В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Да уж Игорек ))) ну захотелось как-то освежить классическую свадьбу пришлось добавить перчика Розовые сопелки тоже хорошо, но и по факту мы любим ))) Танюш, мастермайнд мне тоже безумно нравится у Марата каждый раз на нее любуюсь особенно ее букли меня с ума сводят Спасибо , Маратик с гордостью буду носить это розовое у себя на груди ))) люблю все розовое! Казимия, спасибо мой т9 настойчиво пытается заменить Казимию на Казимир )))))
Odd Doll, PhantomRin, zayac55, frizor, спасибо! zayac55, Танюш, очень люблю эту твою Веро. Аутфит ей идёт! И в вечернем, и в повседневном она у тебя хороша. stepa, интересная игра чёрного и белого.
ever, спасибо хотелось именно черно-белого эффекта при цветной съемке, свадьба все-таки )))) рад, что понравилось! Мастермайнд это еще одна из моих пока еще нереализованных хотелок без ума от ее прически и мейка!
stepa, lisichka , спасибо! У неё причёска требует особенно бережного отношения. Волосы очень мягкие, немного разлетаются, а зафиксированы слабенько. Правда, может так только у моей.
ever, Ого какая Валентинка Очень красиво)) Я в темке бываю редко..поэтому в ознакомительных целях (кажется чуть ли не единственная на форуме) Fashion Plate
maloosh, Какая красивая Вероника! Обожаю девушек с этим молдом, они такие нежные и очаровательные! В Fashion Plate, все гармонично - и цвет волос и макияж и аутфит!
Dragonfly, спасибо! Какая у вас Вероничка красивая получилась!!! Nadine Gomes, Спасибо!Моя Веро пока только мечтает о второй половинке...А вашей желаю сделать удачный выбор
Nadin Gomes, как всегда фото очень интересное. Эцио явно ревнует Веронику к Орландо Блуму (это он, если я не ошибаюсь). Уж очень у него вид недовольный, явно не ожидал, что Орландо тоже придет в голову поздравить Веронику.