Larisa_V писал(а):Девушки, у которых задержка в получении более одного месяца, у меня к вам вопрос. Эти посылки были видны в России или только видно, откуда вылетели?
Я отправила посылку в Москву из Киева, так вот дата вылета из Украины есть, а в России она так и не всплыла, уже 3,5 недели прошло
Подавайте в розыск в Украине. В Москву очень быстро обычно идут посылки из Украины, такая задержка ненормальна, что-то случилось. Искать будут 2 месяца, так что чем раньше подадите в розыск, тем раньше найдут, ну или выплатят компенсацию.

Вот так
  Вот так   ! То ли извещения где-то "гуляли", то ли сотрудники почты, уточняя фамилию и видя, что она другая (моя- А
 ! То ли извещения где-то "гуляли", то ли сотрудники почты, уточняя фамилию и видя, что она другая (моя- А

На словах мне было сказано, что за 5 дней хранения, но в квитанции указана только сумма, а за сколько дней- нет. Хотя, возможно, нормативы и расценки могут различаться по регионам. Но на досуге позвоню
  На словах мне было сказано, что за 5 дней хранения, но в квитанции указана только сумма, а за сколько дней- нет. Хотя, возможно, нормативы и расценки могут различаться по регионам. Но на досуге позвоню 

В чём смысл существования горячих линий, если мне, например, ни разу никто не мог сообщить никакой внятной информации по посылкам, а что касается тарифов, то они вообще не владеют информацией, которую сами же на места рассылают. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает, что самое смешное - люди в последней инстанции, получившие утверждённые наверху тарифы, знают больше, чем те, кто эти тарифы утвердил, а нам таскать посылки и стоять в очередях по сто раз. "Ух, как я зол!"
 В чём смысл существования горячих линий, если мне, например, ни разу никто не мог сообщить никакой внятной информации по посылкам, а что касается тарифов, то они вообще не владеют информацией, которую сами же на места рассылают. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает, что самое смешное - люди в последней инстанции, получившие утверждённые наверху тарифы, знают больше, чем те, кто эти тарифы утвердил, а нам таскать посылки и стоять в очередях по сто раз. "Ух, как я зол!"  

У нас самое странное, что на Почте - все эти пожелания людей шоколадками, тортиками этих тёток задабривать, не работают. С любым нормальным человеком сработало бы, но не на российской почте. И дело не в их желании быть непродажными, а в том, что они так люто ненавидят всех и вся, свою работу и зарплату, что относятся к этим жалким подачкам как к само собой разумеющемуся. И сколько там их кондитическими изделиями не корми, хоть букет роз каждой притащи, они всё равно будут с пустыми глазами и равнодушными лицами выпинывать коробки ногами и на замечание, что там вообще-то хрупкая кукла, говорить: "И чо?" (и ногой по фарфорке ещё раз для верности). Я уже даже пыталась по-человечески объяснять, так мне сказали: "А нечего покупать по заграницам! Ишь ты, деньги ей девать некуда! Я тут за копейки корячусь и ещё должна с её фигни за стоимость моей зарплаты пылинки сдувать! Не покупайте - не побьётся!" Сейчас будет 8 марта, я им ничего хорошего желать не буду, потому что проблема не в нас, посетителях, а в их руководстве, которое не в состоянии который год нормально и адекватно организовать работу своих сотрудников.
 У нас самое странное, что на Почте - все эти пожелания людей шоколадками, тортиками этих тёток задабривать, не работают. С любым нормальным человеком сработало бы, но не на российской почте. И дело не в их желании быть непродажными, а в том, что они так люто ненавидят всех и вся, свою работу и зарплату, что относятся к этим жалким подачкам как к само собой разумеющемуся. И сколько там их кондитическими изделиями не корми, хоть букет роз каждой притащи, они всё равно будут с пустыми глазами и равнодушными лицами выпинывать коробки ногами и на замечание, что там вообще-то хрупкая кукла, говорить: "И чо?" (и ногой по фарфорке ещё раз для верности). Я уже даже пыталась по-человечески объяснять, так мне сказали: "А нечего покупать по заграницам! Ишь ты, деньги ей девать некуда! Я тут за копейки корячусь и ещё должна с её фигни за стоимость моей зарплаты пылинки сдувать! Не покупайте - не побьётся!" Сейчас будет 8 марта, я им ничего хорошего желать не буду, потому что проблема не в нас, посетителях, а в их руководстве, которое не в состоянии который год нормально и адекватно организовать работу своих сотрудников. Но они теперь меня с порога узнают и фамилию мою помнят, и я их приучила, что расписываюсь на извещении я только после проверки целостности упаковки и веса посылки.
 Но они теперь меня с порога узнают и фамилию мою помнят, и я их приучила, что расписываюсь на извещении я только после проверки целостности упаковки и веса посылки.  eDost, так как ориентируется на сайт ems считает только его нормально, а вот Почта России Почте России в разных регионах страны и даже уголках мегаполисов, как показывает жизнь,рознь. Я даже ставила эксперимент: одну посылку протащила по трём отделениям и свозила на центральное отделение на Мясницкой, так вот везде были разные цены. Magic!
 eDost, так как ориентируется на сайт ems считает только его нормально, а вот Почта России Почте России в разных регионах страны и даже уголках мегаполисов, как показывает жизнь,рознь. Я даже ставила эксперимент: одну посылку протащила по трём отделениям и свозила на центральное отделение на Мясницкой, так вот везде были разные цены. Magic!   Кстати, насчёт центрального отделения EMS на Вернадского мне уже который человек рассказывает, как там тётки ложатся на весы, чтоб они больше показывали вес.
 Кстати, насчёт центрального отделения EMS на Вернадского мне уже который человек рассказывает, как там тётки ложатся на весы, чтоб они больше показывали вес.