Мне 22

Модератор: admin
Nasty писал(а):Очередной шедевр. Мне просто безумно нравятся твои кардиганы или как там они правильно называются
![]()
Зеленый травка, желтый солнышко, ммм весна
lisichka писал(а):Лизок, Суоки, наверное, Лесная Фея или принцесса Сказочной поляны
Darya Eberle писал(а):Под ответом на мо сообщение подпишусь полностью, именно эти два варианта мне и предтавлялись=)
А Суоки просто фея!!! Ей и правда очень идет=) Преобразилась из девушки в даму=)
Drakulaura писал(а):Суоки - красавица)))
Одна из моих любимых Динамиток))
Ylcha писал(а):Лиза, Суоки правильно носик задирает - она потрясающая!
Одежды просто королевские! *ушла вытирать слюнки*
BABY LOVE писал(а):Суоки прелесть!Девушка-весна! Очень интресный наряд на ней! Лиза, какая фантазия у тебя! И столько внимания к мелочам! Молодец!!!
Астра писал(а):Суоки волшебная, как дриада!
Anteja писал(а):Лиза, очень понравлись фото Суоки! Она прям как лесная фея среди ветвей деревьев...
Tamara65 писал(а):Суоки красивая девочка, сумела себя показать.Обворожительная улыбка.
Ласковый взгляд.Мне понравился цвет одежды и удачно подобраные бусы.
Лиза,очень люблю смотреть на твои розочки, что то они не у меня не получаются.
mila mama писал(а):какая прелестная лесная нимфа в ветвях!
MamaKa писал(а):Лизонька, очень цветочки на платье нравятся, ты прямо Весну воплотила в этом образе!
Мне 22
anastasenok писал(а):Лесная нимфочка! Такая загадочная, романтичная и одновременно не доступная, а на губах хитринка улыбается! Милейшее создание!
Holly писал(а):Какой наряд у Суоки, столько аксессуаров. И ты так умеешь их удачно применить! Очень богатый наряд.
Mariten писал(а):замечательная девочка! платье и накидка такие вдохновенные - класс!!!
electra27 писал(а):... либо посуду мою. Либо еще кучу всего делаю.
Кроме того с дочкой играю. 100 дел разом.
electra27 писал(а):Меня утомляет то, что слишком много хочется, но мало успевается
А почему муж не помоет посуду? что в этом такого? или полы?
Shenechka писал(а):Знаешь психологи советуют хотя бы один день в две недели посвящать ничего неделанию! В этот день,ты просто обязана плюнуть на щи-борщи и прочие вещи и посвятить его только себе!
Вообще по сути всех дел не переделаешь,особенно это касается домашних. Поэтому может попроще относиться к этому и привлечь к этим делам мужа? Ну как-то получается у нас,женщин,что мы и на работе и дома. А мужья в своем большинстве после работы отдыхают. А почему? Мы не устаем что ли?
Мне кажется правильным обязанности делить, а не грузить все на себя! Ты же не паровоз чтоб тащить на себе все!!!
А почему муж не помоет посуду? что в этом такого? или полы?
отвлекись, правда.
доделай заказы и временно отдохни.
посвяти себя хобби, соберись вечером, возьми дочу и кукол и пойди в парк, пофоткай там их...
сразу полегче станет...
Drakulaura писал(а):electra27,
ты еще многое успеваешь сделать))
а еще я постоянно жалуюсь, что времени не хватает)))
у меня ни мужа, ни детей. Зато есть любимые пробки)) из-за которых домой приезжаю в 21, а то и в 22... за компом время пролетает незаметно, а там и спать... а утром опять рано вставать.
.Mariten писал(а):а вот не любит он посуду мыть (у меня такая же война) при чем он видит, что я как белка и ни фига не делает! только поесть разогреет!
electra27 писал(а):Женечка, вот мой муж такой день для себя выделяет, и иногда чаще, чем раз в две недели. просто занимается, чем ему хочется и ни на что не реагирует.
А я понимаю, что мне, чтобы ничего не делать, надо из дома всех выгнать и тогда я смогу отдохнуть. И то не факт.
Мне совесть не позволяет отдыхать, если дела есть или кому-то что-то пообещала.
Мне муж по дому помогает, посуду помыть, еду приготовить, в магазин за продуктами сходить,если в этот день у него работы нет.
А если работал-то все, ему отдых необходим.
Порой мне кажется, что я в своей усталости сама виновата, столько мне всего хочется успеть сделать.
Shenechka писал(а):Очень простой ответ на это все: МУЖИКИ СЕБЯ ЛЮБЯТ,А МЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот забей и тоже ничего не делай хоть разок! Нельзя все на себя взваливать!
А зачем мужикам шевелиться если мы сами даем им возможность нихрена не делать?
Твое, да и не только твое состояние по жизни характеризуется самым простым выражением:
Я и лошадь, я и бык! Я и баба, и мужик!!!
А теперь очень часто женщина больше чем муж зарабатывает, да еще и семью на себе тащит.
В таких семьях надо перераспределять обязанности, но мужчинам очень не хочется мирится с подобным перераспределением
Есть только одно но. Иногда у мужчин на работе присутствуют большие физические нагрузки, а у женщин, чаще умственные.
Holly писал(а):Почитала я тут, девчонки, ваши размышления. Рука все порывалась цитировать. Но слишком бы много цитат вышло(((((((
Лиз, у тебя депрессия навалилась. Но это пройдет, вот с дочкой выходить начнешь, солнце засветит...
А пока - купи черный шоколад, говорят здорово настроение поднимает!
Как-то подруга мне сказала - если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. У меня вот не получается, от того и страдаю. А у тебя может получится![]()
А Маше Mariten отдельное спасибо за неиссякаемый оптимизм.Иногда он и мне помогает!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей