Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29, ваша Дашка такая разная, а на последнем фото настоящая француженка, очень понравилась серая кофточка, как вы ее шили? а унас такой сарафанчик
Qtybath, ох, спасибо! Серая кофточка сшита из двух старых футболок. Один цвет - основа, из другого вырезаны полосочки для окантовки. А так просто кофта, без особенных затей
Не прошло и года, как я одела свою милимку и предприняла первую попытку сфотографировать ее так, чтобы результат хотя бы отдаленно не напоминал технические снимки. Платье связано самолично из пушистых вышивальных ниток. Мейк - Каринин (я субъективно считаю ее мейки самыми изящными и нежными, какие только были у милимок).
Екатерина,миленький сарафанчик! Нет, уму непостижимо,как люди умудряются еще и вязать вещи таких размеров! Я сшить пробовала-прокопалась часа два и чуть не окосела:) Мои комплименты Лизику- вот уж не думала,что эта девочка рыженькой окажется так хороша! А я уже полгода,наверное,не могу выбрать молд - они все такие лапки, а мне тоже очень хочется рыжулю. И теперь уже почти остановилась на Лизике...Жду Ваших новых фоток,может,хоть они помогут окончательно определиться!
Что-то я забегался сегодня с двумя стендами. И все для вас - дорогие товарищи.
Студия Милим к выставке представит рекордную коллекцию кукол из 40, хотел было уже написать девочек, но осекся... (как бы намек) Вас ждут новые персонажи и новые лица. Новые костюмы и новые цвета.
Мы также очень гордимся своим новым автором, имя которого настолько известно, что говорить его вслух будет просто моветон...
Оксана подготовила много париков, одежды, просто целый чемодан обуви.
Поэтому не забывайте про нас, - приходите обязательно. будем рады)
Была сегодня на выставке! Поехала только ради того, чтобы купить малышку. Купила!!! Но теперь сижу и страдаю. Там продавались ещё мальчишки - друзья Милимок. Хочу-хочу !!! Прямо хоть завтра ехать ещё раз, уже за другом ...
И одежду, и парики, и обувь, всё можно купить на стенде. Всего много, но стенд пользуется огромной популярностью, всё разбирают .
Доброй ночи друзья. представляю вам двух новых девочек от Solers и двух новых мальчиков от Юры Титова. (которого сегодня многие видели со мной на стенде) Эфиэль от Solers: