Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst спасибо!Битник очаровательна!!!платье у нее такое классное!
Icequeen от Ваших фотографий я без ума!Гудман такая роскошная на диване и яркая,весенняя!Карамелька на велосипеде очень жизнерадостная и красивая!мне почему-то она увиделась англичанкой...
Viktoria7, Peruniza, спасибо! Можно, конечно Оно напечатано на ткани. Я купила фон на ebay, но этот продавец их больше не предлагает. Зато есть другой (хотя, может быть, это тот же самый). Вот адрес сайта http://www.raihing.com/
Sashka еще какие проблемы, у моей особенно с правой.болтается в колене.но за счет колготочек держится получше.на подставке стоит хорошо,но без нее не стоит вовсе.и позы ножка естественно не держит.((((( Но Куколка красавица!
Flaya, девочка стала просто шикарной! Мне не очень нравилась ее оригинальная прическа. Djenje, спасибо Viki2, знакомый диванчик в совершенно другой обстановке. Красиво!
Icequeen, прекрасные фото!!! Весенние, сочные, солнечные!!! Раньше, если на групповых поппи-фото была Гудман, то остальные как будто меркли на ее фоне, но Ваша Карамелька выглядит потрясающе, ничуть не уступая знатной красотке
Flaya, мммм, одна из моих хотелок, да еще в таком очаровательном образе! Она чудесная!
Viki2, хороша златовласка!!! Ей так идет это платье! Девочка к покорению мужских сердец готова!
Icequeen, mila mama, Djenje - Спасибо большое! omi - Очень изысканная девушка у Вас получилась! electra27 - Такая милашка! Karolina - Кристин очень идет это платье! А в юбочке вообще прелесть! Такая кокетка! Anteja - Ваша Ирочка очень нежная! illusion - Очень симпатичный Рыжик! Icequeen - У меня просто нет слов, до чего мне нравятся Ваши девочки и Ваши фотографии! Любуюсь! Medvedka- Обалденный образ - шапочка так подходит к пальто! Очень стильно и необычно - девушка с обложки! airburst - Классные фотки! Классные девочки! Классные наряды! mila mama - Отличные фотографии! Djenje - Очаровательный квартет! Flaya - Обе Ваши девочки просто верх совершенства! Viki2 - Какая же она красивая, эта Поппи!