Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Кусочек лета

Сообщение Natnats » 07 мар 2012, 07:05

Natnats, Наташа, мне тоже Воронцовский дворец очень понравился. И Ливадийский тоже. Ты там была? Но в Воронцовском, конечно, парк ухоженнее.

Люба, а вот в Ливалдийском не была:(

Тебе просто необходимо снова съездить в Крым!

Так. Пошла я к мужу, донесу эту благую весть до него :mrgreen:
Люба, а ты не собираешься этим летом туда?:)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 07 мар 2012, 08:44

Любочка! Поздравляю!!!!

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 мар 2012, 10:40

Contessa писал(а):Bliss, Юля, да уж, представляю, как ты переживала :roll: . А я всю жизнь жила в своем Новгороде и, если честно, никуда и не хотела бы отсюда переезжать. Попутешествовать - да, хотела бы. А так... Я вообще-то домоседка и страшный консерватор, перемены не очень люблю. Если бы переезжать, то вот только в Крым :wink: ! Севастополь мне тоже очень понравился, но я была только на набережной, на Историческом бульваре, ну, в общем, в общепринятых местах. Там, где проходят маршруты экскурсии. Но было бы интересно посмотреть его весь - это же город-памятник, город-мемориал, город Славы. Я так жалею, что не съездила туда, пока там жил брат. Уж он бы мне все показал!
Юля, хочется, наверно, вернуться в места юности хотя бы на время :wink: ?

весь Крым моя юность в ее разные периоды :)
конечно хотелось бы съездить и снова подышать тем воздухом! иногда такая ностальгия накатывает, что хочется бежать за билетами.

я люблю пешком ходить по городу и знакомиться с ним по своему. столько интересного можно найти! того, что экскурсовод никогда не покажет.
мы так в Берлине обнаружили совершенно очаровательное кофе с двориком как из сказки :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 мар 2012, 16:21

Natnats писал(а):Люба, а ты не собираешься этим летом туда?:)

Наташа, конечно, собираюсь :wink: !
В Ливадийском дворце очень красиво! Это же дворец, принадлежащий царской семье! Для меня это особенное место еще и потому, что мне интересна эта тема. Во дворце показывают парадные и жилые комнаты императора и членов его семьи. Там сохранилось много принадлежащих им вещей. А вот парк менее ухожен, чем в Воронцовском дворце...
Кстати, именно в Ливадии снимали фильм "Собака на сене" :wink: .

rodiola, Тамара, спасибо большое! Я тебя тоже поздравляю с наступающим праздником!

Bliss писал(а):я люблю пешком ходить по городу и знакомиться с ним по своему. столько интересного можно найти! того, что экскурсовод никогда не покажет.

Юля, это точно! Только я как-то не решилась ехать "дикарем" так далеко от Ялты. Это полдня на поиски остановки маршрутки угробить можно :? . Поэтому в дальние экскурсии я предпочитаю ездить с экскурсоводом. А вот окрестности Ялты изучала самостоятельно - так гораздо интереснее :wink: . Идешь куда хочешь, сам себе хозяин... Класс!
Если хочешь снова туда съездить - в чем же дело? Взять да и поехать в отпуске :wink: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 мар 2012, 16:46

Наташа, конечно, собираюсь !
В Ливадийском дворце очень красиво! Это же дворец, принадлежащий царской семье! Для меня это особенное место еще и потому, что мне интересна эта тема. Во дворце показывают парадные и жилые комнаты императора и членов его семьи. Там сохранилось много принадлежащих им вещей. А вот парк менее ухожен, чем в Воронцовском дворце...
Кстати, именно в Ливадии снимали фильм "Собака на сене" .

О, это отлично:)
Я в августе поехать хочу на море и рассматривала Крым как вариант:)
Если надумаешь - бери меня в компанию, может получиться, что я 1 с детьми поеду, и как то страшновато :|
Фильм этот помню, теперь еще больше хочу попасть в этот дворец:)

Люба, как твоя борьба с депрессией? Ты ее надеюсь победила?:)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 мар 2012, 16:48

Contessa писал(а):Юля, это точно! Только я как-то не решилась ехать "дикарем" так далеко от Ялты. Это полдня на поиски остановки маршрутки угробить можно :? . Поэтому в дальние экскурсии я предпочитаю ездить с экскурсоводом. А вот окрестности Ялты изучала самостоятельно - так гораздо интереснее :wink: . Идешь куда хочешь, сам себе хозяин... Класс!
Если хочешь снова туда съездить - в чем же дело? Взять да и поехать в отпуске :wink: .

в Крым на своем авто удобнее конечно. не надо привязываться ни к кому :)

эх. не все так просто... пока нет возможности. но мы ее найдем :)

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 08 мар 2012, 01:16

Любочка! С праздником!
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 мар 2012, 01:58

Любочка, поздравляю тебя с 8 марта!!!
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 мар 2012, 06:22

С 8 МАРТА!
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 мар 2012, 07:00

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 мар 2012, 09:31

Любочка, с праздником тебя!
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 мар 2012, 09:59

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 мар 2012, 11:58

Любаша, поздравляю с 8 марта! Желаю тебе любви и добра! и исполнения всех желаний!!!
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 08 мар 2012, 12:35

Любовь, с Праздником Вас! :)
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 мар 2012, 12:45

Девочки, спасибо вам всем за поздравления!
Я тоже вас поздравляю с нашим женским днём!

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 мар 2012, 23:11

Любаша, спасибо тебе огромное за такие дивные виды Крыма!
Я отдыхала в Крыму лет с двух - меня каждый год возила туда бабушка, лет, наверное, до 16-ти.
Но мы ездили всегда в одно и то же место - в поселок под Алуштой. Полюбилось оно нам, было тихим и уютным.
К сожалению, никуда мы больше не ездили. Всегда хотелось покупаться, позагорать, и никуда не хотелось тащиться по жаре...
В общем, не мобильные мы были. Теперь, конечно, жалею. Ведь столько всего красивого можно было посмотреть...

Любаша, поздравляю тебя с Праздником Весны!
Желаю тебе легкости на душе, праздника в сердце!
Пусть почаще исполняются твои мечты, пусть живется радостно и привольно!
Счастья тебе и любви!

Изображение

Мои мальчишки поздравляют твоих девиц.
Желают им цвести на радость хозяйке и форумчан, желают красивых нарядов и галантных кавалеров! :lol:

Изображение

Всех-всех благ тебе, Любаш!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 мар 2012, 11:33

Для начала отвечу на допраздничные посты :) .

Natnats писал(а):Люба, как твоя борьба с депрессией? Ты ее надеюсь победила?:)

Наташа, чего-то не очень :( . Никак не удается эту хандру победить... Крепко она меня схватила :cry: .

Natnats писал(а):Если надумаешь - бери меня в компанию, может получиться, что я 1 с детьми поеду, и как то страшновато

ОК, подумаю над этим вопросом :) . А ты в каком городе живешь?

Bliss писал(а):в Крым на своем авто удобнее конечно. не надо привязываться ни к кому

Юля, как раз вчера я подняла этот вопрос :) . Но меня убеждают, что ехать на машине нужно с двумя водителями, одному тяжело. А у меня прав нет. Вот думаю пойти учиться вождению, но, боюсь, что у меня в этом смысле необуч и кретинизм: не научиться мне управляться с автомобилем. Плюс денег на курсы жалко: это сколько же кукол можно купить :wink: ! Но буду думать Изображение ...

Bliss писал(а):эх. не все так просто... пока нет возможности. но мы ее найдем

Юля, я очень надеюсь, что вы найдете возможность и поедете в Крым (ну или в другое место, где вам нравится :) )!

Русалочка писал(а):Любаша, спасибо тебе огромное за такие дивные виды Крыма!

Настя, пожалуйста! Надеюсь, что ты все же съездишь в Крым не просто покупаться и позагорать, но и посмотреть чего-нибудь, благо, там этого чего-нибудь очень много :wink: ! И не обязательно ехать в самое пекло! Я, например, езжу в самом начале сентября и, по-моему, это самое оптимальное время: жары уже нет, а летнее тепло и погода еще есть; купаться можно, цены дешевле, фруктов много, народу меньше. Я сама поразилась своей экскурсионной активности, потому что считаю себя человеком достаточно тяжелым на подъем. А в Крыму такого жара задаю :D !

Русалочка писал(а):Любаша, поздравляю тебя с Праздником Весны!

Настя, спасибо! Я тебя тоже поздравляю!
Какая ребятня у тебя очаровательная! Прямо лапушки!
А я так эльфика и не купила :roll: ... Пыталась, кстати, купить куклу, которая меня так поразила на твоих фотографиях, и все сорвалось: уже и деньги заплатила и вдруг оказалось, что ее нет в продаже, просто фотографию забыли убрать :( . Вот так... Плакаю Изображение ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эшли Shimmering Diva

