Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gellochka: Частички моей души
Спасибо большое за все поздравления!
А у меня дома интернет накрылся, вот и брожу по темкам с телефона в режиме чтения, а ведь есть что показать, и Арвен, и Каролину в новом образе, уже жду не дождусь, когда все восстановится...

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юль,желаю тебе скорейшего восстановления интернета,мне уже не терпится посмотреть на новые образы твоих девочек 

Интернет, прекращай баловать!
Юлечка, жду твоих новеньких фоточек.
Юлечка, жду твоих новеньких фоточек.
Юля, с нетерпением ждем и Каролину, и Арвен
!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
И я жду с нетерпением) 

Ага, я добралась до интернета
Не буду все сразу захламлять фотками, сначала Каролину покажу. Этот образ готовился для одного конкурса, пока не знаю, попаду я на него или нет, так как сильно запаздываю с работами, сейчас за февраль только наряд делаю, а уже март наступил. Смысл такой, что я хочу каждый месяц создавать образ одного цветка) С Каролиной легко получилось, я ее четко вижу розой - чувственной, роскошной, томной:

Re: Gellochka: Частички моей души: Роза
Юля, необыкновеннейший наряд
! Каролина получилась именно такой, какой ты и хотела ее видеть, - чувственной и роскошной! Чудесное сочетание цветов.
И потрясающие фотографии...

И потрясающие фотографии...
Последний раз редактировалось Contessa 03 мар 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища какая!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, квинтэссенция роскоши и чувственности! Необычайно гармоничный образ для этой дамы! И фото чудесные, браво!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юля,какая красота!)Образ роскошный,Каролина такая томная,и одновременно свежая,настоящая королева цветов-роза.
Юлечка, великолепная задумка!
Точно роза-жгучая, колючая с одной стороны, но бархатная и трепетная с другой!
Точно роза-жгучая, колючая с одной стороны, но бархатная и трепетная с другой!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой наряд
Шикарная роза получилась!
Такой образ целостный поучился!!!

Шикарная роза получилась!
Такой образ целостный поучился!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепный образ!Платье очень понравилось,долго такая красота шилась?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ваааау! Юличка, очень красиво получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, чудесный образ и фотографии, и платье!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, красота какая... 

Потрясающе!!! Роскошная, элегантная и манящая роза у тебя получилась!! Браво!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роза хороша
Бархатная юбка-шлейф по понятным причинам не может мне не нравиться
Моё воображение добавляет к фото аромат как в магазине цветов%) Юль, а почему образ именно цветка? Это конкурсное условие или выбранная тобой концепция? (От чего-то интересно
)
Тайлер из немногих кукол Тоннера, которые мне симпатичны

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, необычная тематика конкурса, дающая волю воображения творца
Образ Каролины вышел на высоте: как и всегда твоими руками
Отличные фото!

Спасибо, мои хорошие, за такое море позитивных отзывов, очень мне дороги ваши слова! Приятно осознавать, что всем понравилась моя розочка)) [
И еще я сильно извиняюсь, что ко многим давно не заглядывалав темки в связи с отсутствием интернета
В свое оправдание могу сказать, что я все читала и все смотрела с телефона))
Я бы не сказала, что долго, но я долго очень раскачиваюсь, у меня может, например, все раскроиться, а потом лежать несколько недель. Когда я шила лиф платья из 12 ассиметричных кусочков, то мне жутко не понравилось, казалось, что все это грубо и зря я связалась с этой тканью, поэтому приуныла и долго все лежало
А потом все-таки пришила подклад, сделала шнуровку и золотую прострочку, оказалось, что все выглядит очень даже хорошо, поэтому дальше я наряд доделала за 2-3 дня
Не, для конкурса можно было выбрать любую тематику, мне захотелось цветы воплотить - это красиво, и очень интересно передать цветок так, чтобы он узнавался, при этом и подчеркнуть "характер" каждого цветка, как я его вижу ))
Тогда можншь добавить в свой списочек еще одну, так как Каролина у меня не Тайлер
Честно говоря, я не знаю, как называется ее молд, их там всего несколько кукол, моя Красная Шапочка, какая-то супергеройша и кажется еще кто-то.

