Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Маша, Ира, ваши Росинки прекрасны, очень нежные, весенние!
Я тоже жду свою новую Жизель, уже со второй попытки, первая оказалась неудачной... сегодня вымогла наконец то трекинг из второго продавца!!! Желаю нам всем наших девочек дождаться поскорее!
И я свою брюнетку уже получила. И любуюсь теперь на эту надменную красотку - она у меня третья Жизель и больше всех по характеру похожа на Агнес. Она безупречна. Ну и розовые гагины туфли я тоже получила - это наверное бонус за переплату в евро.
Ностальгия, я жду Жиз Блоссом. собственно почему интересовался ниппоновским телом. мне она в свое время нравилась больше других. а теперь в списке хотелок уже не одна Жизель))) ... если бы служба доставки была оперативнее, то наверное сейчас я держал бы свою новенькую в руках.
Dalia как в такую красотулю не влюбиться orhi это платье MD отлично подходит под цвет глаз! Она довольно серьезная девушка, даже МO, по сравнению с МD, немного улыбается. Обожаю эту неприступную красотку!
netslove, это голубое платье вообще всем идет, цвет очень удачный, яркий, чистый. MD очень серьезная, даже Агнески на ее фоне выглядят милыми и безобидными
На Жизель можно смотреть бесконечно! В любых нарядах она прекрасна! Возник вопрос к жизелеманам - она всегда была клубной куклой, или были выпуски, когда Жизель была в основной линейке куколок? Я только год в ее обожателях, и не встретила информации такой - на какую не взгляну - клубная. Ну разве, что Mais oui, хотя она тоже могла быть клубной... После неудачи в лотерейке на брюнеточку, я все еще надеюсь, что в основной коллекции в этом году нас порадуют еще одной Жизелькой Ну, и чтобы не просто так тут вопросы задавать, пара фото веснушечки
Kapelka5, да, да! моя была изначально с разболтанным грудным шарниром, хоть и покупалась новой, и это меня огорчало очень - теперь она томная красотка)))) правда шея чуток длинновата))))
orhi сестрички роскошны. отличное атмосферное семейное фото Icequeen, отличное решение прически. стиль Гретель очень идет вашей красавице Solira, мастерская комбинация вещей, создавшая суперский наряд. мне так понравилось. и цвета именно этой Жизели идущие))