Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Polga_2009
Постоянный житель форума

Re: ADORA DOLL

Сообщение Polga_2009 » 08 мар 2012, 12:30

Женя, девочки все хороши! Но клубничку я поставила бы на первое место (ну нравятся мне черненькие :lol: ), второе отдала бы рыжульке, а третье блондинке. А вообще в втроем на первое место (ведь и такое бывает).
Девочки, поздравляю всех с прекрасным весенним праздником 8 МАРТА!!!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 мар 2012, 12:58

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 08 мар 2012, 13:02

1,2 блондинка и рыжулька - не могу выбрать ( но рыжульку я бы переодела и винильчику бы побольше)
3 клубничка

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 08 мар 2012, 15:13

Все красотки! Вот мой рейтинг.

1 клубничка
2 шахматка
3 блондинка

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 08 мар 2012, 17:09

DEG, новенькие просто прелесть :wink: мне все нравяться ... какой может быть рейтинг среди таких красавиц :D они вне конкуренции ... по крайней мере на мой взгляд :wink:
Девочки, поздравляем всех с 8 Марта !
Цветов, улыбок и исполнения желаний ! Всего всем хорошего и по весеннему светлого !

И немножко :D фото от нас , тем более у нас новенькая :wink:Кармен подарили мишку : Изображение Изображение
но ей овечка тоже очень нравиться, она её у Ангелины прихватизировала
Изображение
и конечно как в такой праздник без цветов :
Изображение
Изображение
продолжение следует ...
Последний раз редактировалось Mar-ta 08 мар 2012, 18:01, всего редактировалось 2 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 мар 2012, 17:12

Спасибочки всем, отпишусь позже, нафоткала такооой красоты!
Обалденно красивый молдик!
Позже выложу- не успеваю.
А пока пару фото по случаю праздника.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 08 мар 2012, 17:26

... 03 марта был праздник девочек в Японии ...
наша СашиКо праздновала его в этом году с новой подружкой ЙошиКо :wink:
за которую спасибо Ninkasi ... вот так мы праздновали 3 Марта :
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение :D

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 08 мар 2012, 17:30

... а так 8 Марта :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
спасибо за внимание :)

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 08 мар 2012, 17:55

Замечательные куколки!!! Сашико Вы приобрели на ибее, она шла без фирменных сандалей? Мы ее тоже видели, нет слов какая прелесть! Наряд замечательный, это наш любимый молд. Но сегодня хочу показать свою Амарочку. Здесь ее уже показывали, но куколка настолько хорошенькая, жизнерадостная, что в этот праздничный день поднимет настроение.
Изображение

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 08 мар 2012, 18:00

А теперь обещанные фото Зеленушки (привязалось это к ней, так и зовем Зеленушка). Вот она во всей красе и в родном наряде.
Изображение

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 08 мар 2012, 18:08

[quote="VerA"]Замечательные куколки!!! Сашико Вы приобрели на ибее, она шла без фирменных сандалей? Мы ее тоже видели, нет слов какая прелесть! Наряд замечательный, это наш любимый молд.

VerA, спасибо, рады что понравились ... но наша СашиКо из магазина, а родные обувки просто на ножке совсем не держатся и все время слетают, наверно и у детки с ебея они так потерялись :( вот у ЙошиКо они крепче на ножке сидят, правда и сделаны немного по другому :wink:

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 08 мар 2012, 18:24

А теперь наши переодевалочки. Напишите кому в каком наряде куколка больше нравится.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 08 мар 2012, 18:54

Девочки, спасибо за бесподобные фотографии! Это настоящий праздник! Куколки чудесные, так рада за вас.
А эти восхитительные фирменные наряды! Даже не знаю, какой лучше. Адорки - прелестные создания, но платья придают им особый шарм ( ну не вижу я этого в новых коллекциях: ярко- да, а изюминки нет)

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 08 мар 2012, 19:07

VerA, светло- зеленое платье с квадратным воротником случайно не на 22 дюйма? Ищу варианты на своих девочек.

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 08 мар 2012, 19:15

К сожалению и очень большому на 22" найти одежду не возможно, сама ищу. Светло-зеленое платье на 20". Оно с длинным рукавом и длинными штанишками, на кукол у которых мало винила.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 08 мар 2012, 19:28

VerA, спасибо. Мне показалось что рукава об'емные и манжета широкая, вот и решила, может на 22. Очень красивые и стильные платья, очень идут вашей девочке.

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 08 мар 2012, 20:19

У меня есть всего одно платье на куклу 22", хочу в него одеть Улани, но сомневаюсь насчет смуглого винила и белоснежного платья. Вот провела сравнение:
Изображение

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 08 мар 2012, 20:34

VerA, да, разница видна. А белый смугляночке пойдет, это же классическое летнее южное сочетание загар плюс белоснежный наряд, можно обыграть бантом, бусами или цветами в волосах. В общем, ждем фото.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 мар 2012, 22:41

Mar-ta, Ваша коллекция такая изысканная! Праздник японских девочек очень понравился!
Только сегодня прочла, что Йочико- ласкательная форма от Йочи- совершенство. Это же то же самое, что Йошико?
Странно, что симотрятся они одна постарше второй....ведь одинакового роста?

Про 091- у Вас-то вообще эксклюзив!

VerA, Я так рада, что Вам нравится Амаро !
Мне - так очень, моя любимка!
А Ваша Зеленушка- все же красивее моей Зеленушки...жаль, мне не хватило такой в долбоксе, зато вместо нее блондинка приехала, а зеленушка уже тоже едет, все-таки, фоток ее много, но пока не увижу, не пойму .
Глаза красивые и вблизи она красотка, чуть подальше- облик меняется.
Наряды замечательные. Однако, родное платье мне очень нравится!

Поздравляю всех!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 мар 2012, 02:54

Я сфотографировала своих в разном ракурсе и освещении, тк давно наблюдала в этом молде, что зависит от освещения сильно облик.
Видела одну серию фото, после которых вообще расхотелось покупать их.

Потом ниже в разных костюмах, но тк куда-то убрала еще наряды- то только что нашла.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 мар 2012, 03:04

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеВот это предпоследнее фото очень отражает ее вид в обыденном состоянии при обычном освещении. Смотрю на свои фото и понимаю, что на фото рыжая ярче и интереснее чем в жизни, брюнетка - натуральнее чем в жизни, но в реальности блондинка естественнее всех смотрится.
Допустим бывшая блондинка Ксении из-за эксклюзивных глаз на фото была восхитительна, не знаю как в жизни, а фото аналогичных голубоглазок кажутся неестественными в светлом парике.
Свит Хэт очень естественная, но глаза смотрятся серыми, а здесь голубые глаза и паричок - и вся она очень живенько смотрится и при этом младше рыжей.Изображение

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 09 мар 2012, 08:45

Всех поздравляю с приездом новеньких, куколки все чудесные.

DEG У вас появилась новая любовь блондиночка, :lol: здоровские переодевалочки и фото получились. Но в родном наряде ей лучше всего. Хоть я и не поклоница этого молда, но после ваших фото блондинка и клубничка приглянулись. :lol: На первом месте клубничка, а блондинка на втором. :lol: Кстате клубничке очень идет костюм морячки очень, очень. :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 мар 2012, 09:12

ODRI, :lol: да, как-то неожиданно для меня, случайная блондинка 091 (ранее они мне казались "недопроявленными" в этом молде) очень пришлась по душе, и родной неаряд ей реально идет, хотя его цветность- на любителя.

Клубничка с ее аристократической бледностью - хороша по своему, но даже уступила ей в "естественности" и лично у меня вторая в рейтинге , у мужа- третья. И она лучше всех в морском наряде смотрится- он словно для нее. Но именно клубничный наряд- удивительно, но украшает блондинку и она его.
До этого, не хотела совсем клубничный наряд одевать кому-то.
Изображение
Я б и др . наряды померила, но куда их положила - не вспомню никак.
У меня вот кремовое платье, как у VerA, но 20 дю, оно вот никому не шло, а блондинке наверно будет неплохо. Хотя Свит Хэт в нем терялась в сравнении с родным нарядом.

Наряд рыжули мне в принципе понравился, в жизни он лучше чем на фото, но не в ситиле адор, а совеременный, среди его плюсов- то, что придает кукле более "живой" вид- как девочка в нем особенно нравятся лосинки туфельки

пс недовольна я фото, сейчас снимала эту пару- вообще не так смотрятся!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 мар 2012, 10:01

НАверно, дико выглядит, но не могу снять близко к жизни кукол...

