Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лерчик, спасибо буду писать другу в Японию. Меч - красоты необыкновенной!
Тигрочка - очень необычная-непривычная. К ней мне надо хорошо присмотреться-разобраться - какая она: добрая или агрессивная, нежная или немножко злюка.
Необычайно трепетные куклы автора Оленя. Однажды я видел Тигрицу в Интернете, и она надолго поразила мою душу. Оружие знатное, сразу вызывает ассоциацию с викингами и скандинавскими эпосами Красота, словом!
Ок, в ближайшее время сделаю фото, приболела я что-то совсем((( А у нас наоборот,солнце...немного тает снег,а ночью замерзает,а утром -то как весело А еще радость-исполнилась моя давняя хотелка,это Барби-фэнтези, в субботу пойду получать)))Попробуйте угадать кто она-я писала давно еще про нее...Подсказка-царственная особа.
Не за что)))Завтра хочу хорошие фото лесных девочек сделать. Спасибо))Надеюсь Клеопатра-Тйлор быстро приедет,а то 25.02 прошла таможню во Владивостоке и все Еще посылка с монстриками пропала, я так переживаю...12.02 прошла экспорт и все....едей Приорити Майл...где же они...
О посылке не волнуйся. Моя посылка Приорити вышла из США 1-го марта и только сегодня вошла в украинскую таможню (такого еще не бывало, обычно за 8-10 дней посылочка уже и дома бывает).
Приедет твоя долгожданная - транзитные складо-завалы уже разбирают,- проверено на себе!