Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недавно я просматривала фотографии моей двоюродной племяшки и поняла,что она мне ужасно кого-то напоминает.Я долго думала,кого именно,и меня осенило: маленькая Ариэль! У них тут даже ракурсы практически одинаковые. (Фото Lena-meden) Конечно, по типажу больше подошла бы Аврора или Рапунцель,но с ними я не уловила такого сходства. А вы как думаете,похожи?Или меня глючит ?
miss Monro , что-то есть. Тем более порой живьем на человека смотришь и видишь в нём какого-то кукленка. Мне Сибаритка Катана ,нашу местную супермодель и телеведущую напоминает .Та же ямочка на подбородке, узкий носик и прищур глаз. Вот фото не смогла найти подходящего чтобы это сходство поймалось, но живьем эта девушка для меня Катана и всё!
а это интернет , думается персонажи в представлении не нуждаются. Тем более Меркель.
Зашла тут в тему кукол Маттел с молдом Kira и увидела этот ООАК: И тут же вспомнился сериал, который во времена моего детства смотрела вся страна - "Просто Мария" (актриса Виктория Руффо): Хотя, по-моему, некоторые Киры и без ООАК похожи на Викторию.