

Ещё вопрос, а как сидит голова Поппи на теле ФР2? Болтается или нет?
Здравствуйте уважаемые форумчане!
К вопросу о размерах головы, посоветуйте: можно ли пересадить голову новой динамитки на взрослое тело? Уже достаточно давно лежит без дела головка очаровательной Downtown Darling Jett, которую я хотела бы пересадить на тело ФР3 (которого пока нет), но побаиваюсь диспропорции.
К вопросу о размерах головы, посоветуйте: можно ли пересадить голову новой динамитки на взрослое тело? Уже достаточно давно лежит без дела головка очаровательной Downtown Darling Jett, которую я хотела бы пересадить на тело ФР3 (которого пока нет), но побаиваюсь диспропорции.
Svetolana писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
с пропорциями может быть проблема, у Джетт молоденькое личико, которое КМК не гармонирует со взрослым телом. подойдем модельное, поппи или же динамиточье

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто-нибудь знает, как надевать жакет Colette-Lost Angel ?
А то на нём молния до низа не доходит, других застёжек не имеется, а через голову и попу как-то не лезет
А то на нём молния до низа не доходит, других застёжек не имеется, а через голову и попу как-то не лезет

- MATYLDA
- Постоянный житель форума
подскажите, может я глупая, но не могу понять как снять кисти с куклы? 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MATYLDA писал(а):подскажите, может я глупая, но не могу понять как снять кисти с куклы?
Эт смотря какого выпуска (года) у вас кукла,потому как не у всех съемные кисти.
Dalia, спасибо, я очень ценю Ваш отклик. Но я, похоже, не совсем точно сформулировала вопрос: меня, смущает не столько взрослость/пышность форм, сколько размер головы динамитки по сравнению с головой FR. Тело от Поппи было бы, на мой взгляд, идеальным, но вот такой светлый скинтон смогу ли я подобрать?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetolana, Поппи с таким светлым тоном пока что нет, увы. Так что остаются тела взрослые, тела модельные, тела динамиток и тела ниппонок. Последние самые редкие, первые самые доступные. Вторые и третьи, имхо, самые подходящие.
Размеры голов динамиток и ФР принципиально не отличаются, только что сравнила своих - на мой взгляд они почти одинаковые, динамитки может быть даже немножко крупнее (или кажутся крупнее за счет более крупных черт лица и менее тонкого макияжа).
Размеры голов динамиток и ФР принципиально не отличаются, только что сравнила своих - на мой взгляд они почти одинаковые, динамитки может быть даже немножко крупнее (или кажутся крупнее за счет более крупных черт лица и менее тонкого макияжа).
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А не подскажете ли, где можно (и можно ли) посмотреть в сравнении все варианты ФР - платиновых блондинок (и бывают ли эти куклы с вообще белыми волосами)? Подбираю куколку под персонажа, определилась пока только с видом куклы и цветом волос...
Таня, вдвойне спасибо - и за консультацию, и за саму красотку )) Надеюсь скоро моя девушка обзаведется-таки достойным туловищем.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airien, блондинок, в том числе платиновых пруд пруди. Не представляю, где найти фото, чтобы они все были собраны вместе.
А вот здесь собраны все ФР начиная с первого года выпуска и по сей день. Можно что-то и наковырять
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
А вот здесь собраны все ФР начиная с первого года выпуска и по сей день. Можно что-то и наковырять

http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
Подскажите, каким клеем лучше клеить реснички поппикам?
Последний раз редактировалось MissD 18 мар 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Люди! Подскажите какой скинтон у Евгении трик оф вэ трейд и Ванессы Монако?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они обе caucasian.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, набор обуви для FR https://www.integritytoys.com/shop20/image.php?type=P&id=628
подходит FR2 или маленькие будут?
подходит FR2 или маленькие будут?
Эти наборы как раз для FR2, обычным FR они великоваты!
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):какого цветачерная кошка ночью в темной комнате
![]()
я хочу сказать, по такой фотографии невозможно определить, да и вообще по фотографии очень сложно определить, тон тела, потому что фотоаппараты врут как хотят..если у вас есть хотя бы какая-то фр или динамитка.. сфотографируйте этих барби рядом с ней при дневном свете..тогда можно попробовать

другая же кира совсем уж загорелая. при дневном свете скинтон приобретает загорело-морковный оттенок.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я опять с вопросом! можно ли выпрямить Новой Риз волосы до идеально прямых? или тут поможет только перепрошивка?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Владелицы Поппи Конфетки и Дарлы Симпатико, подскажите пожалуйста, у них одинаковый скинтон?
На Фликре смотрела, вроде-бы одинаковый...
На Фликре смотрела, вроде-бы одинаковый...

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Mariten, до идеально прямых не получится. Я свою Риз уже раза 3 купала в кипяточке
Они распрямились, но на самих кончиках все равно кудряшечные завитки. Могу фото сделать 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно сделай))))))))))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько тяжело найти Эрин Power Couple и сколько примерно она сейчас стоит?
На ибее ни одной, сложно сориентироваться.
На ибее ни одной, сложно сориентироваться.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»