Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) "Новогодняя История" стр.
А Влад и Настя это ты и твой муж проэцируемые в мир кукол? или просто совпадение?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Владька то на реального Владьку похож - но сбоку)))) То есть я ему когда нос пилила - то под Владьким профиль выпиливала) а вот спереди они не похожи) форма лица разная я уже тут ничего поделать не смогла))
А я мало чем на Настю похожа) точнее совершенно не похожа)))))) Она худенькая блондинка) я полненькая брюнетка))))))))
Но разве я могла дать кукольному Владе какую то девушку другую? не))) только Настю и точка)))))))
Но вообще я их с нами не ассоциирую)) Я в каждую девушку частично что то от себя вкладываю - от своего характера))
Но кого то одного не выделяю.
Спасибо) Мне очень приятно))) рада что получается смешно писать))Вот сижу хохочу с твоих диалогов и комментов=) Как я удачно на твою темку набрела=)

Владька то на реального Владьку похож - но сбоку)))) То есть я ему когда нос пилила - то под Владьким профиль выпиливала) а вот спереди они не похожи) форма лица разная я уже тут ничего поделать не смогла))
А я мало чем на Настю похожа) точнее совершенно не похожа)))))) Она худенькая блондинка) я полненькая брюнетка))))))))

Но разве я могла дать кукольному Владе какую то девушку другую? не))) только Настю и точка)))))))

Но вообще я их с нами не ассоциирую)) Я в каждую девушку частично что то от себя вкладываю - от своего характера))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NatVB
- Постоянный житель форума
NastyaMalina , какие у вас интересные истории)) мне очень нравится ваш кукломирок 

Настюш, Влад и Настя - просто ах! как смотрят друг на друга. Сразу видно - любовь на всегда и еще на один день! Где в профиль - смотрю - любуюсь, не оторвать взгляд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздничком, Настя!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, с праздником!

Настенька! С Праздником!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёна, С 8 марта тебя)))

Насть,поздравляю тебя с 8 марта!))

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatVB, Привет)) Мне очень приятно))) Приходите в гости почаще))) буду очень рада))))))))))))))) 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, жду продолжения Новогодней истории

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Taisija, Ylcha, Drakulaura, Julias007, Darya Eberle,
девочки миленькие спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
Я зашла в темку и прям сижу - рот до ушей))))))))))))) ТАК ПРИЯТНО!!!! )))))))))))))))))))))))))
Спасибо!!!
А я сегодня с утра весь день проездила - сейчас только домой приехали) зашла на форум ( конечно же сразу
) ---- а тут такая красота)))))))))))))
очень очень рада)))))) Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Darya Eberle, искала твою страничку чтобы поздравить но не нашла....
если есть - кинь ссылочку пожалуйста)))
А пока тут поздравляю))))))))))))))))))))))
С праздником))))))))))))))
счастья - любви и исполнения всех желаний))

девочки миленькие спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
Я зашла в темку и прям сижу - рот до ушей))))))))))))) ТАК ПРИЯТНО!!!! )))))))))))))))))))))))))
Спасибо!!!
А я сегодня с утра весь день проездила - сейчас только домой приехали) зашла на форум ( конечно же сразу

очень очень рада)))))) Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Darya Eberle, искала твою страничку чтобы поздравить но не нашла....

если есть - кинь ссылочку пожалуйста)))
А пока тут поздравляю))))))))))))))))))))))
С праздником))))))))))))))
счастья - любви и исполнения всех желаний))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, историю завтра напишу))
Сейчас пойду салат делать
))
А то с утра по гостям...еще дома то и не отмечали ни разу)))) Не порядок))))))))))))))
Сейчас пойду салат делать

А то с утра по гостям...еще дома то и не отмечали ни разу)))) Не порядок))))))))))))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Спасибо огромное)))
Мне очень очень приятно)))) Прям на сердце теплее)))))))))))))

Мне очень очень приятно)))) Прям на сердце теплее)))))))))))))

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Нать, я тут увидела вое поздравление=) спасибо=)
а темка вообще вот: viewtopic.php?f=14&t=26412
Ждем в гости=)
а темка вообще вот: viewtopic.php?f=14&t=26412
Ждем в гости=)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Спасибо за ссылочку)) буду гостить с удовольствием)))))))))))))))))))
пойду подпишусь на темку и буду потихоньку изучать))

пойду подпишусь на темку и буду потихоньку изучать))

- NatVB
- Постоянный житель форума
NastyaMalina, Привет)) с прошедшим праздником )) желаю много тепла и солнечных дней))

Жду продолжения вашей чудесной истории

Жду продолжения вашей чудесной истории

Настюш, где обещанное продолжение? Народ волнуется 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, Солнышко спасибо за поздравления))
чего то я сразу не заметила))
NatVB, Спасибо огромное)) мне очень приятно)))) А у тебя темка есть?? ))) С удовольствием познакомлюсь с твоими куколками)))))
Ylcha, Юльчик - стыд мне и позор))
Так уж вышло что весна захватила мое настроение)))) И пришлось зимнюю сказку отложить на чуток))) Я тут пока немножко весны пофоткала))) Но сказка готова и обязательно выложу))) Просто вдохновения жду))))
Скоро )) правда правда))))))))))

