Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Londn, это с Украины отметилась? если у Вас с 27 то моя с 28 может в понедельник отметится...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ksysha81, нет,это из москвы посылку мне отправили.а из Украины все не отмечается
!начинаю переживать.
- ksysha81
- Контактная информация:
Londn, а на украинской почте не смотрела?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
смотрела,пишет,что номер не зарегистрирован в системе.
- ksysha81
- Контактная информация:
Londn, опа...странно у меня пишет
Відправлення за номером RA156345155UA відправлене 02.03.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
Если верить словам Polinushka, она экспортнулась
Ты здесь смотрела? http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
Відправлення за номером RA156345155UA відправлене 02.03.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
Если верить словам Polinushka, она экспортнулась
Ты здесь смотрела? http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ksysha81, да,там.вот что пишет:
Дані про відправлення за номером RB650741114UA на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
Дані про відправлення за номером RB650741114UA на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
- ksysha81
- Контактная информация:
Londn, Слушай а ты уверена что правильный номер? я посмотрела по сервису где посыка там пишут Неправильный проверочный код. Проверьте правильность номера отслеживания.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
вот не знаю,продавец дал этот номер.ввожу без пробелов,все как обычно.она уже должна была попасть в рф.обычно из Украины 2 недели идет до меня,а тут неделю не появляется!!!
- ksysha81
- Контактная информация:
уточни у продавца, может какую цифру опечаталась?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
как то неудобно,продавец вроде опытный,хороший.но все равно напишу,почти неделю не высвечивается.
- ksysha81
- Контактная информация:
почему не удобно? просто уточни номер - может действительно опечаталась цифрой, я провела по 5-ти разным сервисам - неверный номер
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ksysha81, ура!продавец ответил.перепутал цифры местами!слава богу!вот,что пишет отслежка-
Відправлення за номером RB650471114UA відправлене 02.03.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
спасибо тебе,если бы не ты,я б так и не догадалась,что номер не правильный!
Відправлення за номером RB650471114UA відправлене 02.03.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
спасибо тебе,если бы не ты,я б так и не догадалась,что номер не правильный!
- ksysha81
- Контактная информация:
Я рада за тебя/ Славу Богу все наладилось/Значит наши посылки в один день ушли от них.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пожалуйста, пните почту... посылка из Хабаровска едет аж с 20го февраля... уже должна была быть... 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит из Таиланда прибыл в место вручения.
Жду теперь только выход новой коллекции Интегрити, когда уж сподобятся?!
Деньги приходится придерживать, и замечательные куклы уплывают из-под носа!
Юля, почту опять пинаю.
А так совет все тот же: чем меньше народу знает, какая именно кукла к тебе едет, тем лучше доезжает
А друзья еще успеют порадоваться с тобой, когда посылка уже будет в руках!
Работает 99,9%
Жду теперь только выход новой коллекции Интегрити, когда уж сподобятся?!
Деньги приходится придерживать, и замечательные куклы уплывают из-под носа!
Юля, почту опять пинаю.
А так совет все тот же: чем меньше народу знает, какая именно кукла к тебе едет, тем лучше доезжает
А друзья еще успеют порадоваться с тобой, когда посылка уже будет в руках!
Работает 99,9%
- Louise
- Кукольник-фанат
Жду бандерольку из Канады. Впервые имею дело с канадской почтой. Номер у посылки странный - 16 цифр. Кто-нибудь знает, что это за трек и будет ли он отслеживаться?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ждала из Канады один раз, номер был CC106891135CA, 13тизначный
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в совершеннейшем расстройстве. Гадкая Почта России потеряла мою бандерольку. Заявление на розыск подала больше недели назад, а результатов пока нет.
Ну там так, конечно, ничего особо ценного, но очень ответственная бандероль.
Я в недовольстве. Пойду позвоню, поругаю всех на чём свет стоит!
Ну там так, конечно, ничего особо ценного, но очень ответственная бандероль.
Я в недовольстве. Пойду позвоню, поругаю всех на чём свет стоит!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Дина, обидно ужасно

Louise писал(а):Жду бандерольку из Канады. Впервые имею дело с канадской почтой. Номер у посылки странный - 16 цифр. Кто-нибудь знает, что это за трек и будет ли он отслеживаться?
У меня однажды ехал такой из Канады. Не отслеживался совсем. Правда доехал быстро. Всего за неделю.
- Louise
- Кукольник-фанат
koko4ka, спасибо! Будем ждать!
И еще одна бандеролька вчера нарисовалась, из США. Ну, там безтрек.
И еще одна бандеролька вчера нарисовалась, из США. Ну, там безтрек.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и я жду посылку
Выслали второго марта. Пока что статус "Прибыло в пункт международного обмена".