Блондинка- реальнее на предпоследнем фото - где я написала выше.
ПРобую другие варианты съемки.
Много хотела написать....а тут не упомнишь
Парички делают кудрявых очень нарядными, волосы и правда у этих двух пышные- я не меняла ничего абсолютно. Свит Хэт просто меньше значительно имеет кудрей.
Ногти не накрашены, но, наверно, прически были критерием выбора. Жаль у рыжей глаза не зеленые...
Мне очень нравится у блондинки паричок, пышная челка в равнении с рыжей например.
Глаза Клубнички бесподобны.
Все же, выбирая между ней и школьницей (брюнеткой с косами) не жалею о выборе. Хотя косы школьнице толще, волосы толще и (но и ломаются больше они) , но у Клубнички ресницы красивее, ее прическа и длинны е реснцы придают благородный вид ее бледности. (школьница тоже очень бледная и паричок ее на ней менее натурально смотрится (видела у подруги) при такой бледности очень уж темные и толстые волосы...

Веду мысль к продуманности и гармоничности кукол в целом, тк , конечно, все они красивые, но продуманность образов все равно разная.
Старые коллекции несут особый дух.
И еще о наполнении ножек.
Я заметила, что последние коллекции вообще плохая набивка. На льве это удобно, а вот многие фото последних коллекций- куклы сутулятся и ноги безжизненно валяются у них.
Тут шахматка просто супер как набита! и блонлдинка неплохо.

В общем, может я надоела уже всем с этим молдом, но как и мое первое впечатление- это "золотое сечение"- особый молд у адор- лицо фирмы (наверно поджатая губка с ним наравне по популярности...)
Молд очень фотогеничен, как писали на бебиках "камера их любит"
Добавлю, что нет некрасивого выражения 091.
Выражение лица разумное очень - от "заинтересованность", "любопытство" до удивление" или "восторг".
можно посчитать малоэмоциональным, но оттенков много. ( нет выражений типа хитрость, непонимание или обида или надутость-- отрицательных эмоций у куклол на фото)

ПОэтому я очень понимаю тех, кто собирает этот молд, достойный особого отношения.
Я все же не хотела их так много, но теперь не могу расстаться с ними, х отя жду еще одну , редкую, надеялась хоть на 2-3 но не 4 себе покупать, а теперь и не знаю как быть...

Ну и последние попытки снять ближе к реальности...второе фото наверно самое реальное
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сгласитесь, смотрятся очень по разному от освещения!? Это на мыльницу уж совсем, но очень реальненько смотрится:
ИзображениеИзображение
еще вароиант
ИзображениеИзображение

пс нет, наверно так ближе....
Изображение
никак не поймаю что хочу передать
в общем, усредните все варианты- полуучите реальность :mrgreen:

Да!
Про ресницы!

Мне кажется у Юли шахматка красивее, более раянняя чем моя, у нее ресницы пушистее, длиннее.
а у меня - Клубничка самая длинноресничная из 091 всех.

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 09 мар 2012, 12:14

Deg, отличные фотографии! Позволяют оценить молд во всей красе :wink:
Я тоже являюсь счастливым обладателем ВиаГры молда 091 (брюнетка, блондинка и рыжулька). Но мне очень не нравится наряд Darling in Denim, поэтому я приобрела комплекты кукольной одежды 2006-2008 гг выпуска. Сегодня мы устроим показ мод, но немного позднее. Пока девчонки отдыхают на диване
Изображение

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 09 мар 2012, 13:01

VerA, по середине, Ваша рыжулька, не 091 молд, она другого молда, сама не подскажу, может Женя подскажет.
Упс, только дошло, что Вы, наверно, не эту рыжульку имели ввиду, а тоже Шахматную :oops:
Еще ХБ-русая :) Не буду ее продавать, будут у меня:рыжая, русая, блондинка, брюнетка :lol:
Жень, у твоей Клубнички ресницы длиннее, чем у моей, зато у меня у Шахматной длиннее. Ох, сейчас расправлюсь с делами со всеми, сфотографирую.
Еще заметила,твоя блонди раскрашена, как ХБ, в смысле румянец и цвет губ. А Дарлинг в дениме имеет цвет губ и лица, как Шахматная.

