Модераторы: Не наигралась, Лариса2
natalka350 писал(а):
Alexa, босолапти я разрезала сзади, иначе поотрывала бы все ремешки при снятии с ножки. А парики действительно у всей школьной серии через чур сильно сидят, у меня тоже очень плохо снимаются и время это никак не изменило!
Drakulaura писал(а):
Ingrid777, у вас просто огромная коллекция Ливок)))
Alexa писал(а):1.Можно как-то облегчить снимание/одевание ее босоножек? Ибо это нечто невероятное =/
FIMKA писал(а):Ingrid777, а СОФИ -спа у вас нет?
FIMKA писал(а):Ingrid777, как же? Особенность СПА серии в меняющемся макияже!Пожалуй, ЭТА находка самая безобидная и забавная у СПИНМАСТЕРА, по сравнению с кидающимися подушками и "негнучими" конечностями
![]()
Да, фото всей коллекции вашей было бы любопытно (ух, я бы своим домашним показала, чтоб не капали мне на мозг, что десяток ЛИВок это перебор)
natalka350 писал(а):Alexa, у меня не слетают если аккуратно. Но это выбор каждого. Честно про фен не догадалась... Просто после несколько снятий босоножек с Хайди я стала замечать что еще чуть чуть и хана им будет, поэтому разрезала. Мне это не мешает.
.
Jessika писал(а):Босоножки Хайденские я тоже буду разрезать, просто руки не дошли еще. Как по мне, так лучше босоножки разрезанные, чем шарнир на ноге убить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей