Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Airburst: кукольное королевство.
а чего это за настрой такой???по поводу фотографий?вы чего,товарищи??? 
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):как только такой выбрать
пойду в гугле поищу
вдруг найдешь, поделись! пожалуйста
Дина,ну зачем ты мне дала ссылку на те переноски...я терь больная...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портретник - это кэноновский объектив 
В принципе того, что идет в комплекте (китового) + портретника хватает на очень многое и не только в плане кукол
В принципе того, что идет в комплекте (китового) + портретника хватает на очень многое и не только в плане кукол
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
буду фотать этим
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst - и правильно сделала!
Теперь, когда обновки есть, ничто не будет отвлекать от фотоаппарата
Ну кроме кукол
Кстати, у Наташи Odd Doll была мыльница, дававшая отличные на мой вкус результаты
И у Icequeen мыльница, насколько помню, а снимки шикарные
Спроси у них прямо, что за фотики, если работы нравятся
Теперь, когда обновки есть, ничто не будет отвлекать от фотоаппарата
Ну кроме кукол
Кстати, у Наташи Odd Doll была мыльница, дававшая отличные на мой вкус результаты
И у Icequeen мыльница, насколько помню, а снимки шикарные
Спроси у них прямо, что за фотики, если работы нравятся
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Диана мне уже говорила какой у неё фотик, а я забыла
airburst, Да, фотик больной вопрос! Чесслово сама замучилась со своим цифровым, зеркалку хочу до умопомрачения. Пока остановила свой выбор на кенон 550д, надеюсь деньга НЕОЖИДАННО найдется)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, спасибо за информацию по фотику
желаю обрести средства на него поскорее 
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, фотик - больной вопрос. А можно потом мне в личку шепнуть модель - если узнаете у вышеперечисленных форумчанок о их мыльницах? вторую неделю копаюсь в информации по фотоаппаратам, зеркалочку пока не потяну, а хороших фоток так хочется!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дииииина, ты гдееее?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я тут. Как приятно, что вы заметили моё недолгое отсутствие
Но я пребываю в лёгкой меланхолии: возможно из-за весны и нехватки витаминов, возможно из-за того, что мои кукло-фото, кукло-наряды, кукло-покупки несовершенны, возможно из-за неуверенности в завтрашнем дне по поводу выборов и будущего страны, а может всё вместе.
И чего-то мне совсем ничего в последнее время не хочется, даже кукол в руки не беру совсем.
Но я знаю, что они мне нужны, просто не время.
Это я знаю на 100% Просто надо взять себя в руки, переосмыслить всё то, что мне нужно и с уверенностью продолжать дальше в нужном направлении
Мне очень милы мои старые куколки обитсу, Волкс, с которых у меня начиналось увлечение куклами, а также Поппи и ФР. И они будут со мной.
Безусловно, интересны и БЖД. Но БЖД для меня - это не способ показать, что у меня супер-фантазия, супер-умелые ручки и т.п. Я купила этих кукол просто потому, что они мне РЕАЛЬНО НРАВЯТСЯ, я не стремлюсь этим что-то доказать кому-то.
Они мои родные - Карина, Эрик, вот и Вальтер. Как-то я не измеряю их ценность деньгами, а скорее с точки зрения эстетики на них смотрю.
Они мне нравятся, они красивы, они соответствуют моему представлению о человеческой красоте.
Они не герои выдуманных мной историй, просто они красивы и приятны.
У меня мультиколлекция, т.е. не куклы одного определенного вида, а разные. И так будет всегда. Я не уйду только к Бжд или только к ФР. У меня будут и Тоннеры, и Маттел, и БЖД и может быть даже куклы-дети, кто знает
Я вообще по натуре идеалист. И поэтому мне не нравится, то в каком состоянии сейчас у меня моё увлечение: мне нуже шкаф, мне нужен хороший фотоаппарат.
Если что-то не получается, я опускаю на время руки. Но только на время - потом я начинаю шевелиться дальше, пытаясь сделать мой мир лучше.
Поэтому я сижу тут и соображаю, что мне нужно далее делать.
И нужно ли это людям - мою темку-то мало народу посещает - по карайней мере пишут в ней мало человек, мои друзья, нужна ли она тогда - ведь она отнимает время.
