Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27:Истории оживших кукол.Суоки. 03.03.

Сообщение MamaKa » 03 мар 2012, 22:58

Лизонька, очень цветочки на платье нравятся, ты прямо Весну воплотила в этом образе!
Мне 22 :oops:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 03 мар 2012, 23:03

Лесная нимфочка! Такая загадочная, романтичная и одновременно не доступная, а на губах хитринка улыбается! Милейшее создание!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 03 мар 2012, 23:04

Какой наряд у Суоки, столько аксессуаров. И ты так умеешь их удачно применить! Очень богатый наряд.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 мар 2012, 06:02

замечательная девочка! платье и накидка такие вдохновенные - класс!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 09:48

Nasty писал(а):Очередной шедевр 8). Мне просто безумно нравятся твои кардиганы или как там они правильно называются :roll:
Зеленый травка, желтый солнышко, ммм весна 8)

Настя, спасибо. Так приятно :oops: Да называй как хочешь, я и сама их то накидкой, топлащом обзываю :D
Весна, только прошлогодняя :D

lisichka писал(а):Лизок, Суоки, наверное, Лесная Фея или принцесса Сказочной поляны :)

Леночка, спасибо. что придумала, как называть. У меня с названием нарядов дело туго обстоит. :wink:

Darya Eberle писал(а):Под ответом на мо сообщение подпишусь полностью, именно эти два варианта мне и предтавлялись=)
А Суоки просто фея!!! Ей и правда очень идет=) Преобразилась из девушки в даму=)

Даш, спасибо. Но ее непосредственность ничем не скроешь :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 10:32

Drakulaura писал(а):Суоки - красавица)))
Одна из моих любимых Динамиток))

Даш, спасибо! Догадывалась :)

Ylcha писал(а):Лиза, Суоки правильно носик задирает - она потрясающая!
Одежды просто королевские! *ушла вытирать слюнки*

Юльчик, спасибо!
Суоки рядышком довольная :)

BABY LOVE писал(а):Суоки прелесть! :D Девушка-весна! Очень интресный наряд на ней! Лиза, какая фантазия у тебя! И столько внимания к мелочам! Молодец!!! :D

Танюш, спасибо!
Я люблю поковыряться над нарядом, что-то попробовать новенькое, цвета подбирать.
Жаль, что времени на это уходит уйма.

Астра писал(а):Суоки волшебная, как дриада! :)

Маш, красиво назвала. спасибо! :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 10:37

Anteja писал(а):Лиза, очень понравлись фото Суоки! Она прям как лесная фея среди ветвей деревьев...

Юльчик, спасибо. Суоки приятно :)

Tamara65 писал(а):Суоки красивая девочка, сумела себя показать.Обворожительная улыбка.
Ласковый взгляд.Мне понравился цвет одежды и удачно подобраные бусы.
Лиза,очень люблю смотреть на твои розочки, что то они не у меня не получаются.

Тамарочка, спасибо! :D
Знаешь, сколько я в Интернете информации по розочкам перелопатила, пока училась их делать. К сожалению, словами процесс не описать. Надо фотографировать и целый мастер класс выкладывать. А у меня с этим тяжеловато… :(

mila mama писал(а):какая прелестная лесная нимфа в ветвях!

Милочка, спасибо :)

MamaKa писал(а):Лизонька, очень цветочки на платье нравятся, ты прямо Весну воплотила в этом образе!
Мне 22 :oops:

Галина, у тебя тчно еще все впереди :)
Спасибо, одно время я все розочками украшала, так они мне полюбились :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 10:41

anastasenok писал(а):Лесная нимфочка! Такая загадочная, романтичная и одновременно не доступная, а на губах хитринка улыбается! Милейшее создание!

Настюш, ты ее так точно охарактеризовала. Она такая и есть.

Holly писал(а):Какой наряд у Суоки, столько аксессуаров. И ты так умеешь их удачно применить! Очень богатый наряд.

Олечка, спасибо.
Я пока два таких наряда осилила. Этот для себя, а тот, который на вампирочке показывала-на заказ :) .

Mariten писал(а):замечательная девочка! платье и накидка такие вдохновенные - класс!!!

Маш, спасибо! Этот наряд очень подошел Суоки.
Ее цвета.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.Вопрос. 05.03.

