Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настюшечка моя дорогая! Ну как же тебя не хватает, заюшка моя! Твоих разговоров, твои подробных комментариев, твоего юмора и оптимизма!
Мы не сомневаемся, что очень-очень скоро у тебя все наладится с Интернетом, и ты опять выйдешь на форум!
А пока что мы пришли тебя поздравить с Праздником Весны!
Поздравляем тебя, Настюшик, от всей души!
Желаем тебе побольше солнышка, тепла, радости, удачи во всем! Любви и счастья! Пусть сбывается все заветное и долгожданное!
Твоим очаровательным кукложительницам мы тоже желаем по-прежнему цвести и радовать и свою хозяйку, и всех нас. Ну, и чтобы хозяйка почаще выкладывала красивущие фотографии своих красавиц!
Helly, можно я тут немножко повоплю вместо отсутствующего Настёныша? А-А-А-А-А!!! Какая открыточка! Боже, какие люди... в черном! М-м-м-м! Шикарно! Автору - огромнейший респект!
Настюш, мы усиленно ждем тебя каждый день! Правда-правда! (Ты уже вся обчесаться и обикаться должна была, а твое подключение всё никак не состоится... ) Но мы все равно надеемся и ждем!