Закрывать я её не собираюсь, делиться с вами, дорогие мои мне хочется и даже очень, но не знаю нужно ли это вам
Но я пребываю в лёгкой меланхолии: возможно из-за весны и нехватки витаминов, возможно из-за того, что мои кукло-фото, кукло-наряды, кукло-покупки несовершенны, возможно из-за неуверенности в завтрашнем дне по поводу выборов и будущего страны, а может всё вместе.
И чего-то мне совсем ничего в последнее время не хочется, даже кукол в руки не беру совсем.
Но я знаю, что они мне нужны, просто не время.
Это я знаю на 100% Просто надо взять себя в руки, переосмыслить всё то, что мне нужно и с уверенностью продолжать дальше в нужном направлении
Мне очень милы мои старые куколки обитсу, Волкс, с которых у меня начиналось увлечение куклами, а также Поппи и ФР. И они будут со мной.
Безусловно, интересны и БЖД. Но БЖД для меня - это не способ показать, что у меня супер-фантазия, супер-умелые ручки и т.п. Я купила этих кукол просто потому, что они мне РЕАЛЬНО НРАВЯТСЯ, я не стремлюсь этим что-то доказать кому-то.
Они мои родные - Карина, Эрик, вот и Вальтер. Как-то я не измеряю их ценность деньгами, а скорее с точки зрения эстетики на них смотрю.
Они мне нравятся, они красивы, они соответствуют моему представлению о человеческой красоте.
Они не герои выдуманных мной историй, просто они красивы и приятны.
У меня мультиколлекция, т.е. не куклы одного определенного вида, а разные. И так будет всегда. Я не уйду только к Бжд или только к ФР. У меня будут и Тоннеры, и Маттел, и БЖД и может быть даже куклы-дети, кто знает
Я вообще по натуре идеалист. И поэтому мне не нравится, то в каком состоянии сейчас у меня моё увлечение: мне нуже шкаф, мне нужен хороший фотоаппарат.
Если что-то не получается, я опускаю на время руки. Но только на время - потом я начинаю шевелиться дальше, пытаясь сделать мой мир лучше.
Поэтому я сижу тут и соображаю, что мне нужно далее делать.
И нужно ли это людям - мою темку-то мало народу посещает - по карайней мере пишут в ней мало человек, мои друзья, нужна ли она тогда - ведь она отнимает время.
Закрывать я её не собираюсь, делиться с вами, дорогие мои мне хочется и даже очень, но не знаю нужно ли это вам
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну драааатути, вот и ты поддалась этой зимне-весенней хандре...
Конечно же нам нужна и дорога твоя темка, твои мысли, твои фотографии!
Иногда бывает так, что хочется опустить руки, зная, что (по себе говорю) - не умеешь красиво снимать кукол, тебе некогда освоить фотоЖоп, да и показать особо некого... Но ведь это не повод отчаиваться, ведь знаешь - у тебя здесь есть друзья, которые всегда тебе рады! и ждут даже каких-то несовершенных фото, твоих героев, будь то пластмасска или БЖД за 40 тыщ, эти люди тебя ЛЮБЯТ и хотят видеть почаще, хотя бы на форуме!
Конечно, критика здесь выбивает из колеи, зачастую надолго.
Но заметь - критикуют одни и те же люди, так ведь просто можно не ходить в те темки, которые тебя раздражают, и не обращать на них внимания.
Ну, на крайняк, добавить их в черный список, шоб ваще не видеть и забыть об их существовании.
А мне нравятся твои фото, нравится, как ты вопринимаешь Поппи Паркер, именно благодаря тебе у меня поселилась первая!
Кроме того, ты добрейший и искренний человек, и очень мне дорога.
Так что не уходи пожалуйста!
на крайняк, убери девчонок и ребят пока по коробкам, а как соскучишься - достанешь.
ты не обязана против своего желания выкладывать здесь фото каждый день.
мы рады даже просто поболтать с тобой, узнать как у тебя и что - ведь на то и друзья нужны!
Конечно же нам нужна и дорога твоя темка, твои мысли, твои фотографии!
Иногда бывает так, что хочется опустить руки, зная, что (по себе говорю) - не умеешь красиво снимать кукол, тебе некогда освоить фотоЖоп, да и показать особо некого... Но ведь это не повод отчаиваться, ведь знаешь - у тебя здесь есть друзья, которые всегда тебе рады! и ждут даже каких-то несовершенных фото, твоих героев, будь то пластмасска или БЖД за 40 тыщ, эти люди тебя ЛЮБЯТ и хотят видеть почаще, хотя бы на форуме!
Конечно, критика здесь выбивает из колеи, зачастую надолго.
Но заметь - критикуют одни и те же люди, так ведь просто можно не ходить в те темки, которые тебя раздражают, и не обращать на них внимания.
Ну, на крайняк, добавить их в черный список, шоб ваще не видеть и забыть об их существовании.
А мне нравятся твои фото, нравится, как ты вопринимаешь Поппи Паркер, именно благодаря тебе у меня поселилась первая!
Кроме того, ты добрейший и искренний человек, и очень мне дорога.
Так что не уходи пожалуйста!
на крайняк, убери девчонок и ребят пока по коробкам, а как соскучишься - достанешь.
ты не обязана против своего желания выкладывать здесь фото каждый день.
мы рады даже просто поболтать с тобой, узнать как у тебя и что - ведь на то и друзья нужны!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, нужно
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Маша, спасибо вам за слова поддержки
Дело в том, что меня лично никто не критиковал, но я сама вижу, что мне многое не нравится, я хочу, чтобы было лучше.
Так что мне надо прекратить хандрить, лениться, а взяться за совё хобби основательно, а не абы как.
А хандра еще и потому, что я опять простыла, уже наверное раз восьмой за зиму. Все болячки мы уже какие только можно из садика позаимствовали, и я в том числе.
Дело в том, что меня лично никто не критиковал, но я сама вижу, что мне многое не нравится, я хочу, чтобы было лучше.
Так что мне надо прекратить хандрить, лениться, а взяться за совё хобби основательно, а не абы как.
А хандра еще и потому, что я опять простыла, уже наверное раз восьмой за зиму. Все болячки мы уже какие только можно из садика позаимствовали, и я в том числе.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, хандру отставить!
Если в теме пишет не очень много людей, то это не значит, что её никто не читает и не ждёт, пока в ней появится что-то новое)))
Просто не всегда есть время оставить ответ, который стоит прочесть, и который будет интересен и тебе, и всем, кто следит за твоей темой. Иногда после работы забываешь, как себя зовут и что желательно поужинать...
Но время прочитать тему и порадоваться тому, что она развивается, пока ещё есть
Если в теме пишет не очень много людей, то это не значит, что её никто не читает и не ждёт, пока в ней появится что-то новое)))
Просто не всегда есть время оставить ответ, который стоит прочесть, и который будет интересен и тебе, и всем, кто следит за твоей темой. Иногда после работы забываешь, как себя зовут и что желательно поужинать...
Последний раз редактировалось Vai_JLT 04 мар 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Дина, кому то просто нужны витамины! Срочно! И солнышка!
Нужно сделать себе что-нибудь очень приятное, поделиться радостью с близкими, поднять себе настроение, отдохнуть, испытать новые положительные эмоции и все будет хорошо. Вдохновения нужно!
скоро Гретель приедет, а она такая классная!
Темку закрывать не нужно, тут вон сколько народу общается, не просто фото смотрят, а именно общаются, а это главное. Я в свою тоже не каждый день захожу, да и другие тоже, но спокойно к этому отношусь. Я сюда на днях заглянула, почитала, вот, думаю, классно, народ болтает, мнениями делится, обсуждают разное... не, закрывать не надо!
А фотик - не главное, можно и незеркалкой хорошо снимать, просто немного внимательней к этому подойти нужно, а человек, который прекрасно рисует, уж наверняка сможет прогрессировать и в фото, просто посмотреть на снимаемое нужно, как на рисунок. Есть же еще незеркалки, но с более-менее приличной оптикой, не плоские мыльницы, а с таким приличным большим объективом, таким запросто можно снимать кукол и будет отлично получаться. Например вот:
http://nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/coolpix/performance/coolpix-p510
За глаза хватит, мне кажется.
А уж если человеку не нравится что-то в своем творчестве и он это видит и хочет исправить, то это же прямой путь к самосовершенствованию, значит скоро будет новая ступенька, уже выше. 
Темку закрывать не нужно, тут вон сколько народу общается, не просто фото смотрят, а именно общаются, а это главное. Я в свою тоже не каждый день захожу, да и другие тоже, но спокойно к этому отношусь. Я сюда на днях заглянула, почитала, вот, думаю, классно, народ болтает, мнениями делится, обсуждают разное... не, закрывать не надо!