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 10:42

Девчонки, знаете, какую тему хочется опять поднять: как вы все успеваете. Я вот, например, постоянно куда-то бегу, стараюсь что-то успеть. Нервничаю из-за этого, живу в каком-то напряжении, боюсь что-то забыть.
Расслабиться и отдохнуть не получается.
Ухожу на работу в 7-30, с работы приезжаю домой не раньше семи. Пытаюсь уделить время ребенку, сделать заказы, выполнить хоть какую-то работу по дому, что-то зашить, помыть, приклеить, убрать…. Книжку почитать, что-то себе связать-времени нет. Выходные пролетают в попытке переделать неотложные дела.
Вообще уделить время себе не выходит.
Порой хочется все бросить, побыть одной, сделать что-то для себя. Сажусь и понимаю, что столько нужно успеть переделать срочно, а то, что я собираюсь сделать-может подождать. Настроение портится, смысл теряется.
В какой-то момент хочется бросить все увлечения, забыть обо всех задумках навсегда. Но уходить с форума -это не решение проблемы :(
Знаю-не выйдет ничего, пробовала.
У вас так бывает, и как вы с таким настроением боретесь?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 мар 2012, 11:05

нет, у меня такого не было - чтобы хотелось что-то бросить. всю жизнь с самого детства бегаю. с 3 класса по 10 музыкалка, и хор - после школы общеобразовательной музыкальная или наоборот (это смотря с какой смены школа общая). потом был универ и хор, сейчас работа и хор. Репетиции на хоре у нас в пн, чт и вс. В пн и чт с 7 вечера, в воскр - с 11. на работу ухожу в 8, прихожу в 6-6.30. еще концерты на хоре, приходится совмещать. сейчас еще на английский хожу в воскресенье с 9.30. вечерами что-то шью и сразу готовлю, почти одновременно, потому что швейная машинка стоит на кухне. И сейчас уже не представляю жизни без своей вот такой суеты, мне надо быть постоянно в движении. у меня выходной один получается - суббота, вот в этот день я валяюсь и пинаю балду. а скоро огород-дача, так на выходных там буду зависать - люблю я повозиться в грядках и цветочках)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 11:14

Машуль, ты умничка!
Меня напрягает то, что у меня нет выходных, когда поваляться можно. В выходные муж и дочка требуют внимания, полежать не получается.
Я, когда готовлю, тоже либо параллельно вяжу, либо посуду мою. Либо еще кучу всего делаю.
Кроме того с дочкой играю. 100 дел разом.
Меня утомляет то, что слишком много хочется, но мало успевается

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 мар 2012, 11:17

Знаешь психологи советуют хотя бы один день в две недели посвящать ничего неделанию! В этот день,ты просто обязана плюнуть на щи-борщи и прочие вещи и посвятить его только себе!
Вообще по сути всех дел не переделаешь,особенно это касается домашних. Поэтому может попроще относиться к этому и привлечь к этим делам мужа? Ну как-то получается у нас,женщин,что мы и на работе и дома. А мужья в своем большинстве после работы отдыхают. А почему? Мы не устаем что ли?
Мне кажется правильным обязанности делить, а не грузить все на себя! Ты же не паровоз чтоб тащить на себе все!!!

electra27 писал(а):... либо посуду мою. Либо еще кучу всего делаю.
Кроме того с дочкой играю. 100 дел разом.

А почему муж не помоет посуду? что в этом такого? или полы?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 мар 2012, 11:18

Лиза, мой ритм примерно совпадает с твоим, только без ребенка.
Мало того,что вечером приходишь домой, уставшая, еще после этих дурацких пробок, так надо приготовить, мужу внимание уделить, дома прибраться...
помимо моей основной службы у нас еще ночами бывают дежурства по несовершеннолетним (мы с 9 вечера до часу ночи ловим несовершеннолетних по городу).
вот когда так - это вообще жесть, я отрубаюсь ночью как убитая.
вообще по себе поняла - если я не высыпаюсь, то моему самочувствию и работоспособности сразу ставить ноль надо...
поэтому стараюсь компенсировать потерю сил нормальным сном, убаюкиваю себя ровно в 10, встаю в шесть утра.
как все успеть...
не знаю. да никак.
зачастую среди недели некогда даже уборку сделать нормально.
поэтому каждую субботу начинаю генералить, стирать, активно гладить и т.п.
в свзи с напряженным графиком перестала брать заказы.
хоть как-то времени на новые модели стало хватать :)
уходить с форума не выход, иногда надо отвлекаться.
на форумах сижу когда на работе есть время. вечерами не сижу - нет настроения и хочется дать отдых глазам.
кроме ДП я еще сижу на бжд-клабе, кимберли, в контакте и на дайри.
как-то все само собой идет... стараешься попасть в этот ритм жизни, продумать все, и не свалиться...

