Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давненько тут не была. Столько всего красивого и интересного. Цветочница- бесподобна! Серое платье восхитительно ! Такое элегантное и изысканное. Вязалочки чудо как хороши! Обувь и украшения- полный восторг, особенно обувь, особенно та, что без каблуков. Браво!
Посмотрела тему. Очень все красиво и достойно выполнено. Особенно меня покорила обувь. Скажите, а как Вы храните всю эту красоту. У Ваших кукол есть отдельный шкаф?
loky Fairytale Milen САНА Olga_ Девочки, всем огромное спасибо за похвалу
Olga_ писал(а):Посмотрела тему. Очень все красиво и достойно выполнено. Особенно меня покорила обувь. Скажите, а как Вы храните всю эту красоту. У Ваших кукол есть отдельный шкаф?
Оля, у меня есть шкафчик для всех прибамбасов, типа ткани и фурнитуры, а костюмы я храню в коробках отдельно, но их у меня на самом деле немного, большая часть уже у других хозяев и на других куколках:) и я этому очень рада, потому как люблю творить, а вот играться вроде уже возраст не позволяет)))
Доброго времени суток. Вот НАКОНЕЦ-то я добралась сюда, чтобы показаться и похвастаться полученными бижутерией и обувью... У меня связалось платье. К нему и были сотворены данные шедевры. Попрбую выложить и фото распаковки -- она доставила нам с Клеопатрой большое удовольствие, и фото примерки. Сразу оговорюсь, что с платье (лиф) будет переделываться, т.к. обнаружилось некое несоответствие лифа и колье. Но -- это рабочие моменты, и они нашей радости не испортили. БРАВО МАСТЕРУ! Итак РАСПАКОВКА (фотки вышли тяжеленькие - поэтому ссылочки, сорри)
Очень понравились абсолютно все костюмы. Особенно серое дорожное платье. А вообще, у Вас очень смелое сочетание цветов и фактур ткани и очень хороший вкус.
Представляю вашему вниманию новую амазонку, сшитую по выкройке 1890г. Много писать о ней не буду. Редингот на подкладке, с ним я конечно намучилась. Деталей там много, не считая подкладки и рукавов с манжетами, в нем 10 деталей только корсажа. Но больше всего я намучилась, застегивая пуговки на манжетах и жакете. Ногти попортила изрядно)))
Под юбкой есть бриджи, еще планирую сделать ботиночки. Фото выложу позже.
Последний раз редактировалось fan of dolls 02 апр 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
мама мия!!! я от предыдущей амазонки еще не отошла, а ты уже другую сотворила! слов нет! Наташа, ты мастер! хоть у меня уже и есть твоя амазонка, но я ЕЩЕ хочу!!!
Новая амазонка. Хочется лета, цветов, зеленую траву... Вот на основе этих фантазий и сделался образ эдакой гламурной амазонки. Наверное только смелые француженки могли бы себе позволить такие цвета в костюме для верховой езды (это уже тоже мои фантазии)