А фотик - не главное, можно и незеркалкой хорошо снимать, просто немного внимательней к этому подойти нужно, а человек, который прекрасно рисует, уж наверняка сможет прогрессировать и в фото, просто посмотреть на снимаемое нужно, как на рисунок. Есть же еще незеркалки, но с более-менее приличной оптикой, не плоские мыльницы, а с таким приличным большим объективом, таким запросто можно снимать кукол и будет отлично получаться. Например вот:
http://nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/coolpix/performance/coolpix-p510
За глаза хватит, мне кажется.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташа, спасибо за добрые слова и за совет по фотоаппарату
Будем стараться.
Не буду нюни распускать, - надо потискать своих красавиц и красавцев, они мне настроение поднимут
Не буду нюни распускать, - надо потискать своих красавиц и красавцев, они мне настроение поднимут
Дина, ну что такое-то
? И ты захандрила? Чего-то все сейчас хандрят ( я тоже, но стараюсь держаться, не сваливаться совсем в депрессию)...
Ну ты же такой позитивный, такой солнечный человечек
! Если уж ты хандришь, то что нам делать остается?
Давай-ка, возьми себя в руки! Все будет хорошо: скоро окончательно наступит весна, будет ярко светить солнышко, будет много света, фотографии у тебя будут получаться гораздо лучше (они и сейчас очень хорошие, ты просто придираешься к себе)! Приедут новые Поппи, Гретель и сестренка для Вальтера... Ну и что, если у них будут маленькие недостатки: вспомни, что куклы - маленькие люди, а разве люди бывают совершенны?
Так что все будет хорошо! Я это точно знаю! И вот тебе немного солнышка:

Ну ты же такой позитивный, такой солнечный человечек
! Если уж ты хандришь, то что нам делать остается?Давай-ка, возьми себя в руки! Все будет хорошо: скоро окончательно наступит весна, будет ярко светить солнышко, будет много света, фотографии у тебя будут получаться гораздо лучше (они и сейчас очень хорошие, ты просто придираешься к себе)! Приедут новые Поппи, Гретель и сестренка для Вальтера... Ну и что, если у них будут маленькие недостатки: вспомни, что куклы - маленькие люди, а разве люди бывают совершенны?
Так что все будет хорошо! Я это точно знаю! И вот тебе немного солнышка:

- Vera-R
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дина, ты чего? 
Все, мы немного не совершенны
Главное желание, а остальное будет, рано или поздно.
Скоро лето, а там и обстановку сменить - на море, например съездить?
Все, мы немного не совершенны
Скоро лето, а там и обстановку сменить - на море, например съездить?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vai_JLT писал(а):Дина, хондру отставить!![]()
Олечка, спасибо за поддержку
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Любочка, наверное ты права, мне не хватает чего-то, чего - сама не знаю. Наверное моя жизнь превратилась в день сурка, а поэтому есть и периоды обострения весной и осенью
может я просто устала от этой долгой зимы.
скоро мой любимый месяц май, нагуляюсь, воздухом надышусь, солнышком погреюсь
Vera-R, Верочка, с удовольствием съездила бы на море
скоро мой любимый месяц май, нагуляюсь, воздухом надышусь, солнышком погреюсь
Vera-R, Верочка, с удовольствием съездила бы на море
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну дык давай к нам!
Правда, Туапсе щас тож снегами завалило...но все же...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, всякие технические навыки приходят чисто с опытом, а "несовершенные кукло-покупки" - это как? 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Дина, всякие технические навыки приходят чисто с опытом
С этим на 100% согласна
Астра писал(а): а "несовершенные кукло-покупки" - это как?
Это я имею в виду, что в моей коллекции нет многих кукол, которых бы я хотела поселить, а также хороших аутфитов.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И что, ты решила сравнивать себя с теми, кто медленнее? А с чего вдруг???
Дык тоже дело наживное
Аутфиты ты тем более умеешь сама шить!
airburst писал(а):в моей коллекции нет многих кукол, которых бы я хотела поселить, а также хороших аутфитов.
Дык тоже дело наживное
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Ну дык давай к нам!![]()
Летом у вас красотень зато!
У меня радость - потерявшаяся бандеролька нашлась
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):И что, ты решила сравнивать себя с теми, кто медленнее? А с чего вдруг???![]()
Дык тоже дело наживное
Всё могу, но ленюсь я, да и часто времени нет. Поэтому и задумалась о том, чтобы начать шевелиться
Радует то, что я хоть рисовать умею
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С джинсами?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»