муж помогает как может - моет посуду, пылесосит, на его плечах все мужские дела по починке розеток-кранов-шкафов-машины...
но, к сожалению, как и у всех, он почти весь вечер отдыхает, пока я все еще кручусь.
такова женская доля,видимо...

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 05 мар 2012, 11:23

electra27,
ты еще многое успеваешь сделать))
а еще я постоянно жалуюсь, что времени не хватает)))
у меня ни мужа, ни детей. Зато есть любимые пробки)) из-за которых домой приезжаю в 21, а то и в 22... за компом время пролетает незаметно, а там и спать... а утром опять рано вставать.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 мар 2012, 11:35

electra27 писал(а):Меня утомляет то, что слишком много хочется, но мало успевается

это всегда будет! в сутках было бы 72 часа и 8 часовой рабочий день... :roll:

а вот не любит он посуду мыть (у меня такая же война) при чем он видит, что я как белка и ни фига не делает! только поесть разогреет!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 11:59

Shenechka писал(а):Знаешь психологи советуют хотя бы один день в две недели посвящать ничего неделанию! В этот день,ты просто обязана плюнуть на щи-борщи и прочие вещи и посвятить его только себе!
Вообще по сути всех дел не переделаешь,особенно это касается домашних. Поэтому может попроще относиться к этому и привлечь к этим делам мужа? Ну как-то получается у нас,женщин,что мы и на работе и дома. А мужья в своем большинстве после работы отдыхают. А почему? Мы не устаем что ли?
Мне кажется правильным обязанности делить, а не грузить все на себя! Ты же не паровоз чтоб тащить на себе все!!!

Женечка, вот мой муж такой день для себя выделяет, и иногда чаще, чем раз в две недели :) . просто занимается, чем ему хочется и ни на что не реагирует.
А я понимаю, что мне, чтобы ничего не делать, надо из дома всех выгнать и тогда я смогу отдохнуть. И то не факт.
Мне совесть не позволяет отдыхать, если дела есть или кому-то что-то пообещала.
Мне муж по дому помогает, посуду помыть, еду приготовить, в магазин за продуктами сходить,если в этот день у него работы нет.
А если работал-то все, ему отдых необходим.
Порой мне кажется, что я в своей усталости сама виновата, столько мне всего хочется успеть сделать.
Надо отвлечься. А может быть,, я просто в отпуске давно не была. Или такую усталость испытывают время от времени все работающие молодые мамы?
Чем больше думаю, тем больше вопросов.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 мар 2012, 12:09

отвлекись, правда.
доделай заказы и временно отдохни.
посвяти себя хобби, соберись вечером, возьми дочу и кукол и пойди в парк, пофоткай там их...
сразу полегче станет...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 12:17

Anteja
Юльчик, а стоит ребенка завести и все-голова кругом. Добавляется человечек, которому ты круглосточно нужен, который не хочет ни секунды без внимания остаться. Количество домашней работы возрастает вдвое, а надеется я могу только на себя.
Слава богу, дежурств ночных у меня не бывает, но завалы на работе никто не отменяет.
Ночью я сплю без снов, падаю в кровать и вырубаюсь. Тут же уже звонит будильник и снова по кругу….
Ложусь позже 12, встаю в 6-20, не высыпаюсь. На выходных встаю в8-9 и сразу на кухню, завтрак готовить.
На этих выходных взбунтовалась, не стала в воскресенье рано вставать, в 2 легла. Муж удивил, сам приготовил завтрак а я до 10 валялась в постели под мультики, хоккей и вопросы дочки -Мама, а когда тебе пора вставать? Все прелести однокомнатной квартиры.
На форумах я также как и ты бываю, в выходные редко. И стараюсь не думать о том, что и вся жизнь пролетит в таком бешенном темпе, когда ничего не успеваешь :( .
отвлекись, правда.
доделай заказы и временно отдохни.
посвяти себя хобби, соберись вечером, возьми дочу и кукол и пойди в парк, пофоткай там их...
сразу полегче станет...

Юль, прочитала твои последние слова и поняла в чем дело.
Это мое настроение из-за дочкиной болезни, на улицу нельзя, ей скучно в четырех стенах.
Я нервничаю. Теперь понятно.
Эх, сменит бы обстановку…

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 12:23

Drakulaura писал(а):electra27,
ты еще многое успеваешь сделать))
а еще я постоянно жалуюсь, что времени не хватает)))
у меня ни мужа, ни детей. Зато есть любимые пробки)) из-за которых домой приезжаю в 21, а то и в 22... за компом время пролетает незаметно, а там и спать... а утром опять рано вставать.