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 09 мар 2012, 13:15

Я знаю, что Зеленушка не 091 молд. У меня еще есть Шахматное платье, она живет на работе, вот она и есть та 3-я из этой ВИАгры. Из закупки одежды ей достались замечательные адорковские красные ботинки со шнурками. Качество отменное, как для лимиток. Вот она в этих ботинках у меня и воображает....
Всем хороша Клубничка и личиком и количеством винила и маникюрчиком. Только наряд подкачал. Платье морячки немного простовато. Не хватает рюшечек, бантиков, воздушности и романтичности.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 09 мар 2012, 16:08

Desire писал(а):А по- моему как раз египтянка особенно хорошо "подает" этот молд с ее восхитительным смуглым личиком и огромными темными глазами, а с орхидеей в волосах - ммм! Чудо как хороша! Однако даже прекрасная полячка :) не для всех однозначно прекрасна - мне один человек прямо сказал, что некрасивая. Вот так!

:mrgreen: к примеру я...мне совершенно не нравится...разве что египтянка....ну и то, если бы я покупала себе лимитку, и была бы возможность выбора, то выбор бы пал не на этот молд :roll:
чур не бить меня :oops:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 09 мар 2012, 16:18

Жень, мне нравится в первую очередь Шахматная девочка, потом клубничка, в конце рейтинга блондинка. Сколько раз видела в магазине ее, столько раз мне казалось что этот цвет ей не идет и сам парик выглядит качеством хуже, чем у других. Может в руках, это и не так, но впечатление такое :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 мар 2012, 16:48

VerA, спасибо!
Понравилось мне с ВИа грой, хотя и ко мне едет 4я :mrgreen: и чувствую, что такую не отдам тоже...
А С Деним вам повезло вместо кого? Костюмчик ее мне не понравился, иначе это была бы моя первая адорка.

А Вам Школьница нравится больше клубнички?
Платье морячки я заказывала специально, чтоб резко отличалось от других для Дороти, ну и Клубничке оно подошло- они обе вроде в кудрях и им резкие контрасты подчеркивают индивидуальность, потом мне хочется в разнызх стилях чтоб были, не все в рюшках, а то и так Дороти в рюшках, Саванна, Хохотушка и тд.

морским платьем я довольна в принципе.

Зеленушку свою одела и в зеленый наряд светлый- ей тоже не идет, родной уж очень подобран и к глазам и к губам и румянцу и к цвету кожи- оделла в родное и красотка кажется- все уцвета играют.
На фото Вашей зеленоглазке мне понравилось после родного - то, что последне платье, но в нем на фото глаза не такие зеленые- серые кажутся, поэтому у меня первое место родное платье. Хорошо я не купила такую куклу раздетой на ибее, а с платьицем. Хотя ранее платье мне казалось не веселеньким.
Интересно это платье (что на зеленоглазке сейчас) посмотреть на Дарлинг- наверняка хорошо ей будет.

у меня в планах одеть на блондинку шахматное платье, Доротивское, кремовое как ваше 22, морское, и берет бы найти...очень она переодевабельная.

jira, наверно, если б я увидела Хб- уже не тдала бы тоже? Она мне кажется не русой а рыжей- нет?
красивый золотой цвет. Ей бы карие или зеленые глазаааааа.....при длинных волосах. :roll:
и все , меня бы точно было уже не вылечить. Показывай глазки, а то я искала - искала фото- но уснула... :mrgreen:

Наташ, а ты живьем видела молдик польки? Вот мне не нравилась ранее она, но это самы е крупные глаза кроме 005х, наверно сверкают изумрудом! ЕГиптянка у меня сейчас любимка! Самая из лимиток!
Иногда готова и Кармен продать- тк кажется похожа на бульдожку (чур и меня не бить) , а Саванна - не кажется.
А про блондинку...я сама не ожидала...хотя люблю блондинок- они все проигрывали у меня среди адорок, поэтому мало их у меня. По фото мне кажется рыжая самой красивой, но блондинку муж и я выбрали на 1 место как увидели.
А тебе кто нравится из лимиток?

Спасибо всем за рейтинги!

пс Вот бы нам Мар-та показала своих 091 вчесть 8марта еще.... :roll: а то просто 091мания! :mrgreen:

Вернуться в «Американские куклы-дети»