Сообщение Contessa » 10 мар 2012, 15:27

Ну вот, как я и обещала, представляю мою новенькую девочку - Эшли Shimmering Diva.
Из истории ее появления у меня мне рассказать нечего: ее и вообще не было, этой истории. Это одна из самых моих беспроблемных для покупки кукол: я ее не выигрывала и не караулила, это покупка из серии "увидел - купил - получил".
А вот хотела я ее давненько :roll: . Чем-то вот запала в душу... И нисколько не разочаровала меня, когда приехала. Я просто налюбоваться на нее не могу 8) !
На промке мне казалось, что родное платье Диве не очень подходит: блеклое слишком, нужно что-нибудь поярче. Но теперь вот уже пару недель стоит она у меня в этом платье, и я поменяла свое мнение, теперь считаю, что платье телесного цвета придает Эшли дополнительную изысканность и изящество. Хотя и другое платье, поярче, мы тоже прикупим. Правда, я еще не решила, какое именно.
Фотографировать мою красавицу мне было тяжеловато: никак она не хочет получаться такой, какая она на самом деле. Ну какая только ни получается, но только не такая, как в жизни :evil: . Очень мешает перламутровая краска под нижними веками, так и норовит на фотографиях вылезти и ненужный блеск дать :? .
А еще мы с Эшли впервые вместе и так скоро жениха ждем :wink: ! Вот только не торопится к нам наш жених - с 25-го февраля в экспорте висит - и ни с места :cry: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 мар 2012, 15:50

Люба, как я рада за тебя! Это так здорово, что у тебя именно эта Эшли - одна одна из двух Эшли, которые мне нравятся больше всего :). Она удивительная! Особенно мне нравятся ее глаза - такие лучистые, добрые, овевающие теплом и добротой. Как будто ангел, пришедший дарить утешение и радость :) У Тоннера есть несколько кукол с такими глазами. И твоя Эшли - определенно одна из них. По-моему, это самые лучшие куклы. Она красавица, и платье ей очень идет. А еще мне очень нравятся волосы Эшли. Прямые, русые - укладывая и зачесывая их по-разному, можно создавать непохожие образы. Прелесть :))))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 мар 2012, 17:39

Оля, спасибо за комплименты моей любимице :oops: ! Она и вправду удивительная - я нисколько не разочаровалась в ее покупке. Она может быть разной - это зависит от освещения, наверно, или от угла зрения. Может быть доброй, нежной, а посмотришь с другой точки - опа, мы стали высокомерной, даже глаза как будто прищуриваются, а губы - поджимаются. Вот так-то :) !
Глаза мне ее очень нравятся - такие лучистые, сияющие. Нарисованы по-старому, черточками :wink: . Ресниц много. Вот губы ее меня смущали, я не очень люблю такой цвет помады. Боялась, что не пришлось бы перерисовывать. Но нет, все нормально, мне и губы понравились :) . И платье, хотя поначалу оно мне не нравилось, очень блеклым казалось. Вернее, это не платье, а боди и юбка. Мне кажется, такой телесный цвет платья делает Эшли трогательной, чистой, изящной. Но другие платья мы тоже надеемся заиметь :) .
А вот волосы ее меня немного смущают :roll: . Да, они красивые, но цвет... Он смешанный, соболь и блонд. Такие же волосы у моей Дафны. Но у Дафны они просто русые, а у Эшли почему-то уходят в рыжину... Впрочем, я Дафну и Эшли вместе еще не видела. Надо сравнить их волосы, одинаковые они или нет.
А вообще Эшли - один из моих любимых молдов 8) . Хочу еще несколько Эшли, вот только не знаю, удастся ли их купить, они такая редкость...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 мар 2012, 17:44

По-моему, цвет платья придает Эшли хрупкость. На фото, которые ты показала, я совсем не заметила высомерия. Эшли выглялит очень дружелюбной и открытой девушкой :).
Отличная идея, посмотреть на Эшли и Дафну вместе. Мне кажется, они подружатся. Надеюсь увидеть фотографии :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 мар 2012, 17:45

Любань, удивительно прекрасная Эшли! Нежная и красивая. Во взгляде столько достоинства и немного грусти, наверное скучает по любимому! Любимый, приезжай скорее! Не позволяй прекрасной девушке скучать!!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 мар 2012, 17:53

Красивая Эшли, и волосы чудесные :wink:
Но... прости меня Любань, платье надо и правда другое :oops:
Это платье нужно надеть на загорелую девочку, а Эшли надо что-то поярче :)
Я тоже очень хочу Эшли, но моя мечта очень редкая и дорогая :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 мар 2012, 17:56

Contessa писал(а): Хочу еще несколько Эшли

Узнаю твой стиль! :mrgreen: И мальчика традиционного одного на всех? 8)
Красивая Эшли... Эшли чем-то похожи на Шарлотт, да? Мне так кажется.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 мар 2012, 18:23

Ann_, Bliss, rusapura, turtle_cherry, девочки, спасибо большое за Эшли!

Ann_ писал(а):По-моему, цвет платья придает Эшли хрупкость.

Оля, ага, хорошо ты это сказала! Я то же самое чувствовала, а сказать не могла, прямо как собака :) !