Даш, в Москве действительно с пробками с ума сойдешь :( Но в Туле тоже последнее время ужасно. 1,5 часа я еду на работу. За столько же времени туда можно пешком дойти :) .
Пока нет мужа и детей-наслаждайся жизнью. Потом некогда будет :D .

Mariten писал(а):а вот не любит он посуду мыть (у меня такая же война) при чем он видит, что я как белка и ни фига не делает! только поесть разогреет!
.
Маш, у некоторых мужья даже разогреть поесть не могут, так что нам с тобой повезло.
хотя мой посуду моет, правда не всегда. :(

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 мар 2012, 12:25

к сожалению,я сама не мама, чтобы что-то тебе советовать...
у меня есть кот :D :D :D которому я круглосуточно нужна...
эта рыжая свинячья морда вчера пришла с черной бородой - терся, видите ли, об пенечек во дворе...
жалобно пищал,пока я нещадно его стирала в ванной... от же счастье, млин...

у меня все знакомые мужья подруг вообще не помогают и ничего не делают по дому.
так что, деваськи, давайте считать, что нам все же повезло...
я своего люблю хотя бы за то,что он вообще не пьет и носки вонючие по дому не раскидывает...остальное можно простить :))))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 мар 2012, 12:31

electra27 писал(а):Женечка, вот мой муж такой день для себя выделяет, и иногда чаще, чем раз в две недели :) . просто занимается, чем ему хочется и ни на что не реагирует.
А я понимаю, что мне, чтобы ничего не делать, надо из дома всех выгнать и тогда я смогу отдохнуть. И то не факт.
Мне совесть не позволяет отдыхать, если дела есть или кому-то что-то пообещала.
Мне муж по дому помогает, посуду помыть, еду приготовить, в магазин за продуктами сходить,если в этот день у него работы нет.
А если работал-то все, ему отдых необходим.
Порой мне кажется, что я в своей усталости сама виновата, столько мне всего хочется успеть сделать.

Очень простой ответ на это все: МУЖИКИ СЕБЯ ЛЮБЯТ,А МЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот забей и тоже ничего не делай хоть разок! Нельзя все на себя взваливать!
А зачем мужикам шевелиться если мы сами даем им возможность нихрена не делать?
Твое, да и не только твое состояние по жизни характеризуется самым простым выражением:
Я и лошадь, я и бык! Я и баба, и мужик!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 14:05

Anteja, Юлечка, на выходных краем уха слышала выступление Павла Воли по поводу того, что кот, это проба молодых родителей-смогут ли они воспитать ребенка. Вспомнилось, улыбнулась.
Ох, твой озорник и видимо, очень любимый.
Здорово, когда родители помогают с детьми, тогда проще...
Я на своего мужа не обижаюсь, я считаю, мне с ним повезло.:) , а ему со мной :D

Shenechka писал(а):Очень простой ответ на это все: МУЖИКИ СЕБЯ ЛЮБЯТ,А МЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот забей и тоже ничего не делай хоть разок! Нельзя все на себя взваливать!
А зачем мужикам шевелиться если мы сами даем им возможность нихрена не делать?
Твое, да и не только твое состояние по жизни характеризуется самым простым выражением:
Я и лошадь, я и бык! Я и баба, и мужик!!!

Дело, наверное, просто в том, что мы по-разному относимся к некоторым вещам. В нашем обществе уже все перемешалось. Раньше женщина занималась только детьми и домашним хозяйством, а мужчина деньги на жизнь зарабатывал.
А теперь очень часто женщина больше чем муж зарабатывает, да еще и семью на себе тащит.
В таких семьях надо перераспределять обязанности, но мужчинам очень не хочется мирится с подобным перераспределением.
В этом корень всех проблем.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 мар 2012, 14:30

А теперь очень часто женщина больше чем муж зарабатывает, да еще и семью на себе тащит.
В таких семьях надо перераспределять обязанности, но мужчинам очень не хочется мирится с подобным перераспределением

Вот это точно, почему-то считается, что женщине можно справиться и с зарабатыванием денег, и с воспитанием детей, и с домашними делами. А как доходит дело до мужчин, то большинство считают, что их главная обязанность - приносить деньги в семью, они устают, их нельзя после работы отвлекать, да и по выходным желательно тоже. Как будто нам легче работается или есть запасной аккумулятор, чтобы выдержать сумасшедший ритм. Не очень честно получается...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 мар 2012, 14:39

да, это правда.
я, может быть, и рада была бы не работать, а сидеть дома, детей воспитывать.
но наше государство не оказывает помощи молодым семьям, поддержки никакой.
на одну его зарплату нормально не проживешь... в кредитах же все...
вот и приходится делать карьеру...