И еще я сильно извиняюсь, что ко многим давно не заглядывалав темки в связи с отсутствием интернета

долго такая красота шилась?
Я бы не сказала, что долго, но я долго очень раскачиваюсь, у меня может, например, все раскроиться, а потом лежать несколько недель. Когда я шила лиф платья из 12 ассиметричных кусочков, то мне жутко не понравилось, казалось, что все это грубо и зря я связалась с этой тканью, поэтому приуныла и долго все лежало

Юль, а почему образ именно цветка? Это конкурсное условие или выбранная тобой концепция?
Не, для конкурса можно было выбрать любую тематику, мне захотелось цветы воплотить - это красиво, и очень интересно передать цветок так, чтобы он узнавался, при этом и подчеркнуть "характер" каждого цветка, как я его вижу ))
Тогда можншь добавить в свой списочек еще одну, так как Каролина у меня не Тайлер

А еще у меня такой вопрос: я перерисовала Арвен, будет, конечно, фотосессия с ней, но когда я ее рисовала, то делала промежуточные фото. Возможно кому-то интересно, как это все происходит, тогда я могу показать нечто вроде мастер класса (не люблю я это слово, уж в отношении себя точно, скорее я могла бы показать историю создания образа поэтапно) Нужно это кому? Или просто выложу красивый готовый результат? 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, нам все интересно 

Ёлки, всё жду, когда ты вольёшься со своим замечательным цветником ! ну хоть так одним глазком вот удалось увидеть . Так вот кому сапожки с розами шились?
Видать надо тебя почаще на цветочные выставки за вдохновением гонять! Калуга, берите над Юлёной шефство, водите её почаще в цветники, чтобы мы потом могли видеть её цветник бутон за бутоном!
Видать надо тебя почаще на цветочные выставки за вдохновением гонять! Калуга, берите над Юлёной шефство, водите её почаще в цветники, чтобы мы потом могли видеть её цветник бутон за бутоном!
Наряд шикарный! Бархат! И такое сочетание цветов! Точно роза!
Юля, для меня, например, как для человека, никогда никого не перерисовывавшего и не знающего, как это делать, очень интересно будет посмотреть, как это делается. Поэтапно и очень подробно
!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не, я про Арвен (с какого перепугу я назваля ее по фамилии актрисы, сама не пойму
). А про мастер-класс, а давай! Я всё сижу боюсь даже брови своим "стариканам" нарисовать, может, вдохновлюсь и насмелюсь на твоё творчество глядючи
У меня, признаться, бывает и пострашнее: могу думать месяца 2
а потом выкроить и сшить за 3 дня%)
И такое бывает не только с куклами. А могу, как и ты, запороться на какой-то стадии и забросить... опять же месяца на 2
Юль, респект

Я бы не сказала, что долго, но я долго очень раскачиваюсь, у меня может, например, все раскроиться, а потом лежать несколько недель.
У меня, признаться, бывает и пострашнее: могу думать месяца 2

лиф платья из 12 ассиметричных кусочков
Юль, респект

Gellochka писал(а):А еще у меня такой вопрос: я перерисовала Арвен, будет, конечно, фотосессия с ней, но когда я ее рисовала, то делала промежуточные фото. Возможно кому-то интересно, как это все происходит, тогда я могу показать нечто вроде мастер класса (не люблю я это слово, уж в отношении себя точно, скорее я могла бы показать историю создания образа поэтапно) Нужно это кому? Или просто выложу красивый готовый результат?
Еще спрашиваешь?!! Конечно же интересно, очень интересно!!! Рождение образа, постепенное воплощение в жизнь фантазии это же завораживающий процесс! Давай показывай скорее!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающий образ!!! Я в конкурсе этом тоже хотела участвовать, но как-то руки не доходят=( Желаю тебе успеха в этом непростом деле!
Розочка получилась очень красивой, фотографии тоже!!! Думаю, что у тебя есть все шансы, главное теперь догнать остальных!
Розочка получилась очень красивой, фотографии тоже!!! Думаю, что у тебя есть все шансы, главное теперь догнать остальных!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юль,очень-очень-очень интересно увидеть поэтапные снимки!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»