Ann_ писал(а):На фото, которые ты показала, я совсем не заметила высомерия.

Да есть, есть такое! Просто мне в ней это высокомерие не нравится, и все фотографии, где оно проскальзывает, я забраковала.

Ann_ писал(а):Отличная идея, посмотреть на Эшли и Дафну вместе. Мне кажется, они подружатся. Надеюсь увидеть фотографии

А и правда, надо их сфотографировать :roll: . А то показывать уже особо некого :? .

Bliss писал(а):Любань, удивительно прекрасная Эшли! Нежная и красивая. Во взгляде столько достоинства и немного грусти, наверное скучает по любимому! Любимый, приезжай скорее! Не позволяй прекрасной девушке скучать!!!!

Юля, да, грусть у нас во взгляде есть :( . Да и как ее не быть, когда жених-то наш особо не спешит встретиться с Эшли :cry: . Уж не знаю, будет он ей любимым или нет: они это сами решат. Но молодого человека я ей этакого подобрала, у нас такого еще не было :wink: . Если раньше к нам нежные молоденькие американские денди да умудренные опытом и обремененные постоянными отношениями мужчины в возрасте приезжали, то теперь едут сразу двое брутальных мужиков :shock: ! Правда, один уже с невестой, фактически женой, само собой разумеющиеся как попугаи-неразлучники :) . Зато второй - свободен как ветер! Кого он выберет - та и станет его невестой! Надеюсь, что это все-таки будет Эшли :roll: .

rusapura писал(а):Но... прости меня Любань, платье надо и правда другое

Ксюша, да чего извиняться-то :) ? Я и сама писала, что платье ей другое тоже надо, и оно будет. Надеюсь, что и не одно :wink: !

rusapura писал(а):Я тоже очень хочу Эшли, но моя мечта очень редкая и дорогая

Та, брюнетка с топазовыми глазами?

turtle_cherry писал(а):Узнаю твой стиль! И мальчика традиционного одного на всех?

Лена, ага, стиль мой :) ! Он же и твой - близнецов много не бывает! Но в этом случае я надеюсь, что женихи у нас будут разные :) ...

turtle_cherry писал(а):Эшли чем-то похожи на Шарлотт, да? Мне так кажется.

Ну, не знаю, может быть... А может быть, и нет... Мне все-таки кажется, что не очень...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 мар 2012, 18:47

Ага, Люб, онаааа.... Ушла недавно за 172 по штатам :shock: :(
Эшли на Шарлотт совсем не похожа по-моему. Другое лицо, форма другая :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 мар 2012, 19:22

Ксюша, ничего, будет другая. И как раз тогда, когда у тебя будет возможность ее купить!
Я точно знаю: НАШИ куклы нас найдут и будут нашими!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 мар 2012, 19:55

Contessa писал(а):едут сразу двое брутальных мужиков :shock: ! Правда, один уже с невестой, фактически женой, само собой разумеющиеся как попугаи-неразлучники :) . Зато второй - свободен как ветер! Кого он выберет - та и станет его невестой! Надеюсь, что это все-таки будет Эшли :roll:

ух ты, как интересно! а ты ж еще не говорила кто едет? или я пропустила :oops:
вот точно, что они сами все решают. когда ко мне ехал Энди, то я думала, что сниму с него костюм, а куклу продам. но он приехал и нашел тут невесту :) и никак не желает продаваться.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 мар 2012, 19:59

Любочка, хоть и сопозданием, поздравляю с праздником!
Изображение
Эшли-чудо!
Нежная и прелестная, изысканная и изящная!
Очень интересно буде увидеть ее в паре.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 мар 2012, 21:06

Bliss писал(а):а ты ж еще не говорила кто едет?

Нет, Юля, не говорила... Парочка уже на подходе, сегодня отсортировались в Санкт-Петербурге, значит, дня через два будут у меня. Это Арвен и Арагорн :roll: . Не устояла я перед обаянием этой пары...

Bliss писал(а):вот точно, что они сами все решают. когда ко мне ехал Энди, то я думала, что сниму с него костюм, а куклу продам. но он приехал и нашел тут невесту и никак не желает продаваться.

Ну и не надо! Чего же Аннушку-то так обижать :roll: ! Лучше их поженить :wink: !

electra27 писал(а):Любочка, хоть и сопозданием, поздравляю с праздником!

Лиза, спасибо большое! И тебя тоже с прошедшим праздником!

electra27 писал(а):Эшли-чудо!Нежная и прелестная, изысканная и изящная!Очень интересно будет увидеть ее в паре.

Ой, спасибо, Эшли очень приятно :oops: . Я сама жду-не дождусь, когда уже наш жених к нам приедет :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»