Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lyuda_pups, как здорово! Потрясающе красивый образ. До чего ж я люблю таких вот таинственных и неоднозначных особ ^_____________^ Где же тут смайлик, которым выражают восторг ?
MATYLDA, хороша у Вас Бьянка, прямо колдунья, желтые глаза - это нечто ^_^ или мне это так на фото кажется? Они ведь желтые? masiania, какие нежные девочки, очень романтичные фото =^_^= майсинки такие куколки, вроде бы, незатейливые, но такие чудесные лица, в каждой своя загадка. Так и хочется с ними что-нибудь сотворить
Lyuda_pups, прелестные дамы! На втором снимке справа - это, часом, не голливудская Ноли? И очень интересно, что за платиновая красавица в костюме Рапунцель справа от Кензи на последней фотографии. Похоже на перепрошивку, безумно ей идёт этот цвет волос.
Lyuda_pups, блондинка с последнего фото замечательная. Такие волосы ей очень идут) и у вас есть моя мечта, улыбающаяся Челси! Завидую вам белой завистью))
ЯромилаСпасибо! Да, это голливудская Ноли, просто губки другого цвета сделала)) А на последнем фото это обе Кензи, ту что справа перепрошила белыми нитками махера и губки сделала другие) MATYLDA Спасибо! У меня самой эта Деланси долго-долго была в хотелках и появилась пару недель назад. Ничуть не пожалела, что раскошелилась)) Тилли ,большое спасибо! Кензи у меня фея) А улыбающаяся Челси сначала меня расстроила( один глаз был больше другого), но потом с помощью зеленого акрила все было исправлено))) Я уверена, что у Вас такая тоже обязательно появится! А в теме продаж Mattel видела улыбчевую Кензи
Lissa_Luna, красотки, очень милый задник - это часть интерьера или просто фон? С Дейвом у Вас та же девочка, что и на первом фото? Там, где в паре, очень красивый цвет волос получился, но это наверное, от освещения? Lyuda_pups, принцессы очень хорошенькие. Челси с первого снимка особенно хороша А у Ноли такой взгляд хитрющий, даже неуютно как-то. Она у Вас всегда такая, или есть и другие образы? Может, если взять ракурс другой?