а мужчины да, они считают типа - я заработал, тебе деньги отдал, все, миссия выполнена.
и наверное ничего уже не изменишь - тут или тихонько пытаться его перевоспитать, или разводиться.

отсюда и усталость потому, что на женщин возложено гораздо больше обязанностей...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 14:52

Gellochka Юлечка, какие-то странные пробелы в воспитании мужчин, надо их искоренять :wink: .
Есть только одно но. Иногда у мужчин на работе присутствуют большие физические нагрузки, а у женщин, чаще умственные.
Не хочется размышлять, что требует большего напряжения и от чего больше устаешь, но когда мой муж приползает домой поздно ночью, замученный и уставший, от него сложно что-то требовать.
Причем никого совершенно не волнует, как я в течении дня в одной руке под мышкой волокла домой ребенка, в другой-сумку с продуктами, помыла полы, посуду, сготовила поесть, причем все это время следила, чтобы дочка не набедокурила. Да еще и заказик делала в свободное время :mrgreen: .

Anteja Нет, Юль, я дома сидеть не хочу. Во-первых денег не хватает катастрофически, во-вторых у меня больше возможностей и желания их заработать. Да и не привыкла я от кого-то зависеть, хватит с меня декретного отпуска.
А обязанностей на женщин действительно слишком много возложили.
Мужчинам же сейчас не приходится охотиться, большинство даже дома сделать ничего не могут-а все туда же, в добытчики. :mrgreen:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 мар 2012, 14:57

к сожалению, сейчас большинство мужских обязанностей сводится к сидению за компьютером...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 мар 2012, 15:09

Есть только одно но. Иногда у мужчин на работе присутствуют большие физические нагрузки, а у женщин, чаще умственные.

Это не всегда так, но я думаю на любой работе устаешь, даже на той, где ты целый день сидишь с бумажками. Поэтому надо быть снисходительными не только к мужчинам, которые работают на заводе или выполняют другую тяжелую работу, но и к женщинам, которым и офисная работа ничуть не легче дается, а иногда и у женщин работа бывает физически тяжелая. Я считаю, раз уж работают оба, так и дома должны обязанности делиться поровну, а не спорить, кто на работе устал сильнее.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 05 мар 2012, 15:23

Почитала я тут, девчонки, ваши размышления. Рука все порывалась цитировать. Но слишком бы много цитат вышло(((((((
Лиз, у тебя депрессия навалилась. Но это пройдет, вот с дочкой выходить начнешь, солнце засветит...
А пока - купи черный шоколад, говорят здорово настроение поднимает!
Как-то подруга мне сказала - если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. У меня вот не получается, от того и страдаю. А у тебя может получится :D
А Маше Mariten отдельное спасибо за неиссякаемый оптимизм. :D Иногда он и мне помогает!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 15:24

Ох девчонки, затронули мы вечную тему.
Мне кажется, надо не пытаться разделить обязанности поровну, а делать то, на что у тебя сегодня сил хватает.
Хорошо, когда в семье каждый старается как-то помочь, а не говорит, я и так сегодня половину сделал :mrgreen: .

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 15:32

Holly писал(а):Почитала я тут, девчонки, ваши размышления. Рука все порывалась цитировать. Но слишком бы много цитат вышло(((((((
Лиз, у тебя депрессия навалилась. Но это пройдет, вот с дочкой выходить начнешь, солнце засветит...
А пока - купи черный шоколад, говорят здорово настроение поднимает!
Как-то подруга мне сказала - если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. У меня вот не получается, от того и страдаю. А у тебя может получится :D
А Маше Mariten отдельное спасибо за неиссякаемый оптимизм. :D Иногда он и мне помогает!

Ольчик, не депрессия, а так, небольшая грусть- тоска. Не могу внутренне успокоиться-собраться.
Шоколад не буду, мне и так вчера муж сообщил, что я поправилась.
Чем не еще один повод для печали?
Мне так сестра говорит-измени отношение. Стараюсь. Получается с переменным успехом :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»