NatVB, Спасибо огромное)) мне очень приятно)))) А у тебя темка есть?? ))) С удовольствием познакомлюсь с твоими куколками)))))

Ylcha, Юльчик - стыд мне и позор))

Скоро )) правда правда))))))))))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко весеннего настроения)))
на днях ездили в Ашан в марьино. ну я как всегда совершила доскональный осмотр полок на наличие хоть каких то монстров.....тишина....никого
ну я конечно не сильно расстроилась потому, что вроде все есть...но вот от Гулии все же базовой я при случае не откажусь)))))))))))))
ну так вот стою я вся...у куклополок)) грущу))) Смотрю - парички! те самые от ЛИВ)) У нас на форуме видела фото монстриков в них и девочка мне говорила что держаться они великолепно))
ну я конечно же паричок выбрала и себе взяла)))) Ехала домой довольная)))))))) Хоть что то кукольное - да прихватила с собой)))))))))
дома всем перемерила - понравился как на Френки сидит и на Лагги)) буду иногда одевать - для истории определенно пригодится)))
Качество к стати замечательное)) не знаю как у других цветов волосы по структуре - но у этого шик)))))))))) Если у кого монстры имеются - то вот он как волосы у Спектры или Гулии на ощупь)
ну и конечно же не могла не устроить фотосессию своим девочкам))
Лагусик притворяется цветочком)
(розочки в горшке мне мама подарила) очень красивые)) она знает что я переживаю когда срезанные цветы вянут и потому подарила мне живые в горшке))) Хорошо, когда родители тебя понимают))) И принимают твой образ жизни))) Жалко видимся с ней не так часто как хотелось бы))))))))))
к стати ей нравятся мои рассказики - приходит читает)))))))))))))))))))) Клео её любимица)))))))))))
так ну я ушла от темы))
Лагуся цветочек))

Спряталась и наблюдает - что там Гулия с Ториком делают? ))

ну чем не розочка? ))

мечтает быть цветочком)

на днях ездили в Ашан в марьино. ну я как всегда совершила доскональный осмотр полок на наличие хоть каких то монстров.....тишина....никого

ну я конечно не сильно расстроилась потому, что вроде все есть...но вот от Гулии все же базовой я при случае не откажусь)))))))))))))
ну так вот стою я вся...у куклополок)) грущу))) Смотрю - парички! те самые от ЛИВ)) У нас на форуме видела фото монстриков в них и девочка мне говорила что держаться они великолепно))
ну я конечно же паричок выбрала и себе взяла)))) Ехала домой довольная)))))))) Хоть что то кукольное - да прихватила с собой)))))))))
дома всем перемерила - понравился как на Френки сидит и на Лагги)) буду иногда одевать - для истории определенно пригодится)))
Качество к стати замечательное)) не знаю как у других цветов волосы по структуре - но у этого шик)))))))))) Если у кого монстры имеются - то вот он как волосы у Спектры или Гулии на ощупь)
ну и конечно же не могла не устроить фотосессию своим девочкам))
Лагусик притворяется цветочком)
(розочки в горшке мне мама подарила) очень красивые)) она знает что я переживаю когда срезанные цветы вянут и потому подарила мне живые в горшке))) Хорошо, когда родители тебя понимают))) И принимают твой образ жизни))) Жалко видимся с ней не так часто как хотелось бы))))))))))
к стати ей нравятся мои рассказики - приходит читает)))))))))))))))))))) Клео её любимица)))))))))))

так ну я ушла от темы))
Лагуся цветочек))

Спряталась и наблюдает - что там Гулия с Ториком делают? ))

ну чем не розочка? ))

мечтает быть цветочком)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще сварила новые мыльца) Я с тех пор как открыла для себя это хобби никогда не покупаю больше магазинное мыло)) Мне сам процесс варки нравится) Возможность комбинировать цвета) Ароматы)) Формочки разные))
Вобщем если кому интересно - расскажу с чего начать) Хотя я сама еще мало что умею) Но это ОЧЕНЬ увлекательно) И делов на 10 минут))))))))))))
Мыльца делала 3 слойные - один пахнет апельсином, второй мятой а третий персиком) а все вместе - какими то вкусными конфетками карамельными)) первый раз так сочетала ароматы - результат понравился))
А сиреневое карамально-ванильное)
Девочки конечно же помогали) ну как без них))))))))))))))) Мои музы))

Лагунчик в новом паричке все внимание на себя перетягивала))) Мой цыпленок весенний)

Торик все удивлялась - и зачем мне мыло? Она не очень любит водные процедуры и успешно моется лапками))

Вобщем если кому интересно - расскажу с чего начать) Хотя я сама еще мало что умею) Но это ОЧЕНЬ увлекательно) И делов на 10 минут))))))))))))

Мыльца делала 3 слойные - один пахнет апельсином, второй мятой а третий персиком) а все вместе - какими то вкусными конфетками карамельными)) первый раз так сочетала ароматы - результат понравился))
А сиреневое карамально-ванильное)
Девочки конечно же помогали) ну как без них))))))))))))))) Мои музы))

Лагунчик в новом паричке все внимание на себя перетягивала))) Мой цыпленок весенний)

Торик все удивлялась - и зачем мне мыло? Она не очень любит водные процедуры и успешно моется лапками))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Прикольно)))
Не думала, что в домашних условиях можно мыло сделать)))
И девочки очаровательны))
Прикольно)))
Не думала, что в домашних условиях можно мыло сделать)))
И девочки очаровательны))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у Гулии новая укладка)))
Это особый исторический момент)) Потому, что сейчас у нее абсолютно прямые волосы ))) и нет челки))))))))))) Которая меня по правде говоря сильно напрягала...не туда и не сюда....висела сбоку прядочка невнятной длины))) Челочку мы аккуратно удалили и это местечко допрошили)
Сказать что я довольно - ничего не сказать))))))))))) я ОЧЕНЬ довольна) и чего я так долго с этим тянула))) Сама не понимаю)
ну так вот - Гулия с Укладкой и челочкой (заботливо припрятанной в кудрях)
Маленькая принцесса

Вот такие вот мы кусачие))

монстрики наступают))

ну и конечно же Гулия не смогла обойти вниманием цветочки))

Это особый исторический момент)) Потому, что сейчас у нее абсолютно прямые волосы ))) и нет челки))))))))))) Которая меня по правде говоря сильно напрягала...не туда и не сюда....висела сбоку прядочка невнятной длины))) Челочку мы аккуратно удалили и это местечко допрошили)
Сказать что я довольно - ничего не сказать))))))))))) я ОЧЕНЬ довольна) и чего я так долго с этим тянула))) Сама не понимаю)
ну так вот - Гулия с Укладкой и челочкой (заботливо припрятанной в кудрях)
Маленькая принцесса

Вот такие вот мы кусачие))

монстрики наступают))

ну и конечно же Гулия не смогла обойти вниманием цветочки))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura,
Спасибо))) им очень приятно)))))) А мне так особенно))))))))))))))
мыло я варю из мыльной основы - покупаю в мыльном магазинчике))) вот тут http://www.vreshete.ru/contacts
У них основы прозрачные и белые - и не содержат СЛС. вот основы http://www.vreshete.ru/catalog/mylnaya_osnova там же и все ароматизаторы беру и красители)
А делать очень просто - растопил - аромку добавила цвет намешала и залила в формочку))) остыло и готово))
Из основы когда делаешь - никакого запаха нету)) если обычное мыло варить - воняет)) но я не пробовала сама - девочки рассказывали) Я сразу с основы начала)
если интересно подробнее расскажу) там правда очень легко! ))
Спасибо))) им очень приятно)))))) А мне так особенно))))))))))))))
мыло я варю из мыльной основы - покупаю в мыльном магазинчике))) вот тут http://www.vreshete.ru/contacts
У них основы прозрачные и белые - и не содержат СЛС. вот основы http://www.vreshete.ru/catalog/mylnaya_osnova там же и все ароматизаторы беру и красители)
А делать очень просто - растопил - аромку добавила цвет намешала и залила в формочку))) остыло и готово))
Из основы когда делаешь - никакого запаха нету)) если обычное мыло варить - воняет)) но я не пробовала сама - девочки рассказывали) Я сразу с основы начала)

если интересно подробнее расскажу) там правда очень легко! ))

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Крутяк)))
Надо как нибудь заехать, купить)) пошаманить дома))
И краски еще хочу купить.. разрисовать монстрика какого нибудь))
Крутяк)))
Надо как нибудь заехать, купить)) пошаманить дома))
И краски еще хочу купить.. разрисовать монстрика какого нибудь))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura,
купи))) тебе на первый раз одной упаковки основы вполне хватит) возьми пару красителей жидких ( их надолго хватает - там надо пару капель всего для цвета) и пару ароматов тоже надолго хватает ) и одну формочку или две) лучше силиконовую но можно и пластиковую)
Из силиконовой доставать проще) но из пластиковой тоже не трудно - надо сунуть в морозильник и тогда мыло само выскочит)
Краски я сама хочу) до сих пор не купила - не знаю где и какие лучше...
Пока гуашью кое что подделываю - но так конечно нельзя...краски полюбому надо нормальные купить.
А я вчера Лагуне стерла губы)) Теперь бледно розовые) наконец то решилась) а то очень меня они напрягали) И Глаза чуток подкорректировала)
Потом нафоткаю)
купи))) тебе на первый раз одной упаковки основы вполне хватит) возьми пару красителей жидких ( их надолго хватает - там надо пару капель всего для цвета) и пару ароматов тоже надолго хватает ) и одну формочку или две) лучше силиконовую но можно и пластиковую)
Из силиконовой доставать проще) но из пластиковой тоже не трудно - надо сунуть в морозильник и тогда мыло само выскочит)
Краски я сама хочу) до сих пор не купила - не знаю где и какие лучше...

А я вчера Лагуне стерла губы)) Теперь бледно розовые) наконец то решилась) а то очень меня они напрягали) И Глаза чуток подкорректировала)
Потом нафоткаю)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»