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Скажите, кому-нибудь меняли трекинги такого типа СJХХХХХХХХХUS? Кто-нибудь сталкивался с подобным? А то я в курсе, что те, что на LN меняются обычно (сама столкнулась, и от других слышала). Дело в том, что любопытства ради решила заменить в том номере буквы CJ на RA и US на RU, а цифры оставила прежними, и обнаружила... Тот груз прошел обработку и таможню в Брянске, направился на обработку в Краснодар, а потом на обработку в Новороссийск, при это через пару дней выяснилось, что по пути в Краснодар посылочка еще побывала и в Москве (да, да, появились новые записи, но последняя запись о том, что посылка покинула сортировочный центр и дальше больше ничего нет).
Так не бывает. CJxxxxxxxxxUS, CPxxxxxxxxxUS, CQxxxxxxxxxUS, CTxxxxxxxxxUS - это треки посылок, отправленных USPS Priority Mail, они неизменны на всём пути следования.
LJxxxxxxxxxUS, LСxxxxxxxxxUS, LNxxxxxxxxxUS - это отправления USPS First Class Mail (а так же USPS Priority Flat rate Envelope и Priority Mail International Small Flat-Rate Box), эти треки меняют на российские при пересечении границы РФ, поэтому по изначальному треку посылку можно отследить только до Экспорта из США.
То, что Вы заменили буквы и получили трекинг чьей-то чужой посылки - просто совпадение, не более. Трекинги вида RAxxxxxxxxxRU имеют заказные международные отправления из России.
У меня посылка ЕМС (!) из США (!) почти месяц (!) висит на экспорте (с 08.02.2012). Я писала письма в федеральную таможенную службу, звонила в ЕМС, писала продавцу - толку ноль, нет посылки и всё тут. Пока слежу за статистикой аналогичных посылок на http://gdeposylka.ru/stat/ и грешу на задержку МПО из-за забастовок в аэропортах Германии. Жду, что еще остаётся...
- ksysha81
- Контактная информация:
оооо, куколки по России сдвинулись - МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя потерявшаяся бандеролька объявилась
спустя 29 дней после того, как покинула ММО
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf
Спасибо за ответ! Да, я так и думала, что это меня действительно глючит, убедилась в этом теперь.
Вчера, кстати, убедилась, что статусы действительно ленятся обновлять - случайно пробила последний трекинг (его браузер запомнил), и несмотря на то, что уже забрала посылку, не было информации о том, что она уже вручена. То же самое небось с той посылкой, уехавшей в Новороссийск - уже давно забрали, но не сказали, а я все парилась, ждала, чтобы убедиться, что оно не мое, а то если бы это было реально мое, то это действительно была бы не хочу выражаться что.
Мне кажется, что если на прошлой неделе до меня все же дошла мелкая бандеролька, за которую я заплатила почти 9 долларов, и притом доставка была бесплатная, то более крупная с куклой и недешевой доставкой просто обязана дойти!
Ожидала, что тот мелкий пакетик будет идти еще дольше, а пришел то всего-то после 47 дней со дня заказа...
airburst
Поздравляю! Я вот читала ваши последние сообщения, и почему-то у меня была уверенность, что все в итоге так и будет. Правда-правда.
Спасибо за ответ! Да, я так и думала, что это меня действительно глючит, убедилась в этом теперь.
Вчера, кстати, убедилась, что статусы действительно ленятся обновлять - случайно пробила последний трекинг (его браузер запомнил), и несмотря на то, что уже забрала посылку, не было информации о том, что она уже вручена. То же самое небось с той посылкой, уехавшей в Новороссийск - уже давно забрали, но не сказали, а я все парилась, ждала, чтобы убедиться, что оно не мое, а то если бы это было реально мое, то это действительно была бы не хочу выражаться что.
Мне кажется, что если на прошлой неделе до меня все же дошла мелкая бандеролька, за которую я заплатила почти 9 долларов, и притом доставка была бесплатная, то более крупная с куклой и недешевой доставкой просто обязана дойти!
airburst
Поздравляю! Я вот читала ваши последние сообщения, и почему-то у меня была уверенность, что все в итоге так и будет. Правда-правда.
Посылка 1 класса из Америки где-то ещё едет с 20 февраля. Отправленная приорити из Америки 27 февраля, экспорт с 29 февраля, вчера импортнулась (ура!) Посыль по России 1 марта МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Покинуло сортировочный центр и пока ничего, а хотя по статистике моей, должна была бы сегодня уже засветиться в нашем ПО. Вот жду.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, свершилось! Моя ЕМСина импортировалась сегодня.
Значит немецкий "затык" постепенно разгребают.
Значит немецкий "затык" постепенно разгребают.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella, спасибо
Ginger Wolf, поздравляю
как хорошо, что посылка нашлась 
Ginger Wolf, поздравляю
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к ожидающим. 04.03.2012 моя Миссис Кеннеди выехала из Украины. Я теперь жду-недождусь ))) и как раз попали мы с ней под праздники 
Вернуться в «Кукольная беседка»