Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение Arbuzinka » 07 мар 2012, 12:14

Решила сегодня примерить наряд Златы на Полину ,вроде она ничего смотрится в нём :D
ИзображениеИзображение

Я вот смотрю на сою Златочку,и радости столько :D Пока на новеньких не тянет,но хотелок штук 10 наберется :mrgreen:
Хочу показать фотку которую я бы назвала "Два глазастика" :lol:
Изображение

И вот такой коллажик я сделала :roll: Я стою в середине) а Дед Мороз это моя мама :mrgreen:
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 мар 2012, 12:18

Мариша! Классный коллаж вышел :D Мне кажется, что действительно Чем то Злата похожа, на тебя в детстве. И не только большими глазками, но и ротиком :mrgreen: А Полине очень идет такой наряд. Вот совсем по другому детка смотрится

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 мар 2012, 12:37

Arbuzinka, очень понравился коллаж. Действительно семейство глазастиков.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 07 мар 2012, 12:45

Мариш, классный коллаж и Злата очень похожа на тебя и доченьку :D и Полине очень хорошо в Златином наряде :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 мар 2012, 13:07

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 мар 2012, 15:22

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 07 мар 2012, 21:55

Arbuzinka, Полина в любом наряде хороша :) Коллаж обалденный получился, сходство действительно поражает. Лишний раз убеждаюсь, что мы кукол выбираем похожих на себя или кого-то из близких :) ( на аватарке это почти я лет ...цать назад)

tuta, спасибо за поздравление! Присоединяюсь, и тоже всех поздравляю с наступающим (а у кого-то уже наступившим) нашим женским днем!!! Здоровья нам всем и исполнения всех кукольных мечталочек :lol:

Giochika, ой, нам конфет, и побольше :mrgreen:

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 07 мар 2012, 22:58

Девочки,а у меня радость! Малышка наша все-таки приехала! С утра у старшей праздник в д/с был, пошли, извещения нет :( В саду тоже расстройство, мамочка из родительского комитета забыла дома подарки девочкам, которые им мальчики должны были вручать(девочки мальчиков на 23 февраля поздравляли), дочка расстроенная. После заходим на почту, народу ни души, тетенька чай сидит пьет, прошу посылку посмотреть, а она мне, мол, даже не буду, пока в интернете статуса не будет, что здесь, на ПО, и не приходите.Дочка в слезы, тетенька свой чай продолжила пить. Пошли к свекрови за младшей, лезу там в интернет, нет, не приехала наша девочка :( Идем домой, а в ящике извещение! Сама же эта тетенька его и писала. Бегом на почту, там обед до 14.00, но тетенька из посылок открылась только в 14.15, я ей протягиваю извещение, она делает удивленные глаза, что мол, пришла? Хотелось мне ответить ей грубо, но сдержало мое воспитание :D
В общем, забрали нашу девочку. Дома посмотрели на нее и решили, что она у нас Ксюша, малышка Ксю :) (и ведь крестная тут у всех таких малышек Ксения-Giochika)
Пофотографировались быстро, дочки не давали, хотелось всем ее тискать. Такая она хорошенькая и сладкая! Слов нет, одни эмоции!!!
Вот мы из коробочки вылезли, и немного не понимаем, что вокруг происходит :)
Изображение
Изображение
А это собрались в ванну мыться с дороги, но младшая дочка никак не отпускает, обцеловала ее всю, обобнимала...
Изображение
Помылись, греемся и сохнем...
Изображение
А это в домашнюю одежку переоделись, все от младшей дочки наследство, кроме пинеток, они велики оказались, потом другие надели. Игрушку тоже младшая подарила, свою любимую...
Изображение

Принимайте нас в свои ряды! И с Праздником,дорогие девочки!!! :D :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 07 мар 2012, 23:13

gabby, tuta, Giochika, Loljushka, vita2212, спасибки))) Наверно есть всего по немногу :lol:

Ксюш оболденная фотка :D ,нам тоже отсыпь чуток конфеточек :lol:

jira, Вот что за работники,прям зла не хватает на них :evil: Хорошо что она все таки доехала до вас,детка лапушка :D И нарядик так здорово на ней сидит :D Уж а доча то наверно больше мамы довольна,что такая сестричка появилась :D У моей дочки тоже любимая игрушка жирафик,только мягкий :wink: Купили такого же нового,а она его не признает и такскает своего первого :lol: Зато спит с двумя :mrgreen:

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 07 мар 2012, 23:40

Arbuzinka, спасибо! Необычные ощущения после Адорок, как живая! Входишь в комнату и пугаешься, будто ребенок стоит :) И старшей и младшей девочка приглянулась, но старшая спокойнее относится, а младшая наоборот, аж трясется вся, когда новая кукла появляется!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 мар 2012, 01:39

Юль, неужели такие ощущения, чтьо лучше адорок?!Просто не верится...
Я ее дважды себе выбирала и как видишь..купила адорок еще...
Поздравляю с приездом Ксю! Здорово видеть таких счастливых детей! Красоточка дочка!

Девушки, поздравляю всех с 8 Марта!

пс а мужу она как?

olanda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olanda » 08 мар 2012, 02:07

Милашки всё таки эти куклёшки! А я свою продала, теперь жалко :( У меня просто все куклы возраста по-старше, а малышку 1 держать было как-то не очень. Да и куклы у меня все сидят просто в витринке, а эти ляльки в человеческом тепле нуждаются.
Вот такая у меня была малышка.
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 мар 2012, 04:53

Марин, коллаж классный!
Конечно, есть общие черты с куколкой, но ты порядка на три красивее..имхо
Я, наверно, пока не увижу живьем, оценить красоту кукол не смогу....
но и покупать не хочется пока не увижу....
Так что фоткайте, буду на ваших любоваться.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 08 мар 2012, 08:36

Жень, не лучше, просто разные совсем! Во-первых, у них силикон-винил, а у Адор винил. Силикон-винил похож на настоящую кожу, потом она большая, и стоит на ножках, поэтому больше смахивает на детеныша настоящего. Проработка ножек, ручек реалистичнее тоже, чем у Адорок. Муж пришел поздно, сейчас пока спит. Вечером осилил только, увидев:"Опять, очередная...." :D В общем, по сравнению с Адорами, большая, уж не знаю, какие ощущения от 24 дю.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 08 мар 2012, 09:04

jira писал(а):Жень, не лучше, просто разные совсем! Во-первых, у них силикон-винил, а у Адор винил. Силикон-винил похож на настоящую кожу, потом она большая, и стоит на ножках, поэтому больше смахивает на детеныша настоящего. Проработка ножек, ручек реалистичнее тоже, чем у Адорок. Муж пришел поздно, сейчас пока спит. Вечером осилил только, увидев:"Опять, очередная...." :D В общем, по сравнению с Адорами, большая, уж не знаю, какие ощущения от 24 дю.

Подскажите пожалуйста это Вы про каких кукол? У Ли Ми винил, без всякого силикона :D на сколько я знаю . Может были куколки с силиконом, подскажите пожалуйста, а то я упустила этот момент.
Последний раз редактировалось Anutik 08 мар 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 мар 2012, 11:32

jira, поздравляю! Куколка чудесная. Представляю какая это была радость, сама такую испытала. Очень Ксю идёт домашняя одёжка, всё-таки девочкам больше идут платья. Показывайтесь ещё, очень рада за Вас.
olanda хорошенькая куклёнка была у вас. Представляю как жалко.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 08 мар 2012, 20:09

"jira"-С радостью поздравляю с благополучным приездом куколки! :)

jira писал(а): (и ведь крестная тут у всех таких малышек Ксения-Giochika)

А вот это -отнюдь- :wink: у доброй половины кукол этой Темы-так называемая "крёстная"-Anutik :roll: :D ( за помощь Ане огромная благодарность)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 мар 2012, 21:21

Larachaika писал(а): А вот это -отнюдь- :wink: у доброй половины кукол этой Темы-так называемая "крёстная"-Anutik :roll: :D ( за помощь Ане огромная благодарность)

Полностью согласна с Ларисой. Анечка и наша любимая крёстная. А Ксюша всем разрекламировала эту куклёну и заразила нас любовью к ней. Спасибо им .

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 08 мар 2012, 21:48

Девочки! Спасибо всем за поздравления! Эти куколки очаровывают. Своими эмоциями они похожи на маленьких деток. Не хочется выпускать из рук. Мы попримеряли сегодня малышковую одежку и пришли показаться
Изображение Изображение Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 09 мар 2012, 05:46

Девочки! Всех поздравляю с праздником весны!

