Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Нани! Юбочка просто шокировала! Угощения чудесные, а девочка превосходная!Очень мило у вас в темке!
Antyanetta Оля, спасибочки, да уж шью я как черепаха, всё чего-то не хватает, но уж очень хочется одеть Скилле по домашнему... А вот, что получится надеюсь увидим 
Lillemore555 Викки, благодарю, приятно когда тебя поддерживают, сейчас пока никого из малышек не жду, занялась шитьём, голова "пухнет" от идей, а вот руки не слушаются
Lewas Очень признательна, что зашли в гости и столько приятных отзывов, благодарю

Lillemore555 Викки, благодарю, приятно когда тебя поддерживают, сейчас пока никого из малышек не жду, занялась шитьём, голова "пухнет" от идей, а вот руки не слушаются

Lewas Очень признательна, что зашли в гости и столько приятных отзывов, благодарю

Сари в цветах, как Дюймовочка
Надо же орхидея цветет
Какие ручки волшебные, как у феи цветов
Да, да, да
Как красиво 

Нани, молча рассматриваю Ваших куколок - красивое бельишко и юбочка у Скилле, а самое главное хорошие платочки и необычное шитье. Сейчас заглянула в тему "Коллекционные куклы Gotz", а там Матильда-Вика показывает очередную свою жемчужину Toetz, 1995г. автор Joke Grobben. Куколка красива, но и платье у нее из белого батиста с шитьем и ленточками - вот где нежнейшая красота!
Pusha Мне так приятно, что моё шитьё Вам понравилось, благодарю от души! Полюбовалась жемчужиной Toetz у Вики в теме, а платье чудное
Но я для Скилле хочу сшить платьице, соответствующее фасону 1900-1910 г.г. Фасон платьица с заниженной талией и ткань не лёгкая и натуральная, так как малышка из Норвегии
Прочла много информации, оказывается даже шёлк в то время был грубого качества с множеством узелков и детям платья шили из остатков от взрослых нарядов
Правда несколько экземпляров тканюшек приобрела, но к придуманному фасону не очень подходит... Пока в поиске
Usja Спасибо на добром слове, Сари у меня одна такая маленькая, вот и взяла её с собой в отдел! Цветы люблю, но орхидеи цветут на работе давно без меня

Usja Спасибо на добром слове, Сари у меня одна такая маленькая, вот и взяла её с собой в отдел! Цветы люблю, но орхидеи цветут на работе давно без меня

Ой, я очень люблю антикварный раздел нашего форума
viewtopic.php?f=61&t=25417 вот эту тему Алены Василь (AlyonaVasile) и блог её http://avdolls.livejournal.com/
Уж какие у нее куколки - красота необыкновенная

viewtopic.php?f=61&t=25417 вот эту тему Алены Василь (AlyonaVasile) и блог её http://avdolls.livejournal.com/
Уж какие у нее куколки - красота необыкновенная

Последний раз редактировалось Usja 24 фев 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Usja Спасибо большое за заботу
, я часто просиживаю в теме "Антикварных кукол"..... Очень красивые куколки и наряды!

Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Нани, с праздником!
Дошила малышке пальто и капор, обещал сынуля приехать с фотоаппаратом - может и вставит фото, хороший будет подарок, мечтаю.
Дошила малышке пальто и капор, обещал сынуля приехать с фотоаппаратом - может и вставит фото, хороший будет подарок, мечтаю.
Нани- ой какие девочки радостные, смотрю на них и сама улыбаюсь

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Это правда, Тесса как этот прекрасный цветок, а вместе они абсолютная гармония!!!
Нани, фото замечательные! Вы очень интересно подбираете "цветочные" образы
. А какой "цветочный" образ у Скилле? 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а):Тесса, как цветок орхидеи![]()
Нани, какая замечательная ассоциация!!!

Я сейчас размышляю над летними нарядами для кукол именно на эту тему, подбираю своим девочкам "цветочные" роли и фасоны

Как же я давно не заходила в свою тему
Спасибо, что не забываете и от всего сердца благодарю за отклики
Марианна Цветочные образы ждут когда же распустятся первые мои тюльпаны! Скилле мне видится в цветах черешни или вишни
Елена Тесса и правда, как цветочек белой орхидеи
Наташа Очень интересна цветочная фотосессия для малышек!
Энни в новом образе

Марианна Цветочные образы ждут когда же распустятся первые мои тюльпаны! Скилле мне видится в цветах черешни или вишни

Елена Тесса и правда, как цветочек белой орхидеи

Наташа Очень интересна цветочная фотосессия для малышек!
Энни в новом образе

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, великолепные портреты!!!
Интересно, о чём задумалась девчушка?!
Интересно, о чём задумалась девчушка?!
Елена, благодарю! Соскучилась я по своим малышкам
Весна пришла, постоянно в путешествиях со своими питомцами, выставки!
У нас весна в этом году прохладная, снега давно нет, а ветер постоянно северный...., почки на деревьях начали раскрываться, пошли дожди, ждём тепла!

У нас весна в этом году прохладная, снега давно нет, а ветер постоянно северный...., почки на деревьях начали раскрываться, пошли дожди, ждём тепла!

Последний раз редактировалось Nadeika 20 май 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, Энни в новом образе такая нежная! А фото с выставок и прогулок просто замечательные!!!! А я скучаю по выставкам с собаками, так давно уже там небыли 

Последний раз редактировалось kalibri19 19 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные у Вас питомцы, Нани!!!
Танюш, вот это у тебя сопровождение не слабое!!!
Танюш, вот это у тебя сопровождение не слабое!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 19 апр 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо мои хорошие за теплоту! Танюша, замечательные фотографии с выставки! Я обожаю выставки, получаешь заряд бодрости, положительных эмоций, новые знакомства! Правда моя Крошка с характером и всё время нужно ей внимание, иначе в ринге будет прыгать, как коза...горная

По куклам скучаю...
АннеЛи очень хотелось попозировать, жаль получилась приличной только одна фотография, зачастил дождь и очень темно....

По куклам скучаю...

АннеЛи очень хотелось попозировать, жаль получилась приличной только одна фотография, зачастил дождь и очень темно....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая кокетка!!! Одна получилась фотография зато какая!!!
-
- Постоянный житель форума
Надюша, замечательные фото!!! Очень красивые и характер куклы передан отлично! Я вот в последнее время все на эту улыбашку заглядываюсь!
Чудесная девочка!!!
Чудесная девочка!!!

Викки, благодарю
У АннеЛи очень живой взгляд, она такая не предсказуемая, с неё и началась моя любовь к куклам Цвергназе!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Зато портреты Вам, Нани, несомненно удаются!!!
Нани какие у вас питомцы славные симпатюльки
АннеЛи очаровательная барышня
kalibri19- Таня это все ваши
, какие грозные на вид, с челочками , а большой черный- Вау
.

АннеЛи очаровательная барышня

kalibri19- Таня это все ваши

Такая лукавая обаяшка
Замечательные фото 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, фото просто замечательные!!!! Очень мило и нежно!
Symi , Спасибо! Наш на фото серый миттель-Сеня, а так трое победители в своем классе. А грозные они только на вид
Symi , Спасибо! Наш на фото серый миттель-Сеня, а так трое победители в своем классе. А грозные они только на вид

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»