Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: О это томительное ожидание...
Присоединяюсь к ожидающим. 04.03.2012 моя Миссис Кеннеди выехала из Украины. Я теперь жду-недождусь ))) и как раз попали мы с ней под праздники 
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Посылка отправленная в МСК уже приехала,а моя посылочка покинула сортировочный центр р-на 3 числа!высветилось это только сегодня
!думаю,что посылка уже в моем отделении,но раз "скоро" 8 марта,то не видать мне ее до 12-14((((
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst, Laura Bella, спасибо )
Осталось добиться от китайцев правильного трека другой посылки, и совсем хорошо будет
Осталось добиться от китайцев правильного трека другой посылки, и совсем хорошо будет
Эх, мой котик от пипос покинул место МО и где-то застрял. Так хочется получить его до праздников. Темка помоги! 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Miss vitamin B писал(а):Присоединяюсь к ожидающим. 04.03.2012 моя Миссис Кеннеди выехала из Украины. Я теперь жду-недождусь ))) и как раз попали мы с ней под праздники
И не беда. Почта Украины работает все дни, кроме 8-го. А пересылки и этот момент не касается
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Скажите, как долго длится экспорт из Берлина? Уже просто с ума схожу 
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
И не беда. Почта Украины работает все дни, кроме 8-го. А пересылки и этот момент не касается
Хорошо бы ))) однажды просто уже получала посылочку из Украины, 3 недели она шла и отслежка молчала ((( а тут ведь шило в одном месте ))) хочется поскорее )))
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Посылку забрала сегодня!Уже думала,что после праздников принесут извещение,но повезло
!Правда,опять задним числом проштамповали
.
- ksysha81
- Контактная информация:
Londn, я за тебя очень рада.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ksysha81, спасибо!осталась посылка из Украины.так она и не высветилась пока у нас.а у тебя?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила сегодня свою застрявшую бандероль 
Жду посылку приорити, экспорт с 1 марта уже 5 дней.
И корейцы посылку выслали вчера
Жду посылку приорити, экспорт с 1 марта уже 5 дней.
И корейцы посылку выслали вчера
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
экспорт пять дней это еще круто.я вот жду приорити, экспорт 18.02 и тишина...(((
а сегодня пойду отвоевывать у почты посылку которая еще 1.03 покинула сортировочный центр в моем городе,а в место вручения никак не доберется(((
почта совсем распоясалась.... каждый раз с ними ругаюсь(((
а сегодня пойду отвоевывать у почты посылку которая еще 1.03 покинула сортировочный центр в моем городе,а в место вручения никак не доберется(((
почта совсем распоясалась.... каждый раз с ними ругаюсь(((
Ура! Темка помогает. Посыль 1 класса с тремя куклёнами получена вчера, в пути ровно 14 дней, посылка по России с одной куклой - сегодня.Третья посыль -приорити сегодня уже выпущена таможней.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Celena84
Сколько нас много уже таких...
У меня с 16.02 дело никак не двинется... И тоже приорити экспорт.
Сегодня удостоверилась, что куколка моя втихоря не приехала на почту, и решила написать в магазин-отправитель...
Сколько нас много уже таких...
Сегодня удостоверилась, что куколка моя втихоря не приехала на почту, и решила написать в магазин-отправитель...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Посылка из Украины сегодня импортировалась в С-ПБ
!
- ksysha81
- Контактная информация:
Londn, ух ты, а у меня еще нет 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут у меня две (не мои, правда) посылки тоже без движения: экспорт с 25.02 и 28.02 
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне в ожидании очень помогает сайт, где собирается сводная статистика по AIR-Mail и ЕМС-посылкам. Приятно знать, что, исходя из средней скорости экспорта, моя посылка скорее всего попадёт в РФ 14 марта, и не проверять статус каждый день. Иначе я бы давно уже лезла на стены, не понимая, как можно на неделю зависнуть где-то над Тихим океаном.
Благодаря этой же статистике выяснилась любопытная вещь: ЕМС-посылки идут быстрее авиапочты по территории США, а вот на российском экспорте и таможне авиапочта их обгоняет: среднее время от импорта до экспорта из США для ЕМС - 15 дней + 6 дней таможня, для AIR-Mail - 11 дней + 1 день таможня!
Ничего себе экспресс-доставка! 
Благодаря этой же статистике выяснилась любопытная вещь: ЕМС-посылки идут быстрее авиапочты по территории США, а вот на российском экспорте и таможне авиапочта их обгоняет: среднее время от импорта до экспорта из США для ЕМС - 15 дней + 6 дней таможня, для AIR-Mail - 11 дней + 1 день таможня!
- ksysha81
- Контактная информация:
получила сегодня куколок по России

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, поделитесь ссылочкой на этот сайт 
Обе бандерольки по России получены, посылка из Украины наконец-то импортнулась, ура
Теперь таможня, сортировка и прочий цирк с конями.
Обе бандерольки по России получены, посылка из Украины наконец-то импортнулась, ура
- ksysha81
- Контактная информация:
импортнулся гардероб ура!!!! передан таможне
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А мне сегодня посылочку отправили, но номер дома не тот написали - 3 вместо 31.
Вот теперь сижу гадаю, нормально дойдет или как... 
- ksysha81
- Контактная информация:
sonoko, у меня пишет - что не принимают такой трек
- ksysha81
- Контактная информация:
Багира, если номер посылки есть - то получите, пойдете на почту, назовете номер - скажите извещение не пришло
- ksysha81
- Контактная информация:
ура импортироалась посылка из Украины
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
sonoko
Спасибо большое за ссылочку, а то я уже изпроверялась по трек-номеру и уже, как вы сказали, начинаю на стену лезть. Сейчас добавила туда свой номер. Он ведь добавляется в статистику не сразу? А то начинаю его искать и пока вроде не вижу - наверное, все же не сразу туда добавляется.
Спасибо большое за ссылочку, а то я уже изпроверялась по трек-номеру и уже, как вы сказали, начинаю на стену лезть. Сейчас добавила туда свой номер. Он ведь добавляется в статистику не сразу? А то начинаю его искать и пока вроде не вижу - наверное, все же не сразу туда добавляется.
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ksysha81 писал(а):sonoko, у меня пишет - что не принимают такой трек
Возможно, прошло слишком мало времени с момента отправки? Я не уверена на 100%, но по моему опыту трек принимается тогда, когда уже есть инфа по посылке на сайте почты РФ, а она там появляется после того, как посылка уходит на экспорт. Вроде бы так. (Трек надо вводить без пробелов - это я на всякий случай.)
Laura Bella писал(а):sonoko
Хм, у меня номер всегда появлялся сразу. Может быть, вы смотрите не в том разделе? Там свои разделы для авиапочты и ЕМС. Но не исключено, конечно, что сайт тормозит.
Я рада, что сайт пригодился.
- Moon_Reflection
Жду посылку из США от 29 февраля. Проверила трекинг - прошла таможню за один день! Ура! Надеюсь на извещение на следующей неделе 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ksysha81 писал(а):Багира, если номер посылки есть - то получите, пойдете на почту, назовете номер - скажите извещение не пришло
Ага, номер посылки есть, но т. к. отправлена она была вот только утром 7-го марта, то пока нигде не трекается. Появится инфа уже только после праздников, наверное.
Вернуться в «Кукольная беседка»