А я наконец-то получила свою Лёльку! Ну просто прелесть детка!
Собрались мы на 8 марта ехать в гости. Ну а перед отъездом заехали конечно к родителям, мамочку поздравить :) Поздравили. И тут папа выносит запечатанную в бумагу коробку. Дарит, поздравляет. :) Я то знаю что там лежит, а вот муж сразу - КУКЛА??? :)
Не распаковывая коробку, садимся в машину. И вот 2,5 часа и мы в гостях. Естественно коробка "идет" с нами. Распаковывали мы Лёльку с племянницей мужа. Катюшка (ей 25 и ждет второго малыша) аж пищала от восторга, когда увидела Лелечку. Ошметки бумаги и коробки летели на пол, а Катерина вытаскивала малышку из "плена". Кстати, прикручена детка была на совесть :shock:
Лелька произвела впечатление и на мужскую часть коллектива :) Все понравилось - и личико, и ручки-ножки. А кроссовки вообще умиляли всех :)
Прическа малышки растрепалась и я решила перевязать пока хвостики. Помогал мне муж невестки - здоровый дядька 190 см ростом и весом во много кило, так держал малышку, как будто живой ребеночек на руках. Тискал ее :) А потом говорит - Скажу мужикам на работе, что кукле хвостики завязывал, так не поверят :lol:
В общем вниманием Лёлька была одарена на 100% :)
Сейчас мы еще в гостях. Завтра поедем домой, приведу кроху в порядок и уже будем показываться. Я фотик дома оставила :(
Кстати, хозяева теперь к нам в гости собираются ехать - смотреть на мою коллекцию :wink: Надеюсь к их приезду она еще пополнится тремя куколками :wink:

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 09 мар 2012, 09:45

Anutik, про силикон-винил я решила из-за того, что материал из которого они сделаны схож с материалом кукол Антонио Хуан, они мягкие такие, более резиновые что-ли. А вот Адоры из более жесткого материала, на резину не похоже совсем. Поэтому и решила, что Лии Миддлтон, как и Антонио Хуан из силикон-винила :oops:
Aina-74, поздравляю с малышкой! Долго Вы ждали встречи с ней! :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 мар 2012, 10:28

Про винил интересно...считается ведь чем тверже, тем лучше?
Во всяком случае достоинством адоровского винила считают похожесть на фарфор наоборот, а не мягкость...
И твердость и бархатистость и чтоб меньгше царапался...А что с Мидллтонами? тут как?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 09 мар 2012, 11:54

jira, спасибо :) И правда долго ждала :) Но теперь встретились и констатация факта - малышка Прелесть :) Муж предлагает сменить ей имя, ему что-то не очень понравилось имя Лёля. Сказала что жду от него вариантов :)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 мар 2012, 12:38

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 09 мар 2012, 12:49

Giochika, Ксюша, у меня, когда куколку получили, целый вечер ее мутузила младшая. Она такая, будет рыдать, пока не получит, проще ей дать наиграться от души, и все- интерес к кукле пропадает. Так вот, я потом специально посмотрела, ни одной царапки, ни потертости, ничего нет :)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 мар 2012, 13:01

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:43, всего редактировалось 2 раза.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 09 мар 2012, 13:06

У меня такой страх за парички, мне кажется, что именно их можно испортить :shock: Хотя, еще пока не один не испортила, но какая-то патологическая боязнь есть :D

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 09 мар 2012, 14:32

DEG, не знаю как у других кукол, у моей винил твердый как у адорок, специально пошла понажимала их обеих :lol: и на счет хрупкости, ну не знаю, у меня дочери 2 года, таскает ее здорово, то только прическа потрепалась, надо перечесать, а так все ОК, царапин не заметила :roll: , хотя и падала она не раз, на ковер правда, так что мой вывод - куклы очень качественные и добротные

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 09 мар 2012, 17:28

jira,
Все мои куклы из довольно твердого винила, из мягкого были только игровые Macie , Но это тоже винил, без силикона
Изображение
Фото не мое

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 09 мар 2012, 20:19

Кажется я серьезно заболела. Болезнь хроническая и лечению не подлежит. Называется она "моя кукла Ли". Из рук выпустить не могу. Целый день играемся, переодеваемся в разные одежки и фотографируемся. Кстати, кофточка с шитьем это распашонка из крестильного набора для новорожденных.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»