Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2012
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2012
сейчас по всем жж людей, далёких от кукольной науки, пойдут посты, что сделали кукольного Бибера 

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
KRISTANNA, так Бибер сам выпускает кукольного Бибера уже давно))))))
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
я имела в виду, что именно Маттел сделал
Забавный
С настоящими паричками конечно было бы лучше, но так тоже интересно, что-то новенькое.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откровенно говоря, в кукольной индустрии полный регресс. Чувствую с такими темпами мы скоро вернёмся к истокам и шутливая поговорка о жестоком детстве и деревянных игрушках станет реальностью... Люди, я хочу вернутся в 90-е годы. Я готова простить нешарнирность. Но ЭТО.... уже слишком...
А насчёт розового парика к розовым губам Кена могу сказать одну фразу, подхваченную на Фликре и уже приводимую мною: he looks too gay. Это уже просто не смешно. Где нормальные кукольные мужчины?
К этому кукелу применима строчка из детского советского мультика: "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой"... Уж извините, как говорится, слов из песни не выбросишь.
А насчёт розового парика к розовым губам Кена могу сказать одну фразу, подхваченную на Фликре и уже приводимую мною: he looks too gay. Это уже просто не смешно. Где нормальные кукольные мужчины?
К этому кукелу применима строчка из детского советского мультика: "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой"... Уж извините, как говорится, слов из песни не выбросишь.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парижская конвенция.
Девочку зовут: Barbie belle époque
Ничего особенного, но на общем фоне - сказка....

Ну и ещё одна русалка:

Девочку зовут: Barbie belle époque
Ничего особенного, но на общем фоне - сказка....

Ну и ещё одна русалка:

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла информацию об этом новом Кене... Он выйдет в апреле.
Также в апреле выйдет такая дамочка, организатор корпоративов. По-видимому будет и белокожий аналог. Судя из названия куклы, она организовывает только вечеринки для Барби... А знаете, что за вечеринка, в честь какого праздника? На оф.сайте Мэттела появилась инфа, что Барби празднует День Рождение. Представляете, Барби уже 53 года... Скоро Мэттел нам предложит как с новорожденными отмечать каждый месяц Дни Рождения...

Также в апреле выйдет такая дамочка, организатор корпоративов. По-видимому будет и белокожий аналог. Судя из названия куклы, она организовывает только вечеринки для Барби... А знаете, что за вечеринка, в честь какого праздника? На оф.сайте Мэттела появилась инфа, что Барби празднует День Рождение. Представляете, Барби уже 53 года... Скоро Мэттел нам предложит как с новорожденными отмечать каждый месяц Дни Рождения...

Последний раз редактировалось znix 17 мар 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):Нашла информацию об этом новом Кене... Он выйдет в апреле.
[ Изображение ]
Я слышала, что это новая кукла из "Я могу стать..." серии. Она кандидат в президенты, по-моему.
А мне понравился новый кен - по-моему, вполне детский и забавный, а розовые волосы и вовсе с обилием аниме не для кого не новость уже.
А если у него там еще и прошивки и молдированных волос под паричком нет, то радость-радость - мне как раз такое надо было.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):А насчёт розового парика к розовым губам Кена могу сказать одну фразу, подхваченную на Фликре и уже приводимую мною: he looks too gay. Это уже просто не смешно. Где нормальные кукольные мужчины?
Согласна с вами, уж слишком женственными стали делать кенов и это очень печально. Единственный кен который мне понравился за последнее время - прошлогодний японец, шляпник и джек воробей не в счет так, как они портретные. Остальные же вызывают жуткое уныние, а от игровых хочется плакать

Barbie belle époque - действительно что-то на фоне других. Платье не очень, особенно,низ, а вот личико и прическа очень понравились. Если бы она шла нормальным тиражом, думаю, приобрела бы ее особо не задумываясь.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Create писал(а):Я слышала, что это новая кукла из "Я могу стать..." серии. Она кандидат в президенты, по-моему.
Стойкая ассоциация с Кондолизой Райс ) Барби - в президенты США!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, что-то я не то поняла с этой Барби. Это я ночью что-то прочла не так... Тогда я не поняла, что она за президент и к чему она призывает? Её лозунг: "Vote for the B-Party". Вот оригинальный текст:
2012 Barbie I Can Be... President B-Party Doll - Release Date: April 2012 - With this official-looking Barbie I Can Be President B-Party Nikki Doll, girls can explore the possibilities as a President. Nikki doll is wearing a smart suit in her signature pink, of course! Her jacket is accented with a three-color ruffle trim-in patriotic red, white and blue-and she is accessorized with a sophisticated pearl necklace and earrings. Aiming to win the next election, she sports her Barbie campaign button. Vote for Barbie and the B-Party! Doll can stand alone. Some assembly required. Ages 3 and up.
2012 Barbie I Can Be... President B-Party Doll - Release Date: April 2012 - With this official-looking Barbie I Can Be President B-Party Nikki Doll, girls can explore the possibilities as a President. Nikki doll is wearing a smart suit in her signature pink, of course! Her jacket is accented with a three-color ruffle trim-in patriotic red, white and blue-and she is accessorized with a sophisticated pearl necklace and earrings. Aiming to win the next election, she sports her Barbie campaign button. Vote for Barbie and the B-Party! Doll can stand alone. Some assembly required. Ages 3 and up.
znix писал(а):Vote for Barbie and the B-Party!
Голосуйте за Барби и "B-Party"
B-Party - это наверно партия Барби

Да уж, час от часу не легче. Почему у создателей Барбей наблюдается такое стройкое желание стереть границы между Барби и Кеном? Это же ужасно! Ну почему же не отказаться от идеи этих женоподобных мальчиков?
А уж парики- это и вовсе на грани добра и зла.
А уж парики- это и вовсе на грани добра и зла.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T-Panda, точно. А меня как переклинило. Вижу слово "вечеринка" и ничего другого. У меня почему-то с политической партией больше слово batch ассоциируется...
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
znix, я вот тоже, когда первый раз увидела, то все думала, что же это за президентская вечеринка такая? 

Вот это да... Всегда не любила Кенов с молдированными волосами, но даже представить не могла, что можно додуматься до такого
А розовый шлем (волосами назвать не могу) ему для чего? Вот уж поразили до глубины души...

А розовый шлем (волосами назвать не могу) ему для чего? Вот уж поразили до глубины души...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниче вы не понимаете! Это же Dating Fun Ken! Улавливаете? Он встречается сразу с тремя, меняя внешность!) Днем в универе, вечером в кино и ночью в клубе. (может, даже гей-клубе ^3^)
Для девченок 6-10 лет, такой кен может оказатьсь интересной куклой, ну не перепрошивать ведь его, если захочешь поменять внешность
. А потом, если у него не будет "линии роста волос" я тоже купила бы, надоели кены, у которых лоб скоро как класс будет отсутствовать. Можно будет сделать мужика с лысиной
.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Ниче вы не понимаете! Это же Dating Fun Ken! Улавливаете? Он встречается сразу с тремя, меняя внешность!) Днем в универе, вечером в кино и ночью в клубе. (может, даже гей-клубе ^3^)

Да здравствуют права человека! Свободу меньшинствам! Гей-культуру в массы!
Ужас, плакать хочется...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Расстроило меня в этом юноше больше то, что у него даже на промо фото принт с футболки отклеивается. Скорее он даже не приклеен по краям совсем, чисто в середине)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):(может, даже гей-клубе ^3^)
Гы-гы

Так а что за стереотипы о геях?
Обязательно что ли розорый парик и прочие дурацкие атрибуты. Вот Том Форд гей. Я была так расстроена этим обстоятельством!
Он ведь такой приятный и мужественный дядя. Щетина ещё... М-м-м-м.... Или вот Дэниэл Крэйг! Тоже гей! А кто бы подумал??? Это я всё к тому, что мне плевать на ориентацию Кенов по замыслу Маттел! Вы мне дайте мужчинистых Кенов, а я уж сама определю их ориентацию!!!!

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не стереотипы, это шутки) Это же Барби, вот и суют этот розовый цвет везде. Понадобилась неформальная прическа - ну не зеленый же ирокез ему делать - пятилетние девачки не заценят, вот и мимими.
gessle писал(а):Так а что за стереотипы о геях?Обязательно что ли розорый парик и прочие дурацкие атрибуты. Вот Том Форд гей. Я была так расстроена этим обстоятельством!
Он ведь такой приятный и мужественный дядя. Щетина ещё... М-м-м-м.... Или вот Дэниэл Крэйг! Тоже гей! А кто бы подумал??? Это я всё к тому, что мне плевать на ориентацию Кенов по замыслу Маттел! Вы мне дайте мужчинистых Кенов, а я уж сама определю их ориентацию!!!!
Чччто? Дэниэл Крэйг гей? У меня в пятки сердце упало!
По теме: волосы, словно резиновые шапочки, а сам Кен походит на холеную звезду шоу бизнеса
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle писал(а): Или вот Дэниэл Крэйг! Тоже гей! А кто бы подумал???
А Вы не ошибаетесь? Он был три раза женат, причем последний раз женился в прошлом году на супер-умнице и красавице Рэйчел Вайс (вот чью портретную куклу я хочу

-
- Dolls, dolls, dolls
Дэниел Крэйг-не гей и действительно женат на Рэйчел Вэйс.
Соглашусь,я б тоже хотела портретных кукол их обоих!
....супер-умнице и красавице Рэйчел Вайс (вот чью портретную куклу я хочу)
Соглашусь,я б тоже хотела портретных кукол их обоих!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала свадебная Бэлла
. Она лапочка! Скоро выложу фотографии. Мы тут обсуждали залысину на живых фото Беллы. Так вот хорошая новость - видимо, это был дефект той конкретной куклы. У моей с прошивкой волос все в порядке
.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Ann_ 17 мар 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Мои поздравления!!! Фото в студию 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, поздравляю! Обязательно